• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Максимова дома №1 и №2

Автор Landa, сентября 16, 2011, 14:58:56

« назад - далее »

Согласны ли вы сдать деньги на забор

Да, до 5000 рублей
Да, до 10000 рублей
Да, если у меня будет парковочное место цена до 25000 рублей
Да, в любом случае цена не имеет значения до 25000 рублей
Нет, если кто то не сдаст деньги и я не сдам
Нет, мне забор не нужен

PapaDi

Цитата: Эсмиральда от февраля 09, 2012, 12:10:35
Всем привет, я новичок на форуме  :mail:
Как то написала письмо на горячую линию с вопросом "Когда будет сдан дом по ул. Максимова №2"?
И вот пришел ответ "В соответствии с директивным графиком ввода объектов по г.Казани утвержденным 1-ым заместителем Руководителя ИК МО г.Казани, ввод объекта запланирован на октябрь 2012 г.
Фактическое завершение строительства планируется осуществить в мае 2012 г."
А когда Вы отправляли письмо? Может быть на тот момент строительство дома №2 было заморожено, поэтому ввод объекта и был запланирован на октябрь.

Agrippina

Господа, ну не ведитесь, как дети! ЭсмИральда-Штирлиц, агент ГЖФ, ТСЖ, и пр. разведслужб.

PapaDi

Цитата: Agrippina от февраля 09, 2012, 19:19:50
Господа, ну не ведитесь, как дети! ЭсмИральда-Штирлиц, агент ГЖФ, ТСЖ, и пр. разведслужб.
Может Вы и правы, но эта информация о вводе...как будто холодной водой облили. В смысле не взбодрила, а напрягла ещё больше.

янтарь

Все таки верю как написал Маркиз, что дома сдадут в марте. Тем более сама в декбре была на стройке и рабочие сказали, что 1 дом сдадут в марте, 2 чуть попозже.

Agrippina

Новичок "Эсмиральда" - вовсе не новичок, а зарегистрированный год назад пользователь. Не люблю врунов!

Евгений86

Всем привет! кто-нить может зайти на личную страницу ГЖФ????

янтарь

Цитата: Евгений86 от февраля 09, 2012, 20:10:49
Всем привет! кто-нить может зайти на личную страницу ГЖФ????
я захожу.

Эсмиральда

Цитата: PapaDi от февраля 09, 2012, 19:15:32
А когда Вы отправляли письмо? Может быть на тот момент строительство дома №2 было заморожено, поэтому ввод объекта и был запланирован на октябрь.
Запрос отправляла 11 января 2012, ответ пришел 17 января 2012 ("vopros@gilfondrt.ru" Горячая линия)
Я так же как и все вы жду с нетерпением сдачи дома....

Agrippina

На горячую линию дозвонилась, сказали  апрель-май.

PapaDi

Цитата: MapKu3 от февраля 09, 2012, 21:32:25
Сижу смеюсь.  Не зная конечно человека, я имею ввиду Эсмиральду, нельзя про него плохое говорить. Может она права, а может и нет. Суть не в этом. Но она мне напомнила вот это:

Те кто в инете часто сидят, знают такие понятия как "тролль" и "троллинг".

Так вот я считаю что она "тролль" (эсмиральда баз обиды плиз, если я ошибаюсь) и она грамотно всё сделала.

А для тех кто не знает эти понятия, то вот вам ссылка на "вики" http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%F0%EE%EB%EB%E8%ED%E3

И, цитата из вики: Троллинг (от англ. trolling — ловля на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать конфликты между субъектами, взаимные оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием мифологического существа из скандинавской мифологии.
А я только сегодня утром об этом подумала. Весь вечер изводила себя, а потом поняла, видимо, на нашей ветке слишком спокойно, поэтому кто-то решил немного нас встряхнуть.

PapaDi

Цитата: Agrippina от февраля 10, 2012, 16:27:20
Зам.прораба именно эти сроки и называл.

