• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Максимова дома №1 и №2

Автор Landa, сентября 16, 2011, 14:58:56

« назад - далее »

Согласны ли вы сдать деньги на забор

Да, до 5000 рублей
Да, до 10000 рублей
Да, если у меня будет парковочное место цена до 25000 рублей
Да, в любом случае цена не имеет значения до 25000 рублей
Нет, если кто то не сдаст деньги и я не сдам
Нет, мне забор не нужен

Колобок

Цитата: PapaDi от ноября 09, 2012, 19:58:03
Сегодня посмотрели свою счет-фактуру, у нас за тепло 2100!! Беспредел какой-то!
Предупреждал я тебя,ты не поверил!!! :wall: :wall: :mail: :mail: :mail:

янтарь

Сегодня звонили мне из ЖЭка и кричащим, возмущающимся голосом (я даже не поняла что хотят сначала) -Вы зачем, говорят, жалобы пишите, что подвал затоплен в вашем доме, нам от президента спустили вашу претензию? ??? . (Я писала их в первых числах сентября если что). Вобщем завтра придут. откроют подвал и я должна им дать расписку что в подвале все в порядке. Обязательно напишу дату. Заоодно и гляну все ли там в порядке.... Насчет освещения во дворе и в подъезде- опять одно и то же: оставляйте заявку по 123. Надоел этот бардак и замкнутый круг. А дома наши на баланс не ставят наверное что бы с нас побольше денег содрать. Кап. ремонт+ найм+ тепло по непонятным ценам. Для чего счетчики на тепло - непоняточки. Предлагаю устроить новую атаку. Вот нужные телефоны: Расчетный центр Авиастроительного района (формирование сч/ф) 570-34-61. Юр. отдел районной администрации 519-34-62, Помощник главы администрации-519-34-07. С УК дел иметь бесполезно. Попробуем через администрацию. кому не безразлично- присоединяйтесь!

Колобок

Цитата: янтарь от ноября 09, 2012, 23:10:22
Сегодня звонили мне из ЖЭка и кричащим, возмущающимся голосом (я даже не поняла что хотят сначала) -Вы зачем, говорят, жалобы пишите, что подвал затоплен в вашем доме, нам от президента спустили вашу претензию? ??? . (Я писала их в первых числах сентября если что). Вобщем завтра придут. откроют подвал и я должна им дать расписку что в подвале все в порядке. Обязательно напишу дату. Заоодно и гляну все ли там в порядке.... Насчет освещения во дворе и в подъезде- опять одно и то же: оставляйте заявку по 123. Надоел этот бардак и замкнутый круг. А дома наши на баланс не ставят наверное что бы с нас побольше денег содрать. Кап. ремонт+ найм+ тепло по непонятным ценам. Для чего счетчики на тепло - непоняточки. Предлагаю устроить новую атаку. Вот нужные телефоны: Расчетный центр Авиастроительного района (формирование сч/ф) 570-34-61. Юр. отдел районной администрации 519-34-62, Помощник главы администрации-519-34-07. С УК дел иметь бесполезно. Попробуем через администрацию. кому не безразлично- присоединяйтесь!
каков привет таков ответ,так им и надо,а вообще пора в прокуратору писать!!!

янтарь

Спать блин не могу. Открыла свою счет-фактуру- вода уже горячая стоит 99,17. Отопление- вообще все батареи выключены-2098! за что должна платить? Вода горячая при том посчитана у нас не по счетчикам- хотя подавала через интернет. Вобщем должна за квартиру  в этом месяце 6800. УЖАС!!!!!!!!!

Maratus

Цитата: янтарь от ноября 10, 2012, 00:36:20
Спать блин не могу. Открыла свою счет-фактуру- вода уже горячая стоит 99,17. Отопление- вообще все батареи выключены-2098! за что должна платить? Вода горячая при том посчитана у нас не по счетчикам- хотя подавала через интернет. Вобщем должна за квартиру  в этом месяце 6800. УЖАС!!!!!!!!!

