• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Максимова дома №1 и №2

Автор Landa, сентября 16, 2011, 14:58:56

« назад - далее »

Согласны ли вы сдать деньги на забор

Да, до 5000 рублей
Да, до 10000 рублей
Да, если у меня будет парковочное место цена до 25000 рублей
Да, в любом случае цена не имеет значения до 25000 рублей
Нет, если кто то не сдаст деньги и я не сдам
Нет, мне забор не нужен

Колобок

Цитата: янтарь от сентября 05, 2012, 14:31:45
Если кому то не нужно кабельное не проще ли скинуться на антену каждому подъезду (желающим) - установить на крыше. и платить не кому не надо.
как желающие скинутся,купят и установят появятся холявчики!!!

янтарь

Еще мучает до боли почему лифт, уборка подъезда, двора, вывоз мусора, обслуживание всяких сетей по квадратным метрам? Если  нас 4 чел. на 85 кв.м и в однушке 4 чел. почему мы должны платить больше? Получается моя квартира ездит на лифте и ходит по двору???

pflora

Цитата: янтарь от сентября 05, 2012, 21:45:41
Еще мучает до боли почему лифт, уборка подъезда, двора, вывоз мусора, обслуживание всяких сетей по квадратным метрам? Если  нас 4 чел. на 85 кв.м и в однушке 4 чел. почему мы должны платить больше? Получается моя квартира ездит на лифте и ходит по двору???
ОНИ  :) это объсняют тем, что общая собственность дома принадлежит жильцам пропорционально метражу квартиры. Т.е. чем больше у вас кв.м., тем больший кусок лифта, двора и труб принадлежит вам  :D
ТОлько ват с мусором это объснение совсем не катит. Сорят ведь люди, а не квадратные метры  :mail:
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

янтарь

Цитата: pflora от сентября 05, 2012, 22:13:50
ТОлько ват с мусором это объснение совсем не катит. Сорят ведь люди, а не квадратные метры  :mail:
Так ведь и ездят на лифте не квадратные метры. Вообщем умом тут не понять...

PapaDi

Ну зашибись, в обед отключили горячую воду, а теперь еще и холодную!! И как всегда никто ничего не знает. :wall:

Gulnazula

люди нет не горячей не холодной, а мне в обед только звонили с ук и спрашивали проблема с водой устранена или нет, наше общее письмо и мое с жилищной инспекции получили, типа устраняют недоделки, а может они решили так отомстить за  то что мы их заставляем работать
Если в твоей жизни появился человек, с которым ты забываешь прошлое, значит этот человек – твоё будущее.

Rozik

Офигеть!!! Опять трубу прорвало! Это что за маразм такой! Опять будем без воды сидеть?!!!

C.ГУЗЕЛЬ

Тогда 5 дней без воды сидели,а час интересно сколько???  :ireful: :ireful: :ireful:
Зимой как будем....

PapaDi

В водоканале сказали, что авария на Максимова,2.

person

Цитата: PapaDi от сентября 06, 2012, 18:38:36
В водоканале сказали, что авария на Максимова,2.

Максимова 1а возле 1 подъезда течет вода

MapKu3

надо в kzn или эфир звонить. по ходу нашей УК и ЖЭУ пинок нужен по мягкому месту. не надо ждать встречи с директором УК.

Sw

Цитата: C.ГУЗЕЛЬ от сентября 06, 2012, 18:27:56
Тогда 5 дней без воды сидели,а час интересно сколько???  :ireful: :ireful: :ireful:
Зимой как будем....
[
Глядя на все эти протечки страшно, что будет зимой....как они это все ремонтируют, что хватает ровно на неделю!!!!! >:D

C.ГУЗЕЛЬ

Прорвало Максимова 1а около фундамента...
А наМаксимова 2 там другая авария,вроде канализацию прорвало....

Vilav

Цитата: C.ГУЗЕЛЬ от сентября 06, 2012, 19:20:29
Прорвало Максимова 1а около фундамента...
А наМаксимова 2 там другая авария,вроде канализацию прорвало....
А часть воды попадает в подвал дома 1А. Ужас. А почему не перекрывают воду? никто не вызывал что ли аварийку?

янтарь

Цитата: MapKu3 от сентября 06, 2012, 18:59:39
надо в kzn или эфир звонить. по ходу нашей УК и ЖЭУ пинок нужен по мягкому месту. не надо ждать встречи с директором УК.
Позвонили???

