• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Максимова дома №1 и №2

Автор Landa, сентября 16, 2011, 14:58:56

« назад - далее »

Согласны ли вы сдать деньги на забор

Да, до 5000 рублей
Да, до 10000 рублей
Да, если у меня будет парковочное место цена до 25000 рублей
Да, в любом случае цена не имеет значения до 25000 рублей
Нет, если кто то не сдаст деньги и я не сдам
Нет, мне забор не нужен

янтарь

Цитата: svetlop от января 24, 2013, 09:05:08
Меня ситуация с горячей водой тоже не радует. Расход горячей равен расходу холодной!!! У кого не спрашиваю - горячей значительно меньше расходуется нежели холодной. Иногда приходится мыться, только лишь открыв кран горячей воды. Либо я такая "горячая", либо у нас температура воды низкая. Как у вас, соседи?
У нас тоже равен расход горячей и холодной. И оплата за горячую воду у меня в три раза больше чем у других соседей. Но мы пользуемся водой нормально. Не в том смысле что вода просто так бежит, а то что из за большого расхода я не собираюсь один раз в неделю мыться :)

Elvira зима

У нас расход воды нормально,единственное каждый день трубы начинаются трестись и через несколько секунд начитает течь вода при закрытых кранах . Приходится перекрывать воду на некоторое время. это происходит днем, когда ни кого нет дома. Счетчики крутятся только так.

Евгений86

Я как то слышал, что если очень постараться, то можно заставить УК установить счетчик горячей воды(за свой счет-думаю он не такой уж и дорогой), который замеряет температуру горячей воды и если она менее 80 градусов, то он считает ее как холодную. У кого нибудь есть знакомые в отрасли теплоснабжения или еще где, чтобы разузнать??? :mail:

Колобок

anapok

Идея с счетчиками конечно очень хорошая) а то пока с утра умыться, надо на минут 10 сливать  воду, пока хоть еле тепленькой станет((((

Евгений86

svetlop

А что у нас за открытый люк с торца дома 1Б? Яма запорошена снегом и какими-то картонками прикрыта. Очень опасно, предупредите детей!

Agrippina

Цитата: янтарь от января 24, 2013, 10:24:45
У нас тоже равен расход горячей и холодной. И оплата за горячую воду у меня в три раза больше чем у других соседей. Но мы пользуемся водой нормально. Не в том смысле что вода просто так бежит, а то что из за большого расхода я не собираюсь один раз в неделю мыться :)
У меня на 9 этаже "горячей" - 10 кубов., холодной - 2 куба в месяц. Ночью помыться нельзя, вода почти холодная.

svetlop

Вот-вот! А у нормальных людей расход горячей в 3 раза меньше расхода холодной

Колобок

Цитата: Евгений86 от января 23, 2013, 21:51:57

Это платно или бесплатно???
да бесплатно, это подрядчики которые ставили нам окна!!!89503258969 Фархад можете напрямую с исполнителем созваниться!!!

Колобок

Цитата: Евгений86 от января 26, 2013, 23:13:11
Как это с Управляющей компанией связать?
телефон УК 5714100 кабинет № 24 Ольга.

ЛЛЛЛЛ

Получившуюся разницу к показаниям холодной воды приплюсовывать?

PapaDi

Дом "Б", у кого есть проблемы с окнами (кроме балкона) обращайтесь по тел. 89503258969.

Колобок

Цитата: PapaDi от февраля 01, 2013, 16:16:29
Дом "Б", у кого есть проблемы с окнами (кроме балкона) обращайтесь по тел. 89503258969.
Испытано мной и PapaDi  всё абсолютно бесплатно!!!

Elvira зима

дом 1б  кто потерял связку ключей? я их нашла,ваш старший по дому знает кому обращаться?

Пампуш

Спасибо тому, кто коврик постелил на входе в 1Б!!! Давайте скинемся на резиновый? Выйдет недорого со всех. купим и приколотим к полу, чтоб не украли=) сами же не подскользнемся

Евгений86

Цитата: Леська от февраля 02, 2013, 22:35:51
Спасибо тому, кто коврик постелил на входе в 1Б!!! Давайте скинемся на резиновый? Выйдет недорого со всех. купим и приколотим к полу, чтоб не украли=) сами же не подскользнемся
ЗА!!!

PapaDi

Соседи, есть у кого-нибудь дисконтная карта от магазина музыкальных инструментов "Мир музыки" тот,что на Пушкина,19, раньше был на Эсперанто,10? Консультанты сказали, что достаточно номер назвать, предъявлять карту необязательно. Пожалуйста, поделитесь номером.

Пампуш

Цитата: PapaDi от февраля 03, 2013, 18:03:24
Соседи, есть у кого-нибудь дисконтная карта от магазина музыкальных инструментов "Мир музыки" тот,что на Пушкина,19, раньше был на Эсперанто,10? Консультанты сказали, что достаточно номер назвать, предъявлять карту необязательно. Пожалуйста, поделитесь номером.
если не найдете дисконтку, то заедьте на в музыкальный мгазин на Х.Такташ. очень большой выбор, цены дешевле по городу, и консультант грамотный

HET

Сегодня пол-авиастроя оставили без связи (тателеком) где то на входе в авиастрой повредели кабель. не удивляйтесь тому что у вас дома нет тв и сети. как сказали ,сегодня ночью сделают.

RuslanxXx

Вы живете в домах № 1а и1б ? Если да - переименуйте ветку в соответствующее название.
Смысл жизни теряется где то в ежедневной суете ...

anapok

Соседи у вас телевизор и интернет заработал? Кто подключен к Летаю?? У нас до сих пор ничего нет(

svetlop

У нас тоже нет(( А расчетки на полную сумму пришлют

foxim

Звонил в летай, скзали по всему авиастрою пока их инет и телевидение не работает. Сказали специалисты разбираются, когда будет неизвестно( Спросил по поводу оплаты, сказали как только заработает нам перезвоните по поводу перерасчета. Только вот не уверен, что сделают перерасчет

янтарь

Есть две новости. первая Кутенкова все таки сняли. Вот такая сейчас информация на сайте: Управляющие компании Авиастроительного района
ООО «УК ЖКХ Авиастроительного района»
Директор: Галимов Рустем Фатхуисламович
г.Казань, ул.Побежимова,д.28
Тел.:571-30-89
Прием: каждый вторник с 14.00 до 18.00 (по предварительной записи)

И вторая: пришло официальное письмо из ГЖФ. вечером повешу на наших подъездах- не все ведь на форум заходят. (Суть письма что за кап ремонт мы не должны платить, т. к не являемся собственниками, а начисления за найм НЕЗАКОННЫ т.к. мы не заключали с УК договор социального найма)