• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Максимова дома №1 и №2

Автор Landa, сентября 16, 2011, 14:58:56

« назад - далее »

Согласны ли вы сдать деньги на забор

Да, до 5000 рублей
Да, до 10000 рублей
Да, если у меня будет парковочное место цена до 25000 рублей
Да, в любом случае цена не имеет значения до 25000 рублей
Нет, если кто то не сдаст деньги и я не сдам
Нет, мне забор не нужен

хам

Цитата: PapaDi от февраля 28, 2013, 14:55:09
Да какой розыгрыш парковочных мест! О чем вы?! На наш двор приходится 162 квартиры, если представить , что у каждого машина, то где взять столько мест. Розыгрыш - не выход. Бремя оплаты, как всегда, ляжет на плечи тех, кому не безразлично то, как они живут.
Наконец то за несколько месяцев помоему первая нормальная мысль. :good:

PapaDi

Цитата: хам от февраля 28, 2013, 18:09:48
Наконец то за несколько месяцев помоему первая нормальная мысль. :good:
Так, значит, вы уже несколько месяцев почитывали этот форум и оставались в тени? Интересно, сколько еще таких тихушников.

Колобок

Цитата: PapaDi от февраля 28, 2013, 18:54:44
Так, значит, вы уже несколько месяцев почитывали этот форум и оставались в тени? Интересно, сколько еще таких тихушников.
представь себе целых 2 дома  ;D ;D ;D

хам

Цитата: PapaDi от февраля 28, 2013, 18:54:44
Осторожней с высказываниями милочка..Вы что думаете на этом сайте сидят только три дамочки. >:D

HET

Купил пива и  чипсов, жду баталий...

svetlop

И тот, кто не оплатит, поставит на разыгранное место и что с ним делать? в милицию? в суд? Может коллективно со старшими по подъезду попробовать убедить соседей? сказать, например, что ключ не дадим (так то дадим конечно)

PapaDi

Цитата: хам от февраля 28, 2013, 21:05:42
Осторожней с высказываниями милочка..Вы что думаете на этом сайте сидят только три дамочки. >:D
А я вам не милочка! И не угрожайте мне вот этим >:D И вообще, не ваша забота о чем я думаю. Заботьтесь о своих думах.

Адмирал

90е всегда в моде. Заметили в посл год опять спортивные штаны вернулись?)

PapaDi

Цитата: Адмирал от марта 01, 2013, 12:06:53
90е всегда в моде. Заметили в посл год опять спортивные штаны вернулись?)
Видимо...

хам

Цитата: PapaDi от марта 01, 2013, 12:08:17
Видимо...
Я вам и не угрожал.Остальное вы сами напридумывали.И высказывания начали вы и заканчивать вам. :ireful:

PapaDi

Цитата: хам от марта 01, 2013, 19:09:17
Я вам и не угрожал.Остальное вы сами напридумывали.И высказывания начали вы и заканчивать вам. :ireful:
Что-то мне подсказывает, что ваша девичья фамилия Маркиз.

янтарь

Цитата: LULKA от октября 10, 2012, 19:29:59
Лена, добрый вечер! Когда обходила квартиры, многие готовы были "вложиться", если за ними закрепят "гарантированно" место за машиной ?!  ???