MapKu3

да не кому я пока не звонил. пока свои проблемы решаю. на работе проверка, вот готовлюсь.

PapaDi

Цитата: Vilav от сентября 06, 2012, 20:08:45
А часть воды попадает в подвал дома 1А. Ужас. А почему не перекрывают воду? никто не вызывал что ли аварийку?
Конечно вызвали.
Наконец-то дали холодную воду!!

Gulnazula

вам повезло, а у нас никакой >:D
Если в твоей жизни появился человек, с которым ты забываешь прошлое, значит этот человек – твоё будущее.

янтарь

Звонила в единую диспетчерскую службу- приятная новость - нас нет в базе данных. В прошлую аварию были- а сегодня не приняли заявку. Позвонила в водоканал- говорят ночью никто не не будет аварию устранять- ждите завтра.  Позвонила в УК аварийную. девушка ответила что уже в 17ч. передали заявку в водоканал. Я спрашиваю: куда нам жаловаться, 3-й раз авария, что зимой будет- ответ такой- звоните во все возможные инстанции.

янтарь

Цитата: MapKu3 от сентября 06, 2012, 20:55:20
да не кому я пока не звонил. пока свои проблемы решаю. на работе проверка, вот готовлюсь.
тогда зачем такие громкие предложения?

Колобок

Цитата: янтарь от сентября 06, 2012, 22:12:00
Звонила в единую диспетчерскую службу- приятная новость - нас нет в базе данных. В прошлую аварию были- а сегодня не приняли заявку. Позвонила в водоканал- говорят ночью никто не не будет аварию устранять- ждите завтра.  Позвонила в УК аварийную. девушка ответила что уже в 17ч. передали заявку в водоканал. Я спрашиваю: куда нам жаловаться, 3-й раз авария, что зимой будет- ответ такой- звоните во все возможные инстанции.
я дозвонился не помню по какому тел-у,но они приехали через 15 мин.потом напишу по какому тел-у дозванился.я из 1 "Бэ"

Radon

Цитата: янтарь от сентября 06, 2012, 22:12:00
Обращение в приемную Ильсура Раисовича за №60978 от 6.09.2012:
Доброго времени суток Ильсур Раисович. Пишет Вам житель соципотечного дома по улице Максимова 1а. Скажите пожалуйста к кому пожаловаться на УК Авиастроительного района. У нас во второй раз прорвало трубу с холодной водой во дворе: первый раз быстро устранили, но вот воду из подвала не откачали. Сейчас во второй раз эту же трубу прорвало - у нас что нет хороших ремонтников? Вся вода снова хлынула в подвал. В скором времени дом подкосится - фундамент не выдержит. А мы, жители первых этажей, также будем страдать от распространяющейся плесени. Примите пожалуйста меры ведь так жить больше не возможно в этих новых домах.

янтарь

Цитата: Radon от сентября 07, 2012, 08:07:19
Обращение в приемную Ильсура Раисовича за №60978 от 6.09.2012:
Доброго времени суток Ильсур Раисович. Пишет Вам житель соципотечного дома по улице Максимова 1а. Скажите пожалуйста к кому пожаловаться на УК Авиастроительного района. У нас во второй раз прорвало трубу с холодной водой во дворе: первый раз быстро устранили, но вот воду из подвала не откачали. Сейчас во второй раз эту же трубу прорвало - у нас что нет хороших ремонтников? Вся вода снова хлынула в подвал. В скором времени дом подкосится - фундамент не выдержит. А мы, жители первых этажей, также будем страдать от распространяющейся плесени. Примите пожалуйста меры ведь так жить больше не возможно в этих новых домах.
Прорвало 3-й раз. в первый раз по вине строителей. А второй раз мы сидели без воды 5 дней.

янтарь

С утра начала всех обзванивать! УК - послало в ЖЭУ. сначала давали разные тел, потом на 3-м послали. ЖЭу- посылает в водоканал. Водоканал- никуда не посылает. говорят- ничем помочь не могут. в настоящее время они устраняют аварию на Максимова 2. и как только так сразу. Я спрашиваю- а если они там еще дня 3 будут работать- мы как? Говорят ни чем помочь не могут. Нет рабочих на нас.обещали прислать водовозку.

янтарь

Позвонила в администрацию города в комитет ЖКХ. Тоже помочь ничем не могут- ищите говорят застройщика и обращайтесь в свое УК. Получается всем наплевать и никто ни за что не отвечает. Плюнула, позвонила в kzn. Обещали перезвонить если поедут к нам. жду.