• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Максимова дома №1 и №2

Автор Landa, сентября 16, 2011, 14:58:56

« назад - далее »

Согласны ли вы сдать деньги на забор

Да, до 5000 рублей
Да, до 10000 рублей
Да, если у меня будет парковочное место цена до 25000 рублей
Да, в любом случае цена не имеет значения до 25000 рублей
Нет, если кто то не сдаст деньги и я не сдам
Нет, мне забор не нужен

янтарь

Объявление
7 апреля 2013 года в 18 ч. 00 мин.  состоится общее собрание жильцов дома 1А.
Повестка дня:
1)   Оценка исполнения договора управления многоквартирным домом Управляющей компании ООО ЖКХ  Авиастроительного района.
2)   Начисление и оплата за отопление
3)   Содержание в чистоте общего имущества дома (подъезд, лифт, двор)
4)   Не законное огорождение  парковочных мест на стоянке принадлежащей всем жителям дома 1А

Просьба ко всем подготовить свои предложения по данным вопросам. Объявление о собрании разложу по почтовым ящикам.

сини4ка

ПОДСКАЖИТЕ,пож-ста!!!
Кто подавал доки на субсидию за отопление уже ПОВТОРНО- во второй раз надо нести всё по новой (оригиналы и копии)или только оригиналы документов(паспорта,свид-ва всякие)и только новую 2 НДФЛ за послед.6 мес(то бишь нояб,декаб 2012г и 4 месяца 2013го)?
выиграла! прошла=дата 23.11.12

янтарь

Люди ауууууууууууууу . вы где все?

Адмирал

На самом деле пипл все давно прочитал, но всем или покуй, так как мысли о бухле, жратве и интиме, в лучшем случае где достать бабла или что с детьми делать. Или же раскрыли рты и ждут от Янтари действий.

Адмирал

Более скажу с некоторых пор быть безмозглым снова стало модно, такие люди любят говорить "много букаф, не заморачивайся, мозг вскипел и пр." Было бы чему кипеть то)) но для руководителей стадо безмозглых полезно, оно легко запугиваемо и отдираемо))

person

Уважаемый Адмирал, зачем Вы так всегда все опошливаете (дискредитируете). Не надо за всех отвечать, что они думают и чем живут.....

Сейчас выходные, многие уезжают в деревни и т.п. и т.д. Мы вот только сегодня прочитали эту информацию.

Адмирал

Зато пишу по существу) впрочем что писать, видно по большому счету, все происходит именно по тем причинам что я выкладываю.)

Agrippina

Цитата: Адмирал от марта 23, 2013, 10:31:22
там не программа больная. в марте прошлого года вышло одно пост прав рф, по которому в принципе уже невозможно вольная частичная оплата услуг. объява об этом висит, крупно, но пипл не читает.
Вольная частичная оплата услуг возможна, если оплачивать счет-фактуру в кассе РЦ. Только для этого который месяц подряд стою в очереди  с бабушками. Не оплачиваю никакие ОДН и выдуманные цифры по отоплению. Суммы высчитываю сама по счетчику и вписываю их в последний столбик. В доме 1б до сих пор в подъезде работает отопление, при этом открыты форточки, потому что жарко.

Agrippina

Полностью согласна, что надо сменить УК. Целиком поддерживаю устремления Янтарь. Готова  приступить к действиям, да и раньше никогда не отказывалась.

янтарь

Цитата: Адмирал от марта 31, 2013, 14:36:04
Зато пишу по существу) впрочем что писать, видно по большому счету, все происходит именно по тем причинам что я выкладываю.)
Нельзя хамить так. У многих после твоих грубых высказаваний нет желания здесь что либо писать.

Адмирал

Инет как забор. Кто нить письмена на заборе всерьез принимает? Нет. А с инета все принимают. Диву даешься.

янтарь

Цитата: Адмирал от марта 31, 2013, 22:50:00
Инет как забор. Кто нить письмена на заборе всерьез принимает? Нет. А с инета все принимают. Диву даешься.
На заборе порядочный человек не будет писать да и читать. Обычно малолетки пишут. А тут вроде люди взрослые. При всем уважение к тебе- давай без оскорблений. Можно сатиру- но не хамство  ;)

Mar2012

Слышь ты "Адмирал" а не пшол бы ты с себе на Айдарова, 15,
ату задолбал уже всех.

