• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Максимова дома №1 и №2

Автор Landa, сентября 16, 2011, 14:58:56

« назад - далее »

Согласны ли вы сдать деньги на забор

Да, до 5000 рублей
Да, до 10000 рублей
Да, если у меня будет парковочное место цена до 25000 рублей
Да, в любом случае цена не имеет значения до 25000 рублей
Нет, если кто то не сдаст деньги и я не сдам
Нет, мне забор не нужен

Valentina

Цитата: foxim от мая 23, 2013, 08:20:11
День добрый! У меня такой вопрос, кто нибудь знает, где взять план прохождения в квартире электропроводки и труб отопления? Хотел установить дверной порог, а сверлить страшно вдруг в трубу попаду(
По нашему дому, у порога трубы отопления проходят точно, но они на самой поверхности ( где-то чуть больше 1 см). И наши слесаря сказали точно не знают и сверлили наугад, но попали сразу. Так что риск есть . :)

svetlop

Неужели воду только 4го дадут?

PapaDi

Хорошо, если 4-го, а не позже.

PapaDi

1Б, есть подозрения, что УК неправильно начисляет нам плату за горячую воду в бОльшую сторону. Напишите, пожалуйста, на листочках номер квартиры, № счетчика, показания (все цифры, например, 00015,764) и закиньте в почтовый ящик без номера или в ящик №20. Пока нет гор.воды проще вычислить. Спасибо.

Zelenoglazka

Цитата: PapaDi от мая 28, 2013, 15:28:07
Хорошо, если 4-го, а не позже.
Ура!!! Дали горячую воду!!! :)

MapKu3

Кому дали? Это шутка? Во 2ом подъезде гор. воды нет.

Zelenoglazka

Цитата: MapKu3 от мая 28, 2013, 21:21:08
Кому дали? Это шутка? Во 2ом подъезде гор. воды нет.
В 1А 2 подъезд горячая вода есть.

PapaDi

Цитата: Zelenoglazka от мая 28, 2013, 20:09:23
Ура!!! Дали горячую воду!!! :)
И нам дали гор.воду!!!))) :yahoo:

MapKu3

Отопление опять за целый месяц начислили.

Когда нибудь помнит когда отопление отключили?

Адмирал

и за лето тоже начислят.

Zelenoglazka

Цитата: MapKu3 от июня 06, 2013, 12:32:01
Отопление опять за целый месяц начислили.

Когда нибудь помнит когда отопление отключили?
Читайте выше

Колобок

Жители дома по ул.Максимова 1А и 1Б поддержите пожалуйста по жалобе  о провале асфальта во дворе  https://uslugi.tatar.ru/open-gov/detail/273971?back_url=/open-gov

Zelenoglazka

Сейчас посчитала за отопление, взяла показания из архива, у меня получилось,что на коэффициент 0,8598 товарищ Раиль не умножает. Соседи из 1А у вас также или просто мне повезло :-[???

янтарь

А я давно вам об этом говорила. А еще интересно как они высчитывают подогрев горячей воды- счетчик то один и на подогрев и на тепло.

Zelenoglazka

Вчера посчитала за все месяцы...сегодня отправлю письмо в жилищную инспекцию

Zelenoglazka

Цитата: янтарь от июня 12, 2013, 22:35:44
А я давно вам об этом говорила. А еще интересно как они высчитывают подогрев горячей воды- счетчик то один и на подогрев и на тепло.
Еще надо наверное какое-то письмо в УК написать по поводу отключения труб в подъезде?

Almina

Получили квитанцию,опять за отопление по нормативу,оставляла заявление на имя управляющего о перерасчете за отопление-результат ноль.Хотя нет- в бухгалтерии новую басню придумали-сказали,что больше половины жителей с 1Б не согласны платить по счетчикам.И что пока не соберем заявление больше с половиной подписей о перерасчете за отопление-никто нам перерасчет делать не будет.Хотя при этом похвалили жителей с 1А. Мол молодцы-они нам тут всем носы утерли!Подскажите пожалуйста,что делать дальше?

Колобок

надо собрать собрание!!!!и в срочном порядке!!!

Zelenoglazka

Сейчас сезон отпусков...даже по активности на форуме видно. У нас в 1А даже в апреле месяце на собрание мало народу пришло.Лучше наверное... нескольким активистам пройтись по квартирам и собрать эти заявления и одному кому-то сдать. У нас  были такие люди и им большое спасибо!!!

Апрель

Здравствуйте! На вашей ветке идет активное обсуждение по счетам фактурам за кап.ремонт. Есть результаты, УК делает перерасчет? Если не трудно, скиньте примерный текст письма. Спасибо!

Gel

продаю очень вкусный,качественный мед. 3-х литровая банка 1300рублей. 89625497103

Адмирал

Колобок

Цитата: Адмирал от июля 26, 2013, 12:06:10
уже купил)
Адмирал по поводу ул.Ак.Павлова 10, терминал не работает, почему вводишь в заблуждение людей??? :wall:

Rezeda

Цитата: Колобок от июля 26, 2013, 12:19:38
Адмирал по поводу ул.Ак.Павлова 10, терминал не работает, почему вводишь в заблуждение людей??? :wall:

Иногда работает, ингода не работает - как повезет.
Чистопольская, 14 ( 61-3)  ТРЕШКА!!!!!!!!!!!

Адмирал

написано по факту, без приставок вроде и наверное.