• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Максимова дома №1 и №2

Автор Landa, сентября 16, 2011, 14:58:56

« назад - далее »

Согласны ли вы сдать деньги на забор

Да, до 5000 рублей
Да, до 10000 рублей
Да, если у меня будет парковочное место цена до 25000 рублей
Да, в любом случае цена не имеет значения до 25000 рублей
Нет, если кто то не сдаст деньги и я не сдам
Нет, мне забор не нужен

LULKA

Хочу записаться в СК "Триумф" на бодифлекс. Занятия по средам и субботам с 20 до 21.00. Разовое посещение 250 руб., месячный абонемент за 8 занятий 1600 руб. тренер Ольга Львовна, тел.: 8.9600.46-39-37. Может найдутся желающие с наших домов? Одной скучновато будет.  :)

Адмирал

я бы записался, боди укреплять :)

Адмирал

насчет показаний кто не успел тот опоздал. со следующего месяца подавайте онлайн.

LULKA

PapaDi

Цитата: янтарь от сентября 14, 2012, 14:55:56
А вы не делали официальный запрос по электронке (как рекомендовали в УК) по поводу оплаты кап. ремонта?
Нет. Мы написали заявление по поводу перерасчета счет-фактуры. Ждем ответа или перерасчета. Но, видимо, лучше в УК съездить, чем ждать от них ответа по электронке.

янтарь

Цитата: PapaDi от сентября 20, 2012, 15:38:41
Нет. Мы написали заявление по поводу перерасчета счет-фактуры. Ждем ответа или перерасчета. Но, видимо, лучше в УК съездить, чем ждать от них ответа по электронке.
Я посмотрела их статистику по электронным обращениям- точно цифру не назову, но  плюс-минус: всего обращений 1500, отвечено 700, в обработке 800, новых-0. Так что тоже не стала писать им ничего. Я на следующей неделе хочу сходить к юристу насчет оплаты по сч. ф (считаю что нам не законно подсунули кап. ремонт- даже если он прописан в договоре! Есть законодательство - а они его нарушают: решать платить или не платить должны мы)Если у кого то есть грамотный хороший юрист скиньте координаты пжл.
Кстати, в 1А в подъезде оставшиеся энергосберегающие лампочки по лестнице горят день и ночь- нет выключателей. Выключаются только которые возле квартир. А оплачивать такой шик- дневное освещение подъезда будем мы.

LULKA

ЗАПАСАЙТЕСЬ ВОДОЙ! Место прошлой аварии закатали асфальтом, но из-под него опять по всему двору течет вода. похоже или повредили, или там же ОПЯТЬ ПРОРВАЛО!!!

LULKA

Цитата: янтарь от сентября 20, 2012, 16:03:13

Кстати, в 1А в подъезде оставшиеся энергосберегающие лампочки по лестнице горят день и ночь- нет выключателей. Выключаются только которые возле квартир. А оплачивать такой шик- дневное освещение подъезда будем мы.

Я тоже долго эти выключатели искала.

янтарь

Цитата: LULKA от сентября 20, 2012, 21:41:55
ЗАПАСАЙТЕСЬ ВОДОЙ! Место прошлой аварии закатали асфальтом, но из-под него опять по всему двору течет вода. похоже или повредили, или там же ОПЯТЬ ПРОРВАЛО!!!
Повредить не могли- трубы метра три вниз. Значит трубы такие. я вот вспомнила, когда съемки в июле на Айдарава были, мы потом к дому подъехали. а из подвала воду откачивали- весь подвал залит был. рабочие сказали что где то прорвало. значит все таки  они там трубы из картона провели. Если будет еще раз прорыв трубы предлагаю обратится в прокуратуру. Кто со мной?

LULKA

Позвонила в аварийку водоканала по № 272-71-00. Они тоже уже чертыхаются, но заявку приняли. Сказали приедут, но если ,не сильно течет, перекрывать воду не будут. Подпись в заявлении в прокуратуру поставлю с удовольствием, и пойти с вами могу, если они в субботу работают, в остальное время на работе. С этим у нас строго.

янтарь

Цитата: LULKA от сентября 20, 2012, 22:43:45
Позвонила в аварийку водоканала по № 272-71-00. Они тоже уже чертыхаются, но заявку приняли. Сказали приедут, но если ,не сильно течет, перекрывать воду не будут. Подпись в заявлении в прокуратуру поставлю с удовольствием, и пойти с вами могу, если они в субботу работают, в остальное время на работе. С этим у нас строго.
уже перекрыли. 

LULKA

Хорошо, что успела набрать! А какие-нибудь работы ведутся? Я на работе.

