• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Максимова дома №1 и №2

Автор Landa, сентября 16, 2011, 14:58:56

« назад - далее »

Согласны ли вы сдать деньги на забор

Да, до 5000 рублей
Да, до 10000 рублей
Да, если у меня будет парковочное место цена до 25000 рублей
Да, в любом случае цена не имеет значения до 25000 рублей
Нет, если кто то не сдаст деньги и я не сдам
Нет, мне забор не нужен

PapaDi

Zelenoglazka

Цитата: PapaDi от апреля 25, 2013, 16:00:59
Точно отключили.
А мне сегодня свекровь звонит и говорит у нас отопление отключили, а я говорю у нас нет ещё...оказалось и у нас тоже. Днем то тепло, а вот за ночь переживаю...дети не замерзнут...они у меня укрываться не любят.

PapaDi

Понятно почему.
"Теплосетевая компания прекратила подачу тепла почти к 100 городским объектам.

«Казанская теплосетевая компания» отключила от тепла 97 городских объектов. Среди них – КАПО им.С.П.Горбунова, «Химград» и другие крупные предприятия Казани.

Прекращение подачи тепла происходит только на основании письменной заявки в ОАО «Таттеплосбыт» от самих абонентов, сообщает пресс-служба мэрии.

Кстати, решение о переходе системы теплоснабжения на летний режим работы принимает исполком города, если в течение пяти суток среднесуточная температура наружного воздуха держится выше +8°С."

Теперь будем мерзнуть...

MapKu3

Может я что то не понимаю, но кажется у нас в каждом подъезде стоит котёл который под действием температурного датчика нагревает воду в отопительной системе до нужной температуры. С какого боку тут общее отключение тепла, если мы к единной теплосети даже не подключены.  Значит сегодня к нам пришли и просто отключили эти котлы.

Потом летом ещё и воду горячую отключат, типа на профилактику, хотя и на воду тоже есть свой котёл на первом этаже.

Соседи я прав или нет?

янтарь

За тот месяц оплатила сч/ф в РЦ копейка в копейку. Посмотрела сч/ф за этот месяц пишут долг ОДН отопление 327 руб. и соответственно включают эту сумму в итого. Как так может быть?...

Zelenoglazka

Цитата: янтарь от мая 07, 2013, 10:48:56
За тот месяц оплатила сч/ф в РЦ копейка в копейку. Посмотрела сч/ф за этот месяц пишут долг ОДН отопление 327 руб. и соответственно включают эту сумму в итого. Как так может быть?...
Тоже самое...когда бумажка придет пойду в РЦ спрошу?

Евгений86

В прошлом месяце попробовал оплатить через "А3", т.к. сумма там была меньше. На форуме обсуждали, что если через них платить , все норм. будет, однако долги с прошлого месяце приплюсовали! 

янтарь

Цитата: Евгений86 от мая 07, 2013, 18:15:28
В прошлом месяце попробовал оплатить через "А3", т.к. сумма там была меньше. На форуме обсуждали, что если через них платить , все норм. будет, однако долги с прошлого месяце приплюсовали!
У меня сумма на А3 отличается на 2 рубля. а в том месяце была одинаковая. Как бороться с этим Ук не представляю. И все таки больше склоняюсь что бы сменить УК. Что бы не говорили такого беспредела как тут еще поискать надо- сплошное мошенничество! >:D

MapKu3

1. кто записал когда у нас отключили отопление? я же правильно понимаю что они нам отопление начислили за полный месяц, а по правильному должно быть несколько дней в минус:?
2. говорят начинают отключать горячую воду в районе на месяц. нас это коснётся или нет? всё таки у нас стоит котёл в каждом подъезде.

янтарь

1А проще высчитать отопление т.к. мы платили по счетчикам. После праздников еще раз снимем показания всех счетчиков и общедомового - тогда будем знать реальную сумму ОДН. по теплу. Если по теплу нас обманули (в чем я не сомневаюсь почему то) я подам в суд на УК. Меня просто "убивают" слова нашей бухгалтерши- не все подают показания счетчиков и мы их раскидываем на все квартиры. ДУРДОМ!!!!

anapok

Посмотрели счет-фактуру, это какой то ДУРДОМ!!!!!!!!!!! какой то непонятный долг за отопление около 300 рублей, долг за горячую воду 200 руб, откуда хз???((((( платим исправно по счетчикам даже за канализацию откуда то долг нарисовался))) Но самое большое удивление у меня вызвало 150 руб опять за питьевую воду которую мы не используем, кран снизу у нас закрыт, написали заявление на демонтаж но какого ..... они опять все это начисляют! Такое ощущение что это  УК просто издевается, либо ему нравится как мы каждый месяц ходим с ними ругаться!!! Нет слов одни эмоции просто.......( как на работу ведь каждый божий месяц туда приходится идти ругаться ну что за дурдом((((((((

PapaDi

" В связи с опрессовкой тепловода №10 от Казанской ТЭЦ-2 планируется отключение горячего водоснабжения с 13 по 16 мая в Авиастроительном районе в жилых домах:
Максимова, 1, 1а, 1б, 2, 3, 4а, 5, 7/6, 40, 45а, 49."