Цитата: LULKA от октября 07, 2012, 22:14:05
Новости такие: обошла наш подъезд, из 36-ти 18 квартир за, 13 против, 1 и 2 квартира разговаривать даже не захотели, остальных не застала дома (хотя специально ходила в такое время, когда уж точно можно дома застать) - похоже не заселились. Из согласных только для 4-х сумма не имеет значения, остальные готовы отдать не больше 4-х тыс. Еще от большинства поступило такое предложение: кто не сдал на забор, пусть машины ставят ЗА забором. Кто-то беспокоится о том, что когда загородим, места всем для парковки не хватит. Еще предложили ставить забор через УК, чтобы уж точно всем в счет-фактуру стоимость забора включить. Так сказать, пусть дороже, зато не обидно, что кто-то не оплатил. Может оно и верно, может дешевле обойдется, если на всех раскидать?
Информация к размышлению- просто обновлю памать. В нашем подъезде ситуация примерно такая же- согласны гарантировано примерно 50% (А это не 2-3 человека)И еще  2 квартиры заявили, что сдадут деньги самые последние- в том случае если сдадут 100%- а если кто то не сдаст то и они сдавать не будут. Мы уже пытались собрать деньги на забор- а воз. как говорится и ныне там. а если бы у нас была 16-этажка и парковочных мест 20 ? Как то другие же решают эту проблему. людям нужна мотивация- к большому сожалению!!! Все думают о машинах, а о безопасности детей вообще похоже мало кто. Если будет забор с воротами, то по любому будут делиться парковочные места - т.к. будет охрана.(без нее нам ворота не дадут поставить. Ну решать то конечно большинству. поэтому предлагаю следующие: давайте устроим письменное голосование. разложим вопросник в почтовые ящики  с просьбой ответы положить в почтовый ящик старшим по подъезду, например. Предлагайте как лучше составить вопросы. И хочу заметить. критиковать каждый может- (это к Хаму- персонально)- вы чегонибудь для начала предложите хотябы!

янтарь

Цитата: PapaDi от марта 01, 2013, 20:44:36
;D ;D ;D- вы меня опередили озвучить эту мысль.

MapKu3

)) удивляюсь расследованию.
Сидят и думают кто же это может быть. Я как был маркизом, так под этим ником и остался. Делать мне нечего как перед вами шифроваться. Да я читаю этот форум,но не вношу свою лепту, т.к. я уже говорил у меня работа не позволяет заниматься какой нибудь деятельностью. когда у меня была возможность (при стройке) я информировал вас о том что знал. вы сами все говорили мне  спасибо(если забыли,то можете перечитать форум)
группу вконтакте я удалил,т.к. по статистике которую видит админ группы , в нашу группу вконтакте не кто не заходил больше 2 недель. я ее удалил как не сработавший проект.о том что группы уже нет вы заметили только через 16 дней после ее удаления. все фотки и видео  у меня есть, если надо кому.

теперь по существу.
1. здесь за эти месяцы говорилось и делалось многое.от себя, я очень сильно признателен Елене, спасибо за то что вы делаете.
2. насчет забора.я согласен, он нужен. но я так же как и прежде придерживаюсь мнения что его достаточно поставить буквой П и не каких ворот не надо (можно будку с охранником поставить, лишь бы не бухали  как на павлова).двор автоматически становится не проходным .общаге не выгодно ставитьмашины т.к. придется все обходить. прошу заметить, судя по тропинкам во дворе,основной поток людей идет с годовикова  в сторону ост.максимова .
3. насчет парковки. я согласен с Еленой , мест на всех не хватит! но мы же както всю зиму уживались каждую ночьнаходили места для стоянки . ни кто не кем не дрался, а если у человека будет свое место он автоматически станет его защищать от приезжих (гостей).решение парковки думаю простое - снести все столбики и стереть номера с асфальта. так же между 1б и травм.путями есть пустырь где насыпать щебенку  можно еще поставить машин 30.

это было лично мое мнение. за установку забора я согласен.
в полемику вступать не собираюсь, нет времени на это.
извините за ошибки в тексте  писал не на компьютере.

еще раз спасибо Елене и адмиралу (Андрей кажется).

