• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Максимова дома №1 и №2

Автор Landa, сентября 16, 2011, 14:58:56

« назад - далее »

Согласны ли вы сдать деньги на забор

Да, до 5000 рублей
Да, до 10000 рублей
Да, если у меня будет парковочное место цена до 25000 рублей
Да, в любом случае цена не имеет значения до 25000 рублей
Нет, если кто то не сдаст деньги и я не сдам
Нет, мне забор не нужен

Zelenoglazka

На сайте УК или гос.услуг появилась возможность подать показания счетчиков за отопление.

anapok

Уважаемые жители 1 а, мы в этом месяце как будем в один день собирать показания счетчиков за тепло?????

anapok

Цитата: Zelenoglazka от мая 13, 2013, 15:33:25
На сайте УК или гос.услуг появилась возможность подать показания счетчиков за отопление.

Спасибо за информацию! сегодня вечером подадим показания счетчиков через гос услуги. Позвонила я Раилю, и он мне сказал, что показания сданные по интернету до него не дойдут, и нужно все равно в 24 кабинет их нести, либо сказал можно по телефону 571-41-00. Так что УК авистроительного района не дружит с интернетом) УВЫ(((

янтарь

Цитата: anapok от мая 14, 2013, 09:06:07
Спасибо за информацию! сегодня вечером подадим показания счетчиков через гос услуги. Позвонила я Раилю, и он мне сказал, что показания сданные по интернету до него не дойдут, и нужно все равно в 24 кабинет их нести, либо сказал можно по телефону 571-41-00. Так что УК авистроительного района не дружит с интернетом) УВЫ(((
Дурдом наше УК. Видимо Раиль просто не умеет пользоваться интернетом. По теплу там ведь стоят каким то образом предидущие показания!

anapok

Цитата: янтарь от мая 14, 2013, 09:58:07
Дурдом наше УК. Видимо Раиль просто не умеет пользоваться интернетом. По теплу там ведь стоят каким то образом предидущие показания!
Вот именно, я и архив показаний глянула, там все показания четко по всем видам стоят в том числе и за отопление, и самое интересное что и те показания, которые якобы были потеряны в предыдущем месяце (март имею ввиду))))) в котором нам насчитали по нормативу) это вообще полный дурдом) иногда от действий нашего УК становится смешно до слез) единстевнный выход наверно пойти к начальнику УК и сказать что бы он отправил своих специалистов обучаться пользованию ПК в частности интернетом. Как было бы удобно подавать показания счетчиков через интернет вообще красота) и сразу если вдруг по нормативу насчитают предъявить им из архива что показания были сданы)

янтарь

Цитата: anapok от мая 14, 2013, 10:33:41
Вот именно, я и архив показаний глянула, там все показания четко по всем видам стоят в том числе и за отопление, и самое интересное что и те показания, которые якобы были потеряны в предыдущем месяце (март имею ввиду))))) в котором нам насчитали по нормативу) это вообще полный дурдом) иногда от действий нашего УК становится смешно до слез) единстевнный выход наверно пойти к начальнику УК и сказать что бы он отправил своих специалистов обучаться пользованию ПК в частности интернетом. Как было бы удобно подавать показания счетчиков через интернет вообще красота) и сразу если вдруг по нормативу насчитают предъявить им из архива что показания были сданы)
Пойти к начальнику УК бесполезно. Мало того что все обещания просто бла бла бла, так еще  жильцов наших домов он отказывается принимать даже по предварительной записи. 

anapok

Цитата: янтарь от мая 14, 2013, 10:50:26
Пойти к начальнику УК бесполезно. Мало того что все обещания просто бла бла бла, так еще  жильцов наших домов он отказывается принимать даже по предварительной записи. 
Дурдом))) ему надо направление на Сеченова тогда отправить) подлечится , потом в прокуратуру)))))
Хотя когда я сегодня разговаривала с Раилем , и когда тока назвала номер дома он сразу в голосе изменился) сразу грубо отвечать стал)

Zelenoglazka

Цитата: anapok от мая 14, 2013, 09:06:07
А мне сказал: "Незнаю, я не видел" (дословно). Так и хочется сказать "Иди и посмотри", я думаю и ему по интернету удобнее не надо показания собирать и их вбивать в excel и передавать в РЦ. Нет слов,одни эмоции.

