• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Максимова дома №1 и №2

Автор Landa, сентября 16, 2011, 14:58:56

« назад - далее »

Согласны ли вы сдать деньги на забор

Да, до 5000 рублей
Да, до 10000 рублей
Да, если у меня будет парковочное место цена до 25000 рублей
Да, в любом случае цена не имеет значения до 25000 рублей
Нет, если кто то не сдаст деньги и я не сдам
Нет, мне забор не нужен

Колобок

Цитата: Адмирал от июля 30, 2013, 16:10:48
написано по факту, без приставок вроде и наверное.
::) ::) ::)

PapaDi

УК с радостью нас оповестила! 8)

PapaDi

Колобок

Народ пишите поактивнее по проблеме отсутствия освещения по сслкеhttps://uslugi.tatar.ru/open-gov/detail/68183?back_url=/open-gov не стесняемся,1 я не могу их закидать претензиями. :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm: :mail: :mail: :mail: :mail:

XruL

День добрый соседи! Только узнал про ваше форум. Сразу хотел поинтересоваться по поводу счетов и перерасчета по отоплению. После перевода на оплату по счетчику, в СФ пришел долг за отопление 3500р. Ездили в УК сказали что это уже с учетом перерасчета с октября 2012 по сегодняшний день. А как правильно делать перерасчет с момента установки счетчика или с момента пломбировки ???  ведь логически на счетчике не бывает показание равное нулю когда его устанавливают, на заводе же все равно как то тестируют, что уже запускает счет или как?? Подскажите кто знает пожалуйста.  ::)

Zelenoglazka

Цитата: PapaDi от августа 20, 2013, 21:25:36
И еще:

А что это за перерасчет ТР и ТО? И что за заявление вы писали? Нам из 1А такого перерасчета вроде бы не делали?

PapaDi

Наверное, надо, чтобы кто-нибудь из жильцов вашего дома написал заявление, если цена не соответствует постановлению исполкома (вместо 2,15 УК нашему дому начисляла 2,56).

Zelenoglazka

Цитата: PapaDi от августа 23, 2013, 22:11:37
Наверное, надо, чтобы кто-нибудь из жильцов вашего дома написал заявление, если цена не соответствует постановлению исполкома (вместо 2,15 УК нашему дому начисляла 2,56).
Спасибо...проверим и напишем.

янтарь

Цитата: PapaDi от августа 20, 2013, 21:21:45
УК с радостью нас оповестила! 8)

А что отразилось у вса в счет фактуре за июль то?

PapaDi

Сделали перерасчет по отоплению. Но как сделали...Объединили отопление и ОДН-отопление, выставили все в одной графе. У вас тоже так?

svetlop

Кто видел черных огромных тараканов возле наших домов??? они ужасны!!!! ползают вдоль дома!!! что делать, пока в квартиры не пробрались??

PapaDi

Цитата: svetlop от сентября 04, 2013, 21:51:07
Кто видел черных огромных тараканов возле наших домов??? они ужасны!!!! ползают вдоль дома!!! что делать, пока в квартиры не пробрались??
Тараканов не видели, а вот большие черные мухи по углам кучкуются.

svetlop

Вот только что до дождя своими глазами видела этих чудовищ (1большой и 2 поменьше) возле 1подъезда 1б!!!!! в дождь спрятались! но они есть! нужно подвал дезинфицировать срочно!!!

PapaDi

1Б, надо проводить собрание по поводу:
- выбор совета МКД;
- решить вопрос по стоимости услуги "капремонт"(собственникам придется оплатить с момента регистрации прав на квартиру );
- стоимость услуги ТО и ТР;
- парковка (например, загородить въезд цепью);
- отопление (дата начала отоп.периода; нужно ли отопление в подъездах).
Какие еще вопросы хотите обсудить?
Ваши пожелания по поводу даты проведения собрания.

MapKu3

ползимы в подъезде отопление не было, всё норм вроде было.
насчёт дизинфекции, может  1а вместе дешевле будет?

PapaDi

Цитата: MapKu3 от сентября 05, 2013, 15:33:23
ползимы в подъезде отопление не было, всё норм вроде было.
Для этого нужно решение собственников. В прошлом году отопление просто забыли включить, очнулись в феврале.
За дезинфекцию мы платим каждый месяц (если не ошибаюсь). Дератизация вроде бы называется.

Zelenoglazka

Цитата: PapaDi от сентября 06, 2013, 14:51:18
Для этого нужно решение собственников. В прошлом году отопление просто забыли включить, очнулись в феврале.
За дезинфекцию мы платим каждый месяц (если не ошибаюсь). Дератизация вроде бы называется.
В 1а мы писали письмо в УК по поводу отключения отопления в подъезде, к письму приложили подписи всех жильцов. Ответ пришел, что по ГОСТу температура в подъезде должна быть 16 градусов, соответственно отключение невозможно...вот так.

PapaDi

Спасибо за информацию!
Как всегда УК тянет на себя одеяло.

svetlop

а до какого числа воды не будет горячей?

Zelenoglazka

Цитата: svetlop от сентября 10, 2013, 20:18:53
а до какого числа воды не будет горячей?
В новостях сказали, что с 10 по 12 сентября.

Agrippina

Цитата: PapaDi от августа 26, 2013, 13:32:29
Сделали перерасчет по отоплению. Но как сделали...Объединили отопление и ОДН-отопление, выставили все в одной графе. У вас тоже так?
У меня было 3.800, потому что я оплатила строго по счетчику, и не копейки больше.  За отопление квартиры в течение всего сезона  по счетчику вышло почти в два раза меньше, чем сумма, получившаяся после перерасчета с СФ.

RuslanxXx

Смысл жизни теряется где то в ежедневной суете ...

PapaDi

kutepova

Сегодня утром дали тепло  :)

PapaDi

На прошлой неделе муж звонил в Комитет по благоустройству города (вроде бы так называется) по поводу освещения двора. Сказали, что в ноябре-декабре начнут освещать. А еще сказали: "В данный момент дворовое освещение должен обеспечить "Казаньцентрстрой"за свой счет, но, видимо, в целях экономии своих средств он этого не делает".