• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Максимова дома №1 и №2

Автор Landa, сентября 16, 2011, 14:58:56

« назад - далее »

Согласны ли вы сдать деньги на забор

Да, до 5000 рублей
Да, до 10000 рублей
Да, если у меня будет парковочное место цена до 25000 рублей
Да, в любом случае цена не имеет значения до 25000 рублей
Нет, если кто то не сдаст деньги и я не сдам
Нет, мне забор не нужен

MapKu3

кабель в квартире от тателкома (насколько я знаю), а насчёт общеждомовой антенны ходила женщина собирала заявки на проведение антенны в квартиру. К сожалению телефон у неё я не догодался спросить, но думаю она если хочет клиентов, то придёт ещё раз.

GuzelaI

спасибо Маркиз))про загадочную женщину я слышала,на собрании говорили)))но в УК девушка по телефону  сказала, что никто от них не ходил,и что мы можем не переживать, в счет-фактуре ближайшей нам за общедомовую антенну выставляться не будет.а планируется ли ее подключение проведение она не знает,и вообще у нас тут же есть таттелеком...ээх,где бы ту женщину найти)))если кто то вдруг чудом ее контакты взял,или даже подключил поделитесь информацией пожалуйста)))

Если кому интересно,про окна  тоже спросила у УК,когда придут их в нормальное состояние приводить,сказали передали все наши телефоны застроищику,он как тока соберется обязательно позвонит.о том что кто то днём когда то ходил и спрашивал кому надо отремонтировать(тут выше как то писали что видели кого то),не знают.

Maratus

всем привет, вопрос про кабельное, Дом ру у Вас был изначально или только Летай, так как наш дом скоро сдается, а пользоваться Летай  не хочется

MapKu3

во всех соципотечных домах в 1-й год есть только летай. Другие провайдеры не имеют право проводить свой интернет и кабельное.

GuzelaI

...поэтому хочется не хочется или Летай...вынуждают прямо :wall:

Адмирал

Цитата: MapKu3 от августа 31, 2012, 13:49:26
во всех соципотечных домах в 1-й год есть только летай. Другие провайдеры не имеют право проводить свой интернет и кабельное.
на айдарова телесет.

Maratus

сговор значит, прям хоть и подклютай обычное ТВ

PapaDi

Цитата: GuzelaI от августа 31, 2012, 14:03:43
...поэтому хочется не хочется или Летай...вынуждают прямо :wall:
Что значит "вынуждают"? У нас Телесет.

GuzelaI

кабельное подключать вынуждают,так как по непонятным причинам нет общедомовой антенны.

PapaDi

Цитата: GuzelaI от августа 31, 2012, 12:56:25
всем Максимовцам добрый день)подскажите пожалуйста,может кто знает про общедомовую телевизионную антенну,то что она еще не подключена это мы поняли,когда усиленно протягивали,но телевизор не показал :o знаю что таттелеком предлагает навязчиво  свои услуги,но нам не нужен телефон и интернет,а просто кабельное у них под 200руб стоит в месяц...как то уж дешевле было бы обычной антенной обойтись.Может кто то знает куда правильнее обратится ????и для чего они тогда кабель то в квартиру провели вообще???
Неужели так дорого?! Знакомые подключили кабельное от Таттелеком, в месяц платят 6 рублей. Правда, это за те каналы, которые показывают от общедомовой антенны.

GuzelaI

вот потому и попросили у соседей совета,может кто что знает)))у таттелекома 170руб,сегодня узнавали.просто кабельное тв,без интернета и телефона.может у "знакомых" комплект какой то,поэтому 6 руб выходит за тв,и наш ли это дом??вот узнала что на Павлова в соц.ипотечке через три четыре месяца тока общедом.антенну подключили,ссылаясь на кучу причин...

Ну ладно,будем надеятся что антенна,это самое большое расстройство))переживем пока)))в остальном будет все хорошо))

Вот окошки бы еще на балконе,шатающиеся,сделали, впереди то зима как никак,а они того гляди отвалятся даже от несильного ветерка....

PapaDi

Цитата: GuzelaI от августа 31, 2012, 18:03:15
вот потому и попросили у соседей совета,может кто что знает)))у таттелекома 170руб,сегодня узнавали.просто кабельное тв,без интернета и телефона.может у "знакомых" комплект какой то,поэтому 6 руб выходит за тв,и наш ли это дом??вот узнала что на Павлова в соц.ипотечке через три четыре месяца тока общедом.антенну подключили,ссылаясь на кучу причин...

Ну ладно,будем надеятся что антенна,это самое большое расстройство))переживем пока)))в остальном будет все хорошо))

Вот окошки бы еще на балконе,шатающиеся,сделали, впереди то зима как никак,а они того гляди отвалятся даже от несильного ветерка....
Нет, не пакет. Точно только кабельное.

PapaDi

Цитата: янтарь от августа 31, 2012, 08:58:19
Предлагаю всем провести эксперимент. Снимите показания счетчиков вечером а потом утром. Вы очень удивитесь- ночью пока вы спите кто то на вашей плите готовит! потому что показания будут отличаться прилично.
Похоже наши дома вообще аномальная зона...