янтарь

Цитата: LULKA от сентября 21, 2012, 14:01:36
Хорошо, что успела набрать! А какие-нибудь работы ведутся? Я на работе.
Я тоже на работе. но по сообщению соседки из вашего подъезда ситуация такая: подвал опять затоплен. с утра приходили 2-е рабочих копали грунт лопатой. Устали и ушли. Сейчас около дома стоит водовозка. приехали подрядчики с новыми трубами и ждут экскаватор. Со слов подрядчиков, ранее при прорыве труб водоканал ставил заплатки. Сейчас хотят заменить эти, чертовы трубы новыми.

LULKA

Вроде пытаются что-то сделать: привезли целый "камаз" песка, сидят, курят....Хочу начать нормально жить!!!  :ireful: Подруга приезжает из района третий раз, и все разы нет воды. Смеется над нами и у меня истерический смех  ;D

Гульназ И.

Уважаемы соседи, сдает ли кто нибудь в нашем доме 1 комнатную, если да напишите пожалуйста в личку (для себя)

LULKA

Напишите мне пожалуйста телефон нашего участкового. Очень нужно.

Колобок

Жители  общаги совсем обнаглели мягко говоря,моют свое авто прямо у нас во дворе,13 ая номера вроде Р,,,СР 116,в 02 позвонил заявку приняли вроде,ждем результата.

Rail79

Цитата: янтарь от сентября 20, 2012, 22:03:11
Повредить не могли- трубы метра три вниз. Значит трубы такие. я вот вспомнила, когда съемки в июле на Айдарава были, мы потом к дому подъехали. а из подвала воду откачивали- весь подвал залит был. рабочие сказали что где то прорвало. значит все таки  они там трубы из картона провели. Если будет еще раз прорыв трубы предлагаю обратится в прокуратуру. Кто со мной?
Мы с вами!!!!!

LULKA

Цитата: Колобок от сентября 23, 2012, 22:25:57
Жители  общаги совсем обнаглели мягко говоря,моют свое авто прямо у нас во дворе,13 ая номера вроде Р,,,СР 116,в 02 позвонил заявку приняли вроде,ждем результата.

ЗАБОР НУЖЕН, ЗАБОР!

PapaDi

Цитата: LULKA от сентября 24, 2012, 13:55:43
ЗАБОР НУЖЕН, ЗАБОР!
Да хотя бы просто ворота. Уже заехать не смогут.

Адмирал

нужен не забор и не ворота, а дом с суперменами и супервуменами.
янтарь до осени надеялась что сентябрь переломит ситуацию ан нет, общежицкие сто пудов и это все почитывают и делают выводы.

янтарь

Цитата: Адмирал от сентября 24, 2012, 14:38:38
нужен не забор и не ворота, а дом с суперменами и супервуменами.
янтарь до осени надеялась что сентябрь переломит ситуацию ан нет, общежицкие сто пудов и это все почитывают и делают выводы.
Нужен забор с воротами. На первые числа октября нужно собраться еще раз. Большая просьба ко всем: заселилось примерно 50% жильцов. Остальнае все равно иногда появляются, поэтому у кого есть такие возьмите телефоны. Что бы был у нас забор придется или самим складываться или менять УК - но все равно сами заплатим за этот забор только дороже (НДС и прочее ляжет на нас). Примерный подсчет(очень примерный 3000 руб. с квартиры) Может у кого то есть дешевле найти. Кстати за нашим домом иногда и машину то не куда поставить- не смотря что половины жильцов нет.

Zelenoglazka

А может быть нам к этому дядечке сходить по поводу наших счет фактур

Председатель союза домовых комитетов Казани Геннадий Сомов: 8-950-322-77-50

Бесплатный прием граждан по адресу:

Казань, ул. Левобулачная, 56, приемный день - вторник, с 11.00 до 13.00

Radon

Цитата: янтарь от сентября 24, 2012, 15:49:46
Нужен забор с воротами. На первые числа октября нужно собраться еще раз. Большая просьба ко всем: заселилось примерно 50% жильцов. Остальнае все равно иногда появляются, поэтому у кого есть такие возьмите телефоны. Что бы был у нас забор придется или самим складываться или менять УК - но все равно сами заплатим за этот забор только дороже (НДС и прочее ляжет на нас). Примерный подсчет(очень примерный 3000 руб. с квартиры) Может у кого то есть дешевле найти. Кстати за нашим домом иногда и машину то не куда поставить- не смотря что половины жильцов нет.
Доброго времени суток. Можно уточнить какую длину и высоту забора необходимо, обещать не стану, выяснить попробую.

Колобок

Цитата: Radon от сентября 24, 2012, 21:37:32
Доброго времени суток. Можно уточнить какую длину и высоту забора необходимо, обещать не стану, выяснить попробую.
скинь в личку номерок мобильного,скажу...