приветствую, а у Вас какой метраж?

янтарь

Цитата: Maratus от ноября 10, 2012, 09:59:46
приветствую, а у Вас какой метраж?
По сч/ф (там лоджию считают 1/2) 80,4 кв.м.

янтарь

Дозвонилась до расчетного центра. Тас мне объяснили, что оплаченные деньги по сч/ф распределяет компьютер. И что он может посадить платежи по своему усмотрению (Бред какой-то, вроде 21 век!). Поэтому у меня уже второй месяц этот умный компьютер все что я оплачивмаю сажает не на коммунальные услуги, а на жилищные услуги (кап. ремонт. управление и т.д. и т. п.) Еще сказали что сами регулировать платежи мы не можем, по пастановлению ??? (извините не записала номер). Т.е хочешь заплатить за что то больше или меньше - не считают. По теплу. Дали телефон нашего главного энергетика: 571-41-00 Владимир Николаевич. И сказали, что видимо не заключен договор с Таттеплосбытом. Именно по этой причине тепло нам пока будет начисляться по тарифу. Для чего же у нас счетчики стоят непонятно. И кому в карман идет разница (у меня например по счетчику должна быть оплата 800 руб- а заплачу я 2098 руб.) Видимо нас считают вообще за дураков и видимо богатых- раз такие суммы начисляют. Я не знаю как с этим бороться. Все письма с жалобами не приносят никаких результатов. Везде одни отписки. Я не удивлюсь если сегодня никто не придет и не покажет мне наш подвал. А сами напишут от моего имени, что подвал сухой, чистый и претензий не имею. Что делать будем????

PapaDi

Может все-таки в прокуратуру обратиться. Пусть проверят нашу УК. Мы платим им за управление? Платим. А то,что какой-то договор не заключили, это нас не должно касаться. Не можем же мы лично контролировать заключение договоров.
Вчера опять пришлось звонить по поводу вывоза ТБО. Деньги с нас берут, а мусор не увозят. Больше всего "нравится", когда врут, что машина уже приезжала, не смогла подъехать к мусорным бакам из-за стоящих машин. Везде одно вранье.

Valentina

Цитата: PapaDi от ноября 10, 2012, 13:10:55
Может все-таки в прокуратуру обратиться. Пусть проверят нашу УК. Мы платим им за управление? Платим. А то,что какой-то договор не заключили, это нас не должно касаться. Не можем же мы лично контролировать заключение договоров.
Вчера опять пришлось звонить по поводу вывоза ТБО. Деньги с нас берут, а мусор не увозят. Больше всего "нравится", когда врут, что машина уже приезжала, не смогла подъехать к мусорным бакам из-за стоящих машин. Везде одно вранье.
Простите,не могу знать как у вас обстоят дела, но у нас, где я раньше жила( в Соцгороде)действительно всю мусорку загораживали машины.Я это наблюдала очень часто, т.к ухожу на работу в 5.00 утра.А мусоровоз стоит-стоит, звонит куда-то и уезжает без мусора. :)

PapaDi

Цитата: Valentina от ноября 10, 2012, 16:06:33
Простите,не могу знать как у вас обстоят дела, но у нас, где я раньше жила( в Соцгороде)действительно всю мусорку загораживали машины.Я это наблюдала очень часто, т.к ухожу на работу в 5.00 утра.А мусоровоз стоит-стоит, звонит куда-то и уезжает без мусора. :)
Я по времени знаю, когда приезжает мусоровоз к нашему дому. Часто наблюдаю как забирают мусор, просто отвратительно, много остается. Наша мусорка всегда доступна. :)

Sw

Цитата: янтарь от ноября 09, 2012, 23:10:22
на счет света во дворе я тоже жалобу написала президенту...видимо тоже выйду подпись ставить, когда во дворе свет включат :)))))

янтарь

Цитата: Sw от ноября 10, 2012, 20:48:02
на счет света во дворе я тоже жалобу написала президенту...видимо тоже выйду подпись ставить, когда во дворе свет включат :)))))
Так никто и не пришел и подвал мне не показали... Видимо от моего имени ответ сами состряпали.