Эля 262

Цитата: янтарь от марта 02, 2013, 00:20:42
Информация к размышлению- просто обновлю памать. В нашем подъезде ситуация примерно такая же- согласны гарантировано примерно 50% (А это не 2-3 человека)И еще  2 квартиры заявили, что сдадут деньги самые последние- в том случае если сдадут 100%- а если кто то не сдаст то и они сдавать не будут. Мы уже пытались собрать деньги на забор- а воз. как говорится и ныне там. а если бы у нас была 16-этажка и парковочных мест 20 ? Как то другие же решают эту проблему. людям нужна мотивация- к большому сожалению!!! Все думают о машинах, а о безопасности детей вообще похоже мало кто. Если будет забор с воротами, то по любому будут делиться парковочные места - т.к. будет охрана.(без нее нам ворота не дадут поставить. Ну решать то конечно большинству. поэтому предлагаю следующие: давайте устроим письменное голосование. разложим вопросник в почтовые ящики  с просьбой ответы положить в почтовый ящик старшим по подъезду, например. Предлагайте как лучше составить вопросы. И хочу заметить. критиковать каждый может- (это к Хаму- персонально)- вы чегонибудь для начала предложите хотябы!

из нашего опыта советую вам не раскладывать в почтовые ящики!потом вообще их не найдёшь!пустая трата бумаги и денег на неё)))тож так же раскидали,а потом срок дали неделю ...из розданных 394 бланка в ящике собрали 20шт.,...пошли по квартирам... вы мол протокол заполняли?а на нас такими огромными глазами  :o смотрят и говорят:нет я не видела,а может я выкинул,ой а я в кошачий туалет использовал...и т.д.))это нормально ДА?потом уже подумали  и обходили вечером сами квартиры и на месте просили заполнить...пока раздашь одному этажу шли на другой этаж..потом спускались и собирали поквартирно))на всё это у нас год ушёл!

Адмирал

Наших людей чтобы собрать надо их пинками. Впрочем, при решении ряда задач наличие зомбия очень кстати, как вышло у нас при разделе мест обшего пользования.
Насчет забора у максимовцев, пока пару девчонок не отметелят на детской плошадке, так и будут моя хата крайня.

хам

Цитата: янтарь от марта 02, 2013, 00:27:57
;D ;D ;D- вы меня опередили озвучить эту мысль.
Да нет не Маркиз.

хам

[/qА вы так обиделись на Маркиз

PapaDi

Вся жизнь театр,а люди в ней актеры.
О!Как же истина верна!
Играем мы,бывает,роли
В которых сути нет,и нет добра.
Порой мы одеваем маски мимов
Смеша людей игрой своей.
И унижаемся пред ними
Не зная гордости своей.
Порой играем роль животных
Баранов,свиней иль быков.
Овечек "ДОЛЛИ"очень кротких
Клонированых не судьбой.
Порой играем мы героев,
Достойных славы не земной!
Но,а душа как у мышонка
Дрожащая перед толпой.
Играем нежных,верных,милых.
Но,а в душе зловещий ад.
Порой становимся кумиром,
Душенкой лживой бьем в набат.
Но те,кто в жизне не играет,
И в сердце носит лишь добро.
Порой таких не замечают,
Им же в театре быть не суждено.
Они живут себе счастливо,
Не зная горя и беды.
Они живут ведь,в сердце с миром!
И красочные видят сны.
Ну почему-же,мне скажите
Вся жизнь как ложная игра!?
Неужто люди,не хотите
Быть тем,кем быть дала судьба!
                Натаниэль Бараш

Колобок

Цитата: PapaDi от февраля 28, 2013, 14:55:09
Да какой розыгрыш парковочных мест! О чем вы?! На наш двор приходится 162 квартиры, если представить , что у каждого машина, то где взять столько мест. Розыгрыш - не выход. Бремя оплаты, как всегда, ляжет на плечи тех, кому не безразлично то, как они живут.
а ты про машины соседних домов забыл????они данной момент все ставят у нас, машиномест хватает с натяжкой, а без них нам я думаю вольготно будет совсем,только за  "блатные места" будет ажиотаж.

янтарь

Цитата: хам от марта 02, 2013, 11:21:07
[/qА вы так обиделись на Маркиз
Ладно хоть ума хватило убрать хамскую надпись. Значит не все потеряно.