LULKA

[/quote]

Я уже устала их ждать и сами пеной по бокам залили. Но у нас тоже не закрываются,а одно окно вообще треснуто. В УК как попугаи твердят только одно: "Все переедали, придут." Узнать хотя бы, что за организация балконы остеклила! В УК данные не дают!!!
А домашние другая организация устанавливала. У меня действительно все отрегулировали, так я на радостях, что лед тронулся и организацию не запомнила  ::)

cyberg

Цитата: PapaDi от августа 31, 2012, 21:46:56
Похоже наши дома вообще аномальная зона...
;D Похоже все дома по СИ - аномальны?! Я уж сам боюсь переезжать.

Колобок

Цитата: PapaDi от августа 31, 2012, 21:42:50
Нет, не пакет. Точно только кабельное.
эт не кабельное а IPTV  вот ссылка http://tarif.letai.ru/?ARCHIVE=0&SECTION_ID=7/ к нему еще надо спец приставку надо покупать,проще смотреть через инет телесета,но у меня ничего не получается че то его настроить. :wall: :wall: :wall:

LULKA

Цитата: янтарь от августа 29, 2012, 08:20:24
ВНИМАНИЕ ВСЕМ ЖИЛЬЦАМ 1А И 1Б. ПЕРЕДАЙТЕ ВСЕМ СВОИМ СОСЕДЯМ. РАДИАТОРЫ ВЫНОСИТЬ В ПОДЪЕЗД ИЗ ЗАКУТКОВ СТРОГО ВОСПРЕЩАЕТСЯ ДО ОКОНЧАНИЯ ОТОПИТЕЛЬНОГО СЕЗОНА!!!! дело в том что наши батареи полностью готовы к отопительному сезону. из УК просили передать всем, что если кто то сейчас вскроет трубу- это приведет к серьезной аварии и будет привлечен к ответственности.
Получается, до след. отопительного сезона у нас в подъездах будет "колотун", а мы за это будем платить? А кто захватил закоулки будут над нами посмеиваться, типа: "ну и чего вы добились?"...? А кто-то говорил, что болгаркой (если правильно запомнила) все спилит? ???

ola1980

Цитата: LULKA от сентября 01, 2012, 22:55:36
Получается, до след. отопительного сезона у нас в подъездах будет "колотун", а мы за это будем платить? А кто захватил закоулки будут над нами посмеиваться, типа: "ну и чего вы добились?"...? А кто-то говорил, что болгаркой (если правильно запомнила) все спилит? ???
Вот никак не дают вам покоя эти закоулки. Успокойтесь уже, вы думаете эти двери броне не проницаемые тепло не пропускаемые? Не будут они удерживать тепло в этом закоулке ,не замерзните вы в своем подъезде, если конечно голой ходить не собираетесь. :)

PapaDi

Цитата: Колобок от сентября 01, 2012, 22:47:12
эт не кабельное а IPTV  вот ссылка http://tarif.letai.ru/?ARCHIVE=0&SECTION_ID=7/ к нему еще надо спец приставку надо покупать,проще смотреть через инет телесета,но у меня ничего не получается че то его настроить. :wall: :wall: :wall:
Точно,точно! У них 2 приставки какие-то стоят. А от Телесет вы и не настроите, надо инженера вызывать. Стоит рублей 250.

PapaDi

Цитата: LULKA от сентября 01, 2012, 22:55:36
Это УК над нами смеётся. Сначала говорят, что все готово к отопительному сезону, а сами объявления развесили, что ещё только опрессовку будут проводить. Из труб, которые находятся  в коллекторах вода капает. За выходные вполне можно было  вынести батареи.

Vilav

Цитата: PapaDi от сентября 02, 2012, 19:00:31
Это УК над нами смеётся. Сначала говорят, что все готово к отопительному сезону, а сами объявления развесили, что ещё только опрессовку будут проводить. Из труб, которые находятся  в коллекторах вода капает. За выходные вполне можно было  вынести батареи.
Я не думаю ,что кто-то собрался их выносить. А вот объявление об опрессовке я не заметил.

Колобок

Цитата: PapaDi от сентября 02, 2012, 18:54:21
Точно,точно! У них 2 приставки какие-то стоят. А от Телесет вы и не настроите, надо инженера вызывать. Стоит рублей 250.
Настроить можно,надо просто попотеть!!! :wall: :wall: :wall: :wall:

Agrippina

Уважаемые дамы!  Абсолютно безвозмездно поделюсь клубнями пионов для украшения наших клумб. Желающие - пишите в личку.

PapaDi

Цитата: Vilav от сентября 02, 2012, 19:27:30
Я не думаю ,что кто-то собрался их выносить. А вот объявление об опрессовке я не заметил.
Мы с соседями по площадке сразу  договорились о выносе батареи.

PapaDi

Цитата: Колобок от сентября 02, 2012, 20:16:53
Настроить можно,надо просто попотеть!!! :wall: :wall: :wall: :wall:
Когда подключали интернет от Телесет, нам дали листок, на котором была информация об IPTV; для новых абонентов бесплатно, для остальных 250 рублей. Если вы новый, то проще вызвать инженера. Сами столкнулись с этим.