янтарь

А наша группа  вконтакте, я так понимаю, тоже канула в никуда?? И на форуме то осталась горстка людей. Все возмущающиеся и кричащие надо то, надо сё- свалили? И всех их все устраивает похоже, и УК, закутки, освещение, и т. д. и т.п. Вот все таки жизнь то и расставляет на свои места...кто много говорит... тот и мало делает.. (Говорит-Это мягко сказано). Уверена, что они то почитывают форум- хорошее дело статистика здесь, ;D

Sw

Цитата: янтарь от ноября 10, 2012, 22:14:28
Так никто и не пришел и подвал мне не показали... Видимо от моего имени ответ сами состряпали.
Скорее всего сами и состряпали....потому как я думаю не совсем в подвале все сухо :) но УК у нас вообще отважное. что хочу, то творю! и не боятся же ни чего. может там во главе чей то знакомый из верхов стоит?

Колобок

Цитата: янтарь от ноября 11, 2012, 00:31:37
А наша группа  вконтакте, я так понимаю, тоже канула в никуда?? И на форуме то осталась горстка людей. Все возмущающиеся и кричащие надо то, надо сё- свалили? И всех их все устраивает похоже, и УК, закутки, освещение, и т. д. и т.п. Вот все таки жизнь то и расставляет на свои места...кто много говорит... тот и мало делает.. (Говорит-Это мягко сказано). Уверена, что они то почитывают форум- хорошее дело статистика здесь, ;D
группу по ходу удалили  :'( и тут чувствуется УК постарался!!!

Пчелка Майя

PapaDi

Цитата: Колобок от ноября 11, 2012, 10:36:21
группу по ходу удалили  :'( и тут чувствуется УК постарался!!!
Дык группу не УК создавала, а Маркиз.

Колобок

Цитата: PapaDi от ноября 11, 2012, 17:05:50
Дык группу не УК создавала, а Маркиз.
взломали учетку и удалили как будто это сделал "он". :ireful:

Пчелка Майя

УК плотит в теплосбыт по счетчикам,а разницу оставляют себе :ireful:

PapaDi

Цитата: Колобок от ноября 11, 2012, 17:12:56
взломали учетку и удалили как будто это сделал "он". :ireful:
Если УК не реагирует на письма, отправленные президенту, то уж до группы вконтакте им точно все равно.

янтарь

Цитата: PapaDi от ноября 11, 2012, 17:41:41

Если УК не реагирует на письма, отправленные президенту, то уж до группы вконтакте им точно все равно.
Группу удалил тот кто ее создал. А УК на нас плевало сверху. У них к нам отношение то: а,.... Это с Максимова, ипотечные ... ууу.

Колобок

Цитата: янтарь от ноября 11, 2012, 17:53:04
Группу удалил тот кто ее создал. А УК на нас плевало сверху. У них к нам отношение то: а,.... Это с Максимова, ипотечные ... ууу.
Маркиз сам удалил??? :-[ :-[ почему???

янтарь

Цитата: Колобок от ноября 11, 2012, 18:01:19
Маркиз сам удалил??? :-[ :-[ почему???
У каждого свои тараканы в голове. Видимо не наигрался в Джеймс Бонда.

янтарь

Уважаемые соседи! Нужно сдать показания счетчиков по теплу до 15 числа на Побежимова 28. Нашими домами будет заниматься Галимов Раиль- кабинет № 24. (Там же выдадут паспорта на счетчики по теплу).

Zelenoglazka

Спасибо, за информацию. А показания надо в расчетный центр отдавать или в кабинет 24? А за октябрь пересчитают по счетчику или нет ? Какая все таки вы молодец я хотела этим заняться с этой недели, всем звонить, куда надо сходить. А вы уже все узнали? Еще раз спасибо.