• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Максимова дома №1 и №2

Автор Landa, сентября 16, 2011, 14:58:56

« назад - далее »

Согласны ли вы сдать деньги на забор

Да, до 5000 рублей
Да, до 10000 рублей
Да, если у меня будет парковочное место цена до 25000 рублей
Да, в любом случае цена не имеет значения до 25000 рублей
Нет, если кто то не сдаст деньги и я не сдам
Нет, мне забор не нужен

Valentina

Цитата: янтарь от апреля 03, 2013, 11:37:50
Уверена что дело тут не в столбиках. Потому что я общаюсь с этими соседями нормально  и открыто им сказала что мы с ними будем бороться. Больше чем уверена что это из за пункта 3 в объявление. Ну то что это дело рук не УК и не гопоты (смешно прям) - это 100% соседи из нашего  подъезда. И конечно мне это очень не приятно. Если кто то чем то недоволен можно высказать- а так записочки писать только трус может.
Ну пункт 3-это дело святое всех.....Как можно из-за этого, не понимаю...Ладно, собраниеу вас скоро и все должно выявиться. Удачи вам во всех начинаниях и сил! :)

PapaDi

Цитата: Адмирал от марта 27, 2013, 12:54:06
http://www.kazan.aif.ru/society/article/30500
узнаете на фотках хату? Максимова, СИ.
Это же наши соседи, музицирующие по ночам!!

Zelenoglazka

Можно посмотреть счет-фактуру за март...в инете.

янтарь

У меня 4400. (за отопление 1060 руб, ОДН отопление 210 руб.) :-[

янтарь

1Б экономисты–запретили уборщице наливать воду у них для мытья подъездов идите говорят в 1а.  :o

Пчелка Майя

у меня опять нахимичили с оплатой на тепло,2500 за отопление,одн. около 200 руб.Завтра опять пойду на разборку,они что думают у нас так много  времени только по жэу разъежать >:D >:(

Адмирал

Цитата: Пчелка Майя от апреля 06, 2013, 01:32:39
у меня опять нахимичили с оплатой на тепло,2500 за отопление,одн. около 200 руб.Завтра опять пойду на разборку,они что думают у нас так много  времени только по жэу разъежать >:D >:(
Советую сделать вот что. Зарегистрировать данные по лиц счету на 2х порталах и получать смски на тел.
есть 2 портала.
1. https://uslugi.tatar.ru/ там точка зрения официальной счет фактуры. Значения совпадают с значениями с той, что кидают в почт ящики.
2. https://www.a-3.ru/ там всегда приходят правильные счет фактуры. Поверьте, очень прикольно все это. Да и легче спорить когда заранее знаешь правильные цифры)

Евгений86

Цитата: Адмирал от апреля 06, 2013, 10:16:16
Советую сделать вот что. Зарегистрировать данные по лиц счету на 2х порталах и получать смски на тел.
есть 2 портала.
1. https://uslugi.tatar.ru/ там точка зрения официальной счет фактуры. Значения совпадают с значениями с той, что кидают в почт ящики.
2. https://www.a-3.ru/ там всегда приходят правильные счет фактуры. Поверьте, очень прикольно все это. Да и легче спорить когда заранее знаешь правильные цифры)
А как так получается? На А3 у меня выходит сумма в 2056 рублей а на услуги татар 3700???

RuslanxXx

Рекомендую ничего не покупать в угловом магазине "Продукты 24 часа" на улице Павлова д10 (рядом находятся магазины арзан и пятерочка)

Потому что, владелец и сотрудница этого магазина проживают над нами и ведут себя как полностью неадекватные "люди". Они шумят ночью, шумят днём, слушают музыку, танцуют, кричат, орут, дерутся друг с другом, кидают на пол вещи, они скорее всего перебили всю посуду и мебель в квартире. Если постучать им чтобы они не шумели - они начинают шуметь ещё громче.  У них не работает звонок, если стучать им в дверь - они ни за что вам не откроют. Им на всё наплевать...  Ну на пока вроде хватит. но люди вообще полностью неадекватные и других за людей не считают.

это не спам.
Смысл жизни теряется где то в ежедневной суете ...

Адмирал

Цитата: Евгений86 от апреля 06, 2013, 11:57:45
А как так получается? На А3 у меня выходит сумма в 2056 рублей а на услуги татар 3700???
А вот так! Правильная сумма всегда на А3! Именно на нее и требуйте перерасчет!
Поясню коротко. На услугах татар есть функция разложения счет фактуры. И если у вас переплата или перерасчет и там минуса, то эти минуса в офиц счет фактуру не попадают толком. А А3 считает по людски. И поэтому сервис тот удобен тем, что ты уже знаешь истинное значение. Я этим пользуюсь и сегодня в очередной раз зашел и сказал пересчитайте на данное число и они пересчитали))
А если просто сказать пересчитайте.... ни хрена ниче не пересчитают)

Адмирал

Официальная (лживая) сумма к оплате.

Истинная сумма по данным системы А3.

Анатомия косяка из разложения на услугах татар.

