• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Максимова дома №1 и №2

Автор Landa, сентября 16, 2011, 14:58:56

« назад - далее »

Согласны ли вы сдать деньги на забор

Да, до 5000 рублей
Да, до 10000 рублей
Да, если у меня будет парковочное место цена до 25000 рублей
Да, в любом случае цена не имеет значения до 25000 рублей
Нет, если кто то не сдаст деньги и я не сдам
Нет, мне забор не нужен

Пчелка Майя

Цитата: LULKA от сентября 13, 2012, 11:42:53
Звонила в УК, собрание будет в ДК Ленина. 2. В этом месяце показания счетчиков так же нужно относить в УК и только со следующего месяца по инету в личном кабинете оставлять. (Зарегистрировалась, пробовала, не получилось, потом позвонила).

Майя, а вы не уточнили про злополучные батереи, которые остались за железными дверями "захватчиков"? За их обслуживание и тепло отних, которого мы не увидим, тоже будем платить мы, и это включено в счет!
Нет,насчет батареев я не уточняла,надо будет похлопотать.

foxim

Цитата: янтарь от сентября 13, 2012, 18:10:03
Очень рада. Понятно же не у всех есть возможность даже на форуме то написать. Надеюсь тех кому не безразлично большинство.  :)
Будьте уверены, я думаю не безразличных большинство. На счет кап ремонта. Пишут, если не было собрания, то не должны навязывать эту плату. У меня плохо работал домофон, не слышно было в трубку когда с улицы звонили. Сегодня позвонил организации, которая обслуживает наш домофон. Пришли все сделали. Вот бы УК и ЖЭУ так работали. Звонишь, а все бес толку. УК не может, чтобы застройщик косяки у нас исправил, а ЖЭУ горячую воду мне никак не сделают. С такими темпами, думаю косяки сами уже исправим

Колобок

Цитата: Пчелка Майя от сентября 12, 2012, 23:56:28
Ничего себе! А кто это вам сказал?
меня это рассказал энергетик УК ЖиК .

Пчелка Майя

Цитата: foxim от сентября 13, 2012, 19:13:44
Будьте уверены, я думаю не безразличных большинство. На счет кап ремонта. Пишут, если не было собрания, то не должны навязывать эту плату. У меня плохо работал домофон, не слышно было в трубку когда с улицы звонили. Сегодня позвонил организации, которая обслуживает наш домофон. Пришли все сделали. Вот бы УК и ЖЭУ так работали. Звонишь, а все бес толку. УК не может, чтобы застройщик косяки у нас исправил, а ЖЭУ горячую воду мне никак не сделают. С такими темпами, думаю косяки сами уже исправим
Вы не читаете форум,говорю же вам,сказали в договоре УК мы дружно подписались под пунктом платить капремонт

Колобок

Цитата: PapaDi от сентября 13, 2012, 14:33:52
Колобок, у вас получилось настроить IPTV от Телесет?
времени нет!а где в договоре написано,что вновь подключенным должны настраивать IPTV?

PapaDi

Цитата: Пчелка Майя от сентября 13, 2012, 20:06:06
Вы не читаете форум,говорю же вам,сказали в договоре УК мы дружно подписались под пунктом платить капремонт
Я думаю,что от радости никто толком  договор не прочитал.
Кстати, УК ЖиК раскидывает долги соседей на всех. Интересно, с нами будет также.

Колобок

Цитата: PapaDi от сентября 13, 2012, 22:04:55
Я думаю,что от радости никто толком  договор не прочитал.
Кстати, УК ЖиК раскидывает долги соседей на всех. Интересно, с нами будет также.
за свой долг каждый человек сам в ответе!!!! :rtfm:

Rail79

Цитата: foxim от сентября 13, 2012, 19:13:44
Пожалуйста напишите номер этой организации, у нас такая же проблема.

янтарь

Цитата: Rail79 от сентября 14, 2012, 13:33:47
Пожалуйста напишите номер этой организации, у нас такая же проблема.
тел. 2110086, 110087 Спецмонтаж. Беломорская 5.

PapaDi

Цитата: Колобок от сентября 13, 2012, 22:26:15
за свой долг каждый человек сам в ответе!!!! :rtfm:
Естественно! Но на тот момент мы снимали квартиру, оставалось только соглашаться.

янтарь

Цитата: PapaDi от сентября 14, 2012, 14:49:35
Естественно! Но на тот момент мы снимали квартиру, оставалось только соглашаться.
А вы не делали официальный запрос по электронке (как рекомендовали в УК) по поводу оплаты кап. ремонта?