хам

Цитата: Колобок от марта 02, 2013, 14:42:36
а ты про машины соседних домов забыл????они данной момент все ставят у нас, машиномест хватает с натяжкой, а без них нам я думаю вольготно будет совсем,только за  "блатные места" будет ажиотаж.
Но я думаю если мы совсем не закроемся они так и будут у нас ставить машины.  Точно может со стораны обчаги уменшется но со стороны домов центр обувь тоже не мало машин стоит. ???

Колобок

Цитата: хам от марта 02, 2013, 16:25:56
Но я думаю если мы совсем не закроемся они так и будут у нас ставить машины.  Точно может со стораны обчаги уменшется но со стороны домов центр обувь тоже не мало машин стоит. ???
а стой стороны надо будет закрыться!!!

янтарь

Закрывать воротами надо однозначно. И охрану нанимать. Дело ведь не только в парковочных местах. В свете происходящих событий в первую очередь хочется обезопасить хоть как то детей, а так же свои квартиры- почитайте соседние ветки- ограбления к сожалению не редкость ну и о машинах - все наверное в курсе что вскрывались машины в нашем дворе - у кого что утащили- а если машину угонят у вас? Просто еще раз хочу сделать акцент на том что людям, к большому сожалению, нужна мотивация. В нашем случае почти все преследуют цель- это парковка. Как бороться с теми кто не захочет сдавать деньги на забор? Только тем что не будет доступа к парковки- думаю справедливо. Знаю, есть и такие у кого нет машин а согласны сдать деньги на забор. Тогда вопрос: почему они должны кому то оплачивать закрытою стоянку? Это все к размышлению. нужно знать мнение больинства. поэтому еще раз поднимаю вопрос об анкетах. спасибо Эле с соседней ветки (не в первый раз она помогает с советами!) значит будем обходить всех индивидуально. давайте составим опросник вместе. нас уж здесь не так много на форуме- и то к единому прийти не можем.
И еще, лично от себя- Маркизу: вчера когда писала здесь на форуме- почему то вспомнила  о том что вы писали выше (что все вас хвалили, были благодарны за информацию, а теперь забыли). И еще вспомнила про девушку Эсмиральду- которую мы все отругали за дурные вести- знаю что она сейчас на форуме под другим ником- и уже я извинялась перед ней за наши нападки- и еще раз прошу прощения за нападки. Вобщем я к чему- все кто здесь общаются на форуме внесли не мало своих сил к тому что бы мы все таки заехали в эти квартиры (поверьте- если бы не наши действия мы заехали бы в октябре- я разговаривала с "не последними " сотрудниками ГЖФ. Так же платили мы бы кап. ремонт или найм послушно - если бы мы все вместе с этим не боролись. Поэтому считаю что у нас уже есть какая то ячейка которая может организовать  жильцов наших домов. Давайте все вместе подумаем как нам установить забор и не через пять лет а уж побыстрее. И еще напоминаю что борьба с начислением по счет фактурам не окончена- думаю за оплату по теплу еще придется повоевать. ну может чего то лишнего написала, уж извиняйте. Все ждали своих квартир. в 1А вообще шикарные подъезды- ну как сердце кровью обливается что все засирают. представляете мне одна соседка говорит: хочу коллег пригласит на новоселье- стыдно за подъезд- надо будет помыть перед их приходом. Меня просто убивают мусорные мешки которые выставляют на ночь в подъезд. ЧТО ЗА КОЛХОЗ? Дышите своим мусором сами и любуйтесь на него сами! Еще и обвиняют меня что я хожу и ругаюсь. В следующий раз просто высыплю мусор по дверь. Может тогда свинство прекратится?

PapaDi

Цитата: Колобок от марта 02, 2013, 14:42:36
Да как раз и не забыл, тем более, что бывает возвращается с работы в полночь, а мест нет. Только вольготно будет до тех пор, пока не переедут остальные жители домов, которые потом тоже захотят себе уютное местечко для машины.