видите? вычтите из большей суммы меньшую и получите сумму, что на системе А3. ;)

Оленьк@

Адмирал,у тебя квартплата за однушку больше 3 тыс?  :-[

Адмирал

Цитата: Оленьк@ от апреля 06, 2013, 12:58:33
Адмирал,у тебя квартплата за однушку больше 3 тыс?  :-[
пл квартиры 47,7 м2.
И не больше а меньше 3х тыс.
А с учетом компенсаций примерно 1400 встает.

Оленьк@

Цитата: Адмирал от апреля 06, 2013, 10:16:16

2. https://www.a-3.ru/
УК Жилище и Комфорт там нет(( тоже хотела проверить

Цитата: Адмирал от апреля 06, 2013, 13:05:12
пл квартиры 47,7 м2.
И не больше а меньше 3х тыс.
А с учетом компенсаций примерно 1400 встает.
площадь почти такая же , счет приходит 2300-2500

Адмирал

Оля, у тебя УК передом повернута. А у нас задом, причем мохнатым.

Пампуш

Цитата: Адмирал от апреля 06, 2013, 12:53:21
Официальная (лживая) сумма к оплате.

Истинная сумма по данным системы А3.

Анатомия косяка из разложения на услугах татар.

видите? вычтите из большей суммы меньшую и получите сумму, что на системе А3. ;)
у нас разница вообще в 1500 рублей получается....

Адмирал

Ну вот видите, как все запустили, а то они перерасчет сделали типа LOL теперь вам нужно понять что в офиц сф взято с потолка и требовать сумму скосить до той, что выдает система А3.

Евгений86

Цитата: Адмирал от апреля 06, 2013, 20:07:43
Ну вот видите, как все запустили, а то они перерасчет сделали типа LOL теперь вам нужно понять что в офиц сф взято с потолка и требовать сумму скосить до той, что выдает система А3.
Мы тоже запустили и у нас тоже разница в 1700. Как теперь до них достучаться? Громче кричать пересчитайте 3700 до 2070???
Подскажите пожалуйста...

янтарь

У меня сумма один в один совпадает. Пообщалась с соседями  у кого есть разница в сумме платежа совпадает только на сумму найма и кап ремонта. Видимо не успели внести перерасчет за эти пункты. Так что не паникуйте посмотрите в графе "долг/ переплата" разница будет именно на ту сумму где с минусом.  А другого быть и не может. Сами проверьте. Видимо кто в последние числа месяца обратился в сче не учли минусовый суммы. Так что Адмирал не наводи панику на людей. Сравни свою разницу в сч/ф с предидущем месяцем.

Адмирал

Да ну тебя) я думал спасибо скажет мол чувак молорик, сервис полезный нашел. Злой. :-*

Колобок

а у меня с А-3.ру пришла смс что мне надо платить 364,05 рэ!!! :good: :good: :good: :mail: ;D ;D ;D ;D

Колобок

Цитата: янтарь от апреля 06, 2013, 21:45:32
У меня сумма один в один совпадает. Пообщалась с соседями  у кого есть разница в сумме платежа совпадает только на сумму найма и кап ремонта. Видимо не успели внести перерасчет за эти пункты. Так что не паникуйте посмотрите в графе "долг/ переплата" разница будет именно на ту сумму где с минусом.  А другого быть и не может. Сами проверьте. Видимо кто в последние числа месяца обратился в сче не учли минусовый суммы. Так что Адмирал не наводи панику на людей. Сравни свою разницу в сч/ф с предидущем месяцем.
он не наводит панику на людей, все на самом деле так , я уже давно сравниваю, думал мне мерещится,но платил всегда по а-3.ру.

Адмирал

Цитата: Колобок от апреля 07, 2013, 12:15:22
он не наводит панику на людей, все на самом деле так , я уже давно сравниваю, думал мне мерещится,но платил всегда по а-3.ру.
на самом деле, кто при капусте, может платить вообще авансом на год, и не только за ЖКХ, у кого бабло килограммами мерено.
по А3 нужно платить, просто всегда необходима ручная коррекция в РЦ. И повторюсь, сервис удобен истинными значениями, ты знаешь уже, чего надо добиться.

янтарь

Цитата: Адмирал от апреля 07, 2013, 04:00:08
Да ну тебя) я думал спасибо скажет мол чувак молорик, сервис полезный нашел. Злой. :-*
Ну ладно тебе обижаться.  ::) Просто люди путаются - на самом деле то суммы совпадают итоговые. Просто наша УК  не делает перерасчет а на А-3 уже сделан. Но в любом случае что бы заплатить как А-3 или как в сч/ф за вычетом минусовых сумм надо идти в расчетный центр до 20-го числа. С 20-го они уже формируют счет факткуры.

Колобок

Цитата: янтарь от апреля 07, 2013, 17:36:38
Ну ладно тебе обижаться.  ::) Просто люди путаются - на самом деле то суммы совпадают итоговые. Просто наша УК  не делает перерасчет а на А-3 уже сделан. Но в любом случае что бы заплатить как А-3 или как в сч/ф за вычетом минусовых сумм надо идти в расчетный центр до 20-го числа. С 20-го они уже формируют счет факткуры.
совсем не надо никуда ходить,сам платил как на а-3, и не каких долгов нет!!!!