радуля

Цитата: Agrippina от февраля 10, 2012, 16:27:20
а почему не март?   :'(

ola1980

март-первый дом
второй сразу было понятно позже сдадут

радуля

Цитата: ola1980 от февраля 10, 2012, 19:24:48
март-первый дом
второй сразу было понятно позже сдадут
мы с первого O:-)

Эсмиральда

Цитата: MapKu3 от февраля 10, 2012, 17:29:12
Молодец. А то письма пишут, потом 7 дней ждут. Позвонила и за минуту всё узнала.
Ладно хоть кто то письма пишет  и после того как прочитают эти письма начинают звонить

ola1980

Маркиз, очередное вам спасибо

Кто знает какова рыночная цена кв. метра в нашем доме?

PapaDi

Каждые выходные захожу на форум в ожидании новой информации, и оно оправдывается. МарКиЗ, большое пребольшое спасибо Вам. А насчет пандуса Вы не узнали?

радуля

Маркиз, спасибо Вам большое за приятные новости..Вы наш Шрайбикус (фоторепортер, кто изучал немецкий) Вы действительно молодец!!! а когда сдача будет первого дома, не сказали? ::)

радуля

Цитата: MapKu3 от февраля 11, 2012, 17:01:06
Мне так ни кто и не ответил на этот вопрос. Сказали только то, что дом может быть достроен, но его могут очень долго  не принимать. Всё зависит от каких то комиссий, наверное СБ и УК, да и газовики наверное тоже принимают.
насколько знаю я, сейчас быстро дома принимают...особенно ипотечные...будем надеяться!спасибо!

LULKA

Уважаемый Маркиз! Не обратили внимание, нет ли наледи на окнах изнутри? Многие в соц.ипотечных домах на это жалуются. Интересно, а как мебель завозить на верхние этажи, если лифт не будет подключен? С уважением  :)

LULKA

Как всегда, СПАСИБО! Интересно, отрегулировали? К Вам еще вопрос: как связаться с ключницей? У нас первый подъезд, первый дом. У нас Альбина, как Вы написали.

Agrippina

Почитала последние сообщения на ветке Кызыл-Армейской и меня обеспокоил такой вопрос: кто у нас будет поставщиком тепла? Маркиз, Вы не знаете? Дело в том, что цены у двух поставщиков отличаются в два раза. И еще вопрос: как отразится на квартплате установка  новомодных дорогих батарей, о которых Вы писали?
Другая проблема: слабый напор и соответственно холодная вода на высоких этажах...  Может быть, я рано паникую, но хотелось бы заранее морально подготовиться к коммунальным трудностям. У кого какие сведения есть на этот счет?

ola1980

Цитата: MapKu3 от февраля 12, 2012, 20:20:06
да у вас Альбина, я её в этот вторник видел, но номер телефона не взял.

Все ключницы у нас с глушко д.6, от жильцов отбиваться умеют (опытные блин), я у неё спросил - можно пару фоток в квартире сделать? А она - у вас разрешение есть?

Так что  атаки отбивать умеют.
Т.е я правильно понимаю квартиру сейчас посмотреть не пустят?

LULKA

Уважаемый (а может Ваша Светлость, как вообще к маркизам и благородным людям  обращаются?  :) ??? ) Опять к Вам вопрос: какой толщины у нас потолки-полы и какая шумоизоляция? У меня очень пожилая мама и думаю, ей не очень приятно будет, если над головой целый день будет слышан топот маленьких детских ножек :) Или как в хрущевках, слышно будет о чем соседи говорят и храпы по ночам ( я то на работе буду, а к ночи детки наверное поутихнут  :)) ? Похоже наш дом будет в основном молодежным?  ???

Landeis

Цитата: LULKA от февраля 13, 2012, 10:45:24
Уважаемый (а может Ваша Светлость, как вообще к маркизам и благородным людям  обращаются?  :) ??? ) Опять к Вам вопрос: какой толщины у нас потолки-полы и какая шумоизоляция? У меня очень пожилая мама и думаю, ей не очень приятно будет, если над головой целый день будет слышан топот маленьких детских ножек :) Или как в хрущевках, слышно будет о чем соседи говорят и храпы по ночам ( я то на работе буду, а к ночи детки наверное поутихнут  :)) ? Похоже наш дом будет в основном молодежным?  ???

я тут тоже этим вопросом задавалась, из всего услышанного на форуме сделала вывод - слышимость будет намного лучше чем в хрущевках (Эрика писала, что они на Минской слышат как у соседей попугаи чирикают). другой вопрос как звукоизолироваться.... ???
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр