• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Максимова дома №1 и №2

Автор Landa, сентября 16, 2011, 14:58:56

« назад - далее »

Согласны ли вы сдать деньги на забор

Да, до 5000 рублей
Да, до 10000 рублей
Да, если у меня будет парковочное место цена до 25000 рублей
Да, в любом случае цена не имеет значения до 25000 рублей
Нет, если кто то не сдаст деньги и я не сдам
Нет, мне забор не нужен

Оленьк@

Цитата: Адмирал от апреля 07, 2013, 04:00:08
Да ну тебя) я думал спасибо скажет мол чувак молорик, сервис полезный нашел. Злой. :-*
а ты чего в 4 утра не спишь?  ;)

PapaDi

Цитата: янтарь от апреля 05, 2013, 21:44:45
1Б экономисты–запретили уборщице наливать воду у них для мытья подъездов идите говорят в 1а.  :o
Я, главное, думаю, с чего бы это нам перерасчет за ОДН сделали. Сначала решила, что это письмо в прокуратуру так подействовало, а это, оказывается, наши "смышленые" соседи.
Теперь у нас в подъезде чистота-а, грязь в сантиметр лежит.

Адмирал

Цитата: Оленьк@ от апреля 07, 2013, 20:43:44
а ты чего в 4 утра не спишь?  ;)
мое варенье хочу ем хочу на фейс намажу

Адмирал

Цитата: янтарь от апреля 07, 2013, 17:36:38
на самом деле то суммы совпадают итоговые. Просто наша УК  не делает перерасчет а на А-3 уже сделан. Но в любом случае что бы заплатить как А-3 или как в сч/ф за вычетом минусовых сумм надо идти в расчетный центр до 20-го числа. С 20-го они уже формируют счет факткуры.
на скринах как видно никакие итоговые суммы не совпадают) а официальную СФ тяжело читать как правило.
Ничего наша УК сама увы не пересчитывает даже если заплатишь все как надо.

янтарь

Цитата: Адмирал от апреля 08, 2013, 15:28:42
на скринах как видно никакие итоговые суммы не совпадают) а официальную СФ тяжело читать как правило.
Ничего наша УК сама увы не пересчитывает даже если заплатишь все как надо.
Хватит злиться :-*. У меня сумма совпадает-у моих близких соседей тоже. Ну мухлюет УК понятное дело   и многим видимо безразницы- ну или не когда. Вчера на собрании мы и половины присутствующих не набрали.Не то что там 51%  :'(

Адмирал

Кому некогда - приму в дар ваши излишние средства)))
пипец люди порой изумляют, готовы с радостью дарить хз кому по неск тыс руб каждый месяц непонятно за что LOL. :D

Колобок

Цитата: Адмирал от апреля 08, 2013, 16:51:03
Кому некогда - приму в дар ваши излишние средства)))
пипец люди порой изумляют, готовы с радостью дарить хз кому по неск тыс руб каждый месяц непонятно за что LOL. :D
излишние средства я тоже могу принимать  :mail: :mail: :mail: ;D

anapok

У нас в счет фактуре мистическим образом появилась оплата за питьевую воду 150 р, хотя мы этой водой не пользуемся, только у нас ли такая странность?????

янтарь

Цитата: anapok от апреля 09, 2013, 10:02:50
У нас в счет фактуре мистическим образом появилась оплата за питьевую воду 150 р, хотя мы этой водой не пользуемся, только у нас ли такая странность?????
Если даже вы не ползуетесь вам надо акт демонтожа. Если этого акта нет за  те литры которые никто не платит раскидывают на всех. Мне так объяснили.

anapok

Вообще так не правильно, а где этот акт демонтажа брать, но я эту сумму платить не собираюсь, они об этом должны предупреждать.

Zelenoglazka

Цитата: янтарь от апреля 09, 2013, 10:40:03
Если даже вы не ползуетесь вам надо акт демонтожа. Если этого акта нет за  те литры которые никто не платит раскидывают на всех. Мне так объяснили.
И нам также сказали, когда мы отказались от воды...Пришел человек все демонтировал, дал акт и написал в акте последние показания счетчика.Это нужно отнести в РЦ и вам все пересчитают и больше насчитывать не будут.

Новичок!!!

ОБМЕН!!!!!

Меняю трехкомнатную квартиру на ул. Чистопольская на трехкомнатную квартиру в вашем доме.

Пишите в личку! Обсудим!

PapaDi

Цитата: Новичок!!! от апреля 11, 2013, 16:14:05
ОБМЕН!!!!!

Меняю трехкомнатную квартиру на ул. Чистопольская на трехкомнатную квартиру в вашем доме.

Пишите в личку! Обсудим!
Вы хорошо подумали?
Очень хорошо подумали?
Нужна ли Вам наша УК?
Мы ей   :mail: :rtfm: :wall: 
А она  O:-)

янтарь

Сняли показания счетчиков всех квартир нашего дома. Даже у тех кого не было дома. Всем жильцам огромное спасибо за участие в анкете. Завтра оглашу итоги голосования. Предварительно из тех кто сдал анкеты: из 72 квартир _54 согласны сдать деньги на забор,  6 против. Многие хотели сменить Ук. Надеюсь завтра кто не смог сегодня сдать анкеты занесут и будем знать реальные цифры. 1б в вашем доме будет тоже проведено анкетирование. Нужны помощники (мы сегодня ходили втроем 2,5 часа). Еще раз всем моим соседям огромное спасибо  :-*

Zelenoglazka

Вам спасибо! Респект и уважуха!!! :good:

янтарь

Гульназ  отнесла показания в УК все 72 шт. сдала под роспись главному энергетику. Счетчики общедомовые снимают сейчас 1-го числа. Ни в какую не хотят они с нами в один день снимать. Значит на будущее показание надо будет снимать 1-го числа всем. Все показания по ОДН- теплу записанные в УК сфотографированы. В конце отопительного сезона можно будет самим посчитать сколько мы оплатили и сколько должны были. Весь разговор не очень вежливый с энергетиком записан на диктофон. Показания теперь снимает не сама УК а представитель с организации по теплоснабжению. С ним тоже удалось поговорить- вежливый разговор начался только после того как ему сообщили что разговор записывается на диктофон.  30-го апреляили 1-го мая будут сниматьследующие показания общедомового счетчика. Обещал нам сообщить,что бы мы поприсутствовали.

Пчелка Майя

Молодцы,соседи,спасибо огромное всем кто принимал участие, :good:

Колобок

Соседи,меня убивает тот факт, что многие моют машины во дворе , и на площадке на асфальте,предупреждаю буду вызывать участкового и отсюда со всеми вытекающими последствиями,не обижайтесь!!!! >:D >:D >:D >:D

Евгений86

А в последнее время кто нибудь видел, чтобы в подъезде убирались? ??? :ireful:

PapaDi

Я видела, что уборщица убиралась. Даже стены на первом этаже около лифта помыла.

Пампуш

сегодня наблюдала очень странную картину с балкона. под деревьями, где прошлым летом жил бомж, терся мужчина. странный. в руках была черная куртка с мехом на воротнике. он долго оглядывался вокруг, сначала в одно место положил куртку, встал на колени перед ней, и наклонился так, что головой касался куртки... затем появилась прохожая, и он поднялся, и за помойку встал. сделал те же действия. а вот затем я очень даже удивилась!!!! он лег на эту куртку и начал движения тазом вперед-назад. затем встал, куртку оставил на месте, а сам ушел тихонечко, снова оглядываясь по сторонам. а потом и вовсе убежал, в сорону трамвайной. такое чувство, что это либо извращенец, либо маньяк!!!! разобраться не могу, как фотки выложить сюда этого мужчины. вобщем, детишек берегите. взролый, седоватый вроде, волосы не короткие, отросшие, в красной олимпийке, беж. бриджах.... зрение у меня не ахти, толком не разглядела

kutepova

Адмирал

Zelenoglazka

Кажется отопление отключили...батареи были еле теплые, а сейчас холодные,хотя батарея включена.