Valentina

Цитата: Mar2012 от апреля 01, 2013, 21:16:06
Слышь ты "Адмирал" а не пшол бы ты с себе на Айдарова, 15,
ату задолбал уже всех.
Это он от бессилия, что невозможно нас поднять на решения каких-либо проблем. Вот у вас Елена как старается, надо ее поддерживать, чтобы ей легче было. Один же в поле не воин. А она у вас просто молодец!!! :)

Адмирал

янтарь

Сегодня на объявление о собрание в нашем подъезде сверху приклеели записку с угрозами в мой адрес. Сама не видела- соседи сказали, а сейчас уже все сорвано видно синем фломастером обрывки слов. Жалко я не видела- обязательно сама бы сорвала и в милицию унесла. В принципе я догадываюсь чьих это рук дело. Но видимо им нравится жить в свинарнике. Поэтому лично к ним: не забывайте хрюкать периодически!

Адмирал

гоп времена возвращаются. выходит район то криминогенный у нас.

янтарь

Цитата: Адмирал от апреля 02, 2013, 19:07:17
Сомневаюсь что это писал какой нибудь гопник.

Адмирал

Цитата: Адмирал от апреля 02, 2013, 19:07:17
ну значит чел с крим прошлым, что тогда понимать под угрозами? Пишут такое люди отсидевшие, хорошо знакомые с ук. У меня тоже в доме есть неск жильцов, видно люди после тюряги, которым хлопнуть человека на раз два, а тюрем взрослые гопари давно не боятся. Они там как дома. Так что тут такой совет, если те же соседи видят угрозы, пусть фоткают хотя бы.

Valentina

Цитата: Адмирал от апреля 03, 2013, 07:46:56
ну значит чел с крим прошлым, что тогда понимать под угрозами? Пишут такое люди отсидевшие, хорошо знакомые с ук. У меня тоже в доме есть неск жильцов, видно люди после тюряги, которым хлопнуть человека на раз два, а тюрем взрослые гопари давно не боятся. Они там как дома. Так что тут такой совет, если те же соседи видят угрозы, пусть фоткают хотя бы.
Да нет,отсидевшим, я думаю, дела нет до жилищных проблем. Это ,наверное, из УК, они заинтересованны  Елену выбить из борьбы. Но в следующий раз надо записку сохранить, а при повторном-обратиться в милицию. :)

Zelenoglazka

УК больше делать нечего как ходить и читать наши объявления...это явно кто-то из своих.

Valentina

Цитата: Zelenoglazka от апреля 03, 2013, 10:15:53
УК больше делать нечего как ходить и читать наши объявления...это явно кто-то из своих.
А жильцам разве плохо что Елена добивается для всех, мне бы было только хорошо, но у нас нет таких.....Если только из-за машино-мест, столбики не хотят отдавать, но это же несправедливо, у всех должны быть права одинаковые. Даааа.....тяжело вашей Елене, откуда только силы она берет? Молодец! :)

Zelenoglazka

Цитата: Valentina от апреля 03, 2013, 10:38:08
А жильцам разве плохо что Елена добивается для всех, мне бы было только хорошо, но у нас нет таких.....Если только из-за машино-мест, столбики не хотят отдавать, но это же несправедливо, у всех должны быть права одинаковые. Даааа.....тяжело вашей Елене, откуда только силы она берет? Молодец! :)
К сожалению в нашем обществе всегда есть довольные и недовольные люди...так уж мы устроены видимо :(. Но в нашем подъезде думаю больше людей которые её поддерживают, надеюсь на это. На собрании увидим...

янтарь

Цитата: Valentina от апреля 03, 2013, 10:38:08
А жильцам разве плохо что Елена добивается для всех, мне бы было только хорошо, но у нас нет таких.....Если только из-за машино-мест, столбики не хотят отдавать, но это же несправедливо, у всех должны быть права одинаковые.
Уверена что дело тут не в столбиках. Потому что я общаюсь с этими соседями нормально  и открыто им сказала что мы с ними будем бороться. Больше чем уверена что это из за пункта 3 в объявление. Ну то что это дело рук не УК и не гопоты (смешно прям) - это 100% соседи из нашего  подъезда. И конечно мне это очень не приятно. Если кто то чем то недоволен можно высказать- а так записочки писать только трус может.

kutepova

Я вообще в шоке-думала все только безмерно благодарны Вам Елена, а тут оказывается и недовольные есть??? :o
Сил Вам и терпения!!!