График отключения горячей воды в Казани в мае и июне 2013 года(в связи с текущим ремонтом тепловода ):
"Максимова, 1, 2, 3, 4а, 5, 7/6,40, 45а, 49, 1а, 1б
Отключение горячей воды:     18.05.2013-04.06.2013".
М-м, опять с тазиками бегать.
Как всегда, Авиастроительный район - "рыжий", воду отключают как минимум на 3 недели.

PapaDi

Цитата: MapKu3 от мая 07, 2013, 19:08:53
1. кто записал когда у нас отключили отопление?
Мы с Zelenoglazkой записали. :D
Цитата: Zelenoglazka от апреля 25, 2013, 15:55:13
Кажется отопление отключили...батареи были еле теплые, а сейчас холодные,хотя батарея включена.
Цитата: PapaDi от апреля 25, 2013, 16:00:59
Точно отключили.

Апрель

Цитата: PapaDi от мая 08, 2013, 15:47:23
Мы с Zelenoglazkой записали. :D

После отключения отопления в квартплате графа за отопление должно быть 0?

PapaDi

Конечно, платим-то только в отопительный период.

Евгений86

Цитата: янтарь от мая 07, 2013, 21:05:10
1А проще высчитать отопление т.к. мы платили по счетчикам. После праздников еще раз снимем показания всех счетчиков и общедомового - тогда будем знать реальную сумму ОДН. по теплу. Если по теплу нас обманули (в чем я не сомневаюсь почему то) я подам в суд на УК. Меня просто "убивают" слова нашей бухгалтерши- не все подают показания счетчиков и мы их раскидываем на все квартиры. ДУРДОМ!!!!
Янтарь, еще раз плз. чем можно посодействовать в смещении УК? Просто писал уже во все электронные СМИ, ездить самому не получается, пропускной режим. Ребят, Вам ще не надоел этот беспредел? И забор уже скоро сниться будет. Ночью машину невозможно воткнуть.

янтарь

Цитата: Евгений86 от мая 09, 2013, 00:35:36
Янтарь, еще раз плз. чем можно посодействовать в смещении УК? Просто писал уже во все электронные СМИ, ездить самому не получается, пропускной режим. Ребят, Вам ще не надоел этот беспредел? И забор уже скоро сниться будет. Ночью машину невозможно воткнуть.
Что бы сменить УК надо всем у кого квартира не оформлена в собственность взять доверенности на Четаева на проведение собрания. Если соберем подписи 51 % хотя бы тех кто собственники и тех у кого есть доверенности то сменим Ук.

Zelenoglazka

У нас отключили горячую воду :o...хотя сегодня только 10 мая, а не 13 ??? ???

Колобок

Цитата: янтарь от мая 09, 2013, 08:18:31
Что бы сменить УК надо всем у кого квартира не оформлена в собственность взять доверенности на Четаева на проведение собрания. Если соберем подписи 51 % хотя бы тех кто собственники и тех у кого есть доверенности то сменим Ук.
давайте тогда собирать сведения, меня лично задолбал этот УК!!в квартплате за отопление 1400 рЭ!!!!!

Пчелка Майя

Я позвонила в водоканал,не переживайте,сказали :Аварийная ситуация,устраняем". А воду горячую отключат 13,включат 18 мая.Удивились информации что до 4 июня не будет горячего.

Апрель

Цитата: PapaDi от мая 08, 2013, 17:54:03
Конечно, платим-то только в отопительный период.

Да, у кого счетчики на отоплении. А у кого их нет?

PapaDi

Цитата: Апрель от мая 10, 2013, 23:34:22
Да, у кого счетчики на отоплении. А у кого их нет?
Я получила ответ из жил. инспекции, что в конце отопительного периода нам должны сделать перерасчет согласно показаниям счетчиков. Я так понимаю, отоп.период закончился. Вечером попробую выложить ответ( сканер что-то тормозит).
Пару дней назад муж снял показания счетчиков всех квартир, приложил их к заявлению о перерасчете и отнес в УК. Ждем-с.

Колобок

Цитата: PapaDi от мая 11, 2013, 10:13:18
Я получила ответ из жил. инспекции, что в конце отопительного периода нам должны сделать перерасчет согласно показаниям счетчиков. Я так понимаю, отоп.период закончился. Вечером попробую выложить ответ( сканер что-то тормозит).
Пару дней назад муж снял показания счетчиков всех квартир, приложил их к заявлению о перерасчете и отнес в УК. Ждем-с.
А анкетирование когда он будет проводить???

PapaDi

PapaDi

Еще ответ из прокуратуры. Спасибо всем кто подписал письмо.