Rail79

Gulnazula

хочу про собрание написать. и так с нашего дома пришли 5 человек, с 1б два, пять человек решили что хотим видеть старшим по дому янтаря, а с 1б андрея. как дальше будут события развиваться не знаю, собрание должно было быть общим на несколько домов, там нам ничего не сказали, был юрист и несколько девочек из ЖЭУ, руководителей не было, короче что это было я не поняла, может андрей чем то дополнит. И кстати объявление о собрании сорвали, я пришла домой позже после собрания, объявления уже не было в нашем подъезде
Если в твоей жизни появился человек, с которым ты забываешь прошлое, значит этот человек – твоё будущее.

person

Цитата: PapaDi от сентября 12, 2012, 13:29:34
Только что позвонила в ЖЭУ по поводу собрания. Мне ответили, что нужно выбрать старших по домам. ЖЭУ предложит нам кандидатуры, а мы будем голосовать. Я спросила: "А как вы выбрали кандидатов?"Ответ:"Мы не выбирали, они самовыдвиженцы." Ещё сказали, что должно быть не менее 50% жителей. Если не будет, то выборы не состоятся.
Сегодня на собрании (5 человек с 1а и 2 с 1б) На вопрос девочке из ЖЭУ " Откуда взялись самовыдвиженцы?  У нас было собрание во дворе и никто не горел желанием быть старшим, а тут сами позвонили, предложили кандидатуры свои? И где они были, когда воды не было в доме и т.п. и т.д. и сейчас что-то их на форуме не видно и не слышно, и на собрание не пришли??? Где же наши "горящии помочь нам в наших житейских проблемах?" Так вот на эти вопросы девочки как то не смогли ничего сказать и быстро сменили тему, что мы сами сейчас их и выберем (7 человек с  двух домов ;) ) Да, еще мы спросили почему на объявлениях не было указано место проведения собрания ДК Ленина?  " Не может такого быть" ответили нам.  Но подготовленные люди ;) показали фото объявления. Девочки из ЖЭУ с юристом  и на это ничего нам не смогли ответить. Будем ждать следующую неделю и  результата от нашей УК. :)

Vilav

А мы только сегодня получили счет-фактуру. Так как мы еще не живем, то  электроснабжение и водоснабжение за 1,5 месяца  все по нулям. А вы PapaDi выяснили почему у вас взяли по нормативам?

Elvira зима

у нас квартплата пришла без показаний счетчика, хотя подавали.только кап.ремонт и обслуживание. еще такой вопрос у кого нибудь было так, что домофон звонит если даже трубку взять. как будто замкнуло.

LULKA

Наконец-то в субботу прописалась! Задала в УК вопрос о кап.ремонте, мне тоже ехидно так сказали: "А Вы договор с УК подписывали? " и послали к юристам, но их на месте не было.

Адмирал

http://www.avi-rc.ru/faktura/pages/login_acnt.php на этом портале кто нибудь зарегистрировался из вас?
на Айдарова в массовом порядке, очень удобно.

Колобок

Цитата: Адмирал от сентября 16, 2012, 21:31:38
http://www.avi-rc.ru/faktura/pages/login_acnt.php на этом портале кто нибудь зарегистрировался из вас?
а  показания счетчиков воды,газа куда можно скидывать????

LULKA

Хотя уже писала (смотрите выше), поясню: показания счетчиков в этом месяце относим в УК, либо ЖКХ. Со следующего месяца можно в личке в инете на сайте ЖКХ оставлять. Показания газа указываем в счете, который пришел по почте.

PapaDi

Цитата: Vilav от сентября 15, 2012, 18:10:07
А мы только сегодня получили счет-фактуру. Так как мы еще не живем, то  электроснабжение и водоснабжение за 1,5 месяца  все по нулям. А вы PapaDi выяснили почему у вас взяли по нормативам?
Нет, пока не выяснили, но платить по нормативу точно не будем.

PapaDi

Цитата: Адмирал от сентября 16, 2012, 21:31:38
Мы зарегистрировались, даже заявление написали.

Колобок

Цитата: LULKA от сентября 18, 2012, 09:26:45
Хотя уже писала (смотрите выше), поясню: показания счетчиков в этом месяце относим в УК, либо ЖКХ. Со следующего месяца можно в личке в инете на сайте ЖКХ оставлять. Показания газа указываем в счете, который пришел по почте.
и в какой кабинет????если можно и телефончик

Agrippina

http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/16/economics/10284860/comments/?thread=114954
Интересные комментарии по поводу борьбы с беспределом УК.
Например, любопытная цитата:
"С группой жильцов составьте АКТ о недопоставке услуг, в частности, использования воды в общедомовых нуждах. если в доме нет крана. позволяющего подключать шланг для полива. для забора воды на мытье полов в подъездах - укажите это. Подписи желательно собрать со всех. АКТ в двух экземплярах, с указанием начала и конца отчетного периода оплаты за услуги. Один Экземпляр -себе. другой -в управляющую контору. Подробнее - пишите. Помогу.
Свяжитесь со мной по скайпу forextrade7 или по тлф 5172629. Подробно все опишу. Большой опыт постановки на место ЖКХ и ГИБДД." - Яруллин Фарид.

LULKA

Цитата: Колобок от сентября 18, 2012, 22:11:33
и в какой кабинет????если можно и телефончик
Ящик для показаний счетчиков висит у них на первом этаже, телефон не помню, но он указан  в счет-фактуре, который нам уже положили в почтовый ящик.