PapaDi

Цитата: anapok от мая 14, 2013, 11:07:10
Хотя когда я сегодня разговаривала с Раилем , и когда тока назвала номер дома он сразу в голосе изменился) сразу грубо отвечать стал)
Вашему дому повезло, у вас хотя бы гор.вода есть. Наш дом, видимо, "любят " больше, взяли и откл. гор.воду. На вопрос:"Почему отключена гор.вода, если сроки опрессовки перенесены ?" УК ответила :"Все равно скоро отключат".
Мы :"А кто дал команду отключить?"
УК : "Никто."
Мы :"Кто отвечает за отключение воды в доме?"
УК : "Не знаем."
Нет слов... :wall:

янтарь

Мы купили водонагреватель. Правда еще не подключили. Как вспомню сколько сидели в августе и сентябре без горячей воды и что лето нам готовит с нашей УК-....(так и хочется матом написать!)

PapaDi

Дали гор.воду!! УРА! Хотя бы до завтра попользуемся. Сказали, что насос сломался. А сразу не могли сделать, надо обязательно повоевать с ними!

PapaDi

Цитата: янтарь от мая 14, 2013, 13:59:57
Мы купили водонагреватель. Правда еще не подключили. Как вспомню сколько сидели в августе и сентябре без горячей воды и что лето нам готовит с нашей УК-....(так и хочется матом написать!)
С водонагревателем, конечно, хорошо, но затратно. Мы подумываем о газ.колонке, только, оказывается, не во всех домах устанавливают.

янтарь

Цитата: PapaDi от мая 14, 2013, 15:39:40
С водонагревателем, конечно, хорошо, но затратно. Мы подумываем о газ.колонке, только, оказывается, не во всех домах устанавливают.
Нужно брать накопительный.  И в туалете есть труба к которой можно подсоединить.

PapaDi

Получается, надо 2 водонагревателя - на кухню и в ванную.
В прошлом году обещали, что гор.воду будут отключать максимум на неделю. Как всегда , лапшу навешали.

янтарь

Или выбрать что важнее помыться или посуду помыть :D

PapaDi

Цитата: янтарь от мая 14, 2013, 16:49:10
Или выбрать что важнее помыться или посуду помыть :D
Сразу вспомнила о подруге. После свадьбы она с мужем жила у свекрови. Надо заметить, что свекровь очень экономная в плане жку. Так вот она заставляла всех мыться в ванной по очереди в одной и той же воде!  ;D

янтарь

Хорошо хоть сейчас есть стиральные машинки. Посмотрим насколько воду отключат- от нашего  е...  дурдомного УК можно ожидать чего угодно!

N4110ata

Привет всем!Кто обшивал балкон,подскажите пожалуйста:в какой фирме,и сколько платили.

янтарь

Цитата: N4110ata от мая 16, 2013, 07:46:00
Привет всем!Кто обшивал балкон,подскажите пожалуйста:в какой фирме,и сколько платили.
Мы обшивали сами. Материал получился чуть больше 10000 руб. У нас соседи нанимали работа + материал-40000 руб. если заинтересует могу у них спросить тел. фирмы.

Колобок

Цитата: Zelenoglazka от мая 13, 2013, 15:33:25
Вы наверно шутите???у меня не отображается вотhttp://s48.radikal.ru/i120/1305/3f/f0766d965718.jpg

Zelenoglazka

Цитата: Колобок от мая 16, 2013, 23:03:37
Вы наверно шутите???у меня не отображается вотhttp://s48.radikal.ru/i120/1305/3f/f0766d965718.jpg
Вы наверное из дома 1Б, а у меня 1А- у нас появилась возможность. Наверное скоро и у вас появится...смотрите что писали выше ваши соседи из 1Б...про письма из прокуратуры и т.д.

anapok

Соседи из 1а, кто в этом месяце оплачивал квартплату? кто нить ходил спрашивал в УК что за долг за ОДН-отопление???

янтарь

Цитата: anapok от мая 20, 2013, 08:04:30
Соседи из 1а, кто в этом месяце оплачивал квартплату? кто нить ходил спрашивал в УК что за долг за ОДН-отопление???
Объясняют они тем что мы сдаем показания до 15-го числа а общедомовой счетчик они снимают 30-го. вот и получается разница за 15 дней. Лично я не верю- в том месяце начислили 200 руб. ОДН  а за 15 дней у меня долг 327при том что отопление то уже даже в подъездах было очень слабенькое т.к. на улице уже тепло было.

anapok

Кстати кто нить сравнивает показания счетчиков на счетфактуре и те которые сдавали? у нас по отопление там значение которое было на конец отопительного сезона, то есть которое показывает сейчас счетчик, а не то которое мы вместе все 11 числа сдавали, почему интересно так

foxim

День добрый! У меня такой вопрос, кто нибудь знает, где взять план прохождения в квартире электропроводки и труб отопления? Хотел установить дверной порог, а сверлить страшно вдруг в трубу попаду(