• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Максимова дома №1 и №2

Автор Landa, сентября 16, 2011, 14:58:56

« назад - далее »

Согласны ли вы сдать деньги на забор

Да, до 5000 рублей
Да, до 10000 рублей
Да, если у меня будет парковочное место цена до 25000 рублей
Да, в любом случае цена не имеет значения до 25000 рублей
Нет, если кто то не сдаст деньги и я не сдам
Нет, мне забор не нужен

cyberg

Цитата: янтарь от августа 28, 2012, 10:02:35
А при чем туи малообеспеченность? Квартиры купили в ипотечный кредит молодые семьи и работники бюджетых организаций. При том это не означает, что все члены семьи работают в бюджете за 4000 руб. Я вот что бы иметь и машину и квартиру и т.д. - работаю на 3-х работах. Не понимаю вашу озлобленность???

Абсолютно согласен с вами! Браво!  ;)
Просто люди есть такие - завистливые.  >:(
Черт возьми, а зачем завидовать, сделай сам чего-нибудь для себя, для семьи, а потом возмущайтесь!

Я два года назад тоже не имел ни жены, ни ребенка, ни машины, ни дачи, ни квартиры. Жили дружно с соседями. А теперь никто со мной не здоровается даже))) Поди шепчуться за спиной?! Самому смешно аж....

Ну и х..н с ними, как говорится. Я для дочки и жены стараюсь! Нам 25 августа годик исполнился)

Bigi

еще не у всех терпения хватит столько инстанций обойти, сколько мы обошли, чтобы квартиры получить!!! Пусть свои ж... отрывают и тоже бегают, а то злые они на нас видетели!!

Matil_Da

Цитата: cyberg от августа 28, 2012, 10:09:06
Абсолютно согласен с вами! Браво!  ;)
Просто люди есть такие - завистливые.  >:(
Черт возьми, а зачем завидовать, сделай сам чего-нибудь для себя, для семьи, а потом возмущайтесь!

Я два года назад тоже не имел ни жены, ни ребенка, ни машины, ни дачи, ни квартиры. Жили дружно с соседями. А теперь никто со мной не здоровается даже))) Поди шепчуться за спиной?! Самому смешно аж....

Ну и х..н с ними, как говорится. Я для дочки и жены стараюсь! Нам 25 августа годик исполнился)

+10000!!!!!  :good: такая же фигня >:(

Адмирал

по этой причине порой даже и радостными событиями в своей жизни как покупка квартиры, женитьба и пр, даже делиться не хочется с окружающими. в лучшем случае скажут типа подфартило по черному, а часто зависть, какая то злоба и пр.
по этой причине совет тем кто че то добился делитесь радостью об этом с семьей, родителями или коллегами по "цеху"

cyberg

Цитата: Адмирал от августа 28, 2012, 13:43:09
по этой причине порой даже и радостными событиями в своей жизни как покупка квартиры, женитьба и пр, даже делиться не хочется с окружающими. в лучшем случае скажут типа подфартило по черному, а часто зависть, какая то злоба и пр.
по этой причине совет тем кто че то добился делитесь радостью об этом с семьей, родителями или коллегами по "цеху"

во-во.....

янтарь

От зависти люди стареют... от обиды болеют... а от любви МОЛОДЕЮТ! Давайте молодеть! :)

Gulnazula

Цитата: янтарь от августа 28, 2012, 14:29:34
От зависти люди стареют... от обиды болеют... а от любви МОЛОДЕЮТ! Давайте молодеть! :)
Я за молодеть!!!!!!!  :P
Если в твоей жизни появился человек, с которым ты забываешь прошлое, значит этот человек – твоё будущее.

Vilav

Напишите пожалуйста кто собирает подписи в доме 1Б?

янтарь

Цитата: Vilav от августа 28, 2012, 20:42:24
Напишите пожалуйста кто собирает подписи в доме 1Б?
Обращайтесь к PapaDi.

янтарь

ВНИМАНИЕ ВСЕМ ЖИЛЬЦАМ 1А И 1Б. ПЕРЕДАЙТЕ ВСЕМ СВОИМ СОСЕДЯМ. РАДИАТОРЫ ВЫНОСИТЬ В ПОДЪЕЗД ИЗ ЗАКУТКОВ СТРОГО ВОСПРЕЩАЕТСЯ ДО ОКОНЧАНИЯ ОТОПИТЕЛЬНОГО СЕЗОНА!!!! дело в том что наши батареи полностью готовы к отопительному сезону. из УК просили передать всем, что если кто то сейчас вскроет трубу- это приведет к серьезной аварии и будет привлечен к ответственности.

янтарь

НА 11 сентября 17.00 я записалась на прием к директору УК. Если у кого то есть вопросы, пожелания, претензии - пишите.  Представители от 1а - 2 человека имеются. от 1б - PapaDi- (ваше присутствие обязательно) и желательно бы еще 1-го человека. Маркиз присоединяйтесь.

PapaDi

Цитата: янтарь от августа 29, 2012, 09:26:26
НА 11 сентября 17.00 я записалась на прием к директору УК. Если у кого то есть вопросы, пожелания, претензии - пишите.  Представители от 1а - 2 человека имеются. от 1б - PapaDi- (ваше присутствие обязательно) и желательно бы еще 1-го человека. Маркиз присоединяйтесь.
Отлично. Будем.

PapaDi

Соседи, не обратил ли кто-нибудь внимание на газовые счетчики, мне кажется, что очень быстро они наматывают (по крайней мере у нас). За 25 дней намотали 15 кубов, духовкой не пользуемся. Как у вас?

янтарь

Цитата: PapaDi от августа 29, 2012, 11:26:07
Соседи, не обратил ли кто-нибудь внимание на газовые счетчики, мне кажется, что очень быстро они наматывают (по крайней мере у нас). За 25 дней намотали 15 кубов, духовкой не пользуемся. Как у вас?
Не вы одна жалуетесь. Уже говорили на собрание, что люди не варят практически, дома не бывают-а счетчик показывает как будто варят с утра до ночи. я в понедельник вызову газовика.

PapaDi

Похоже, что придется тоже вызывать. Безобразие!

Колобок

У кого есть бур 10,12 мм в диаметре  длиной более 80 и более см???одолжите пож-та!!!

kaktuska-43

вечер добрый! слышала по радио, что была проведена проверка и выяснилось, что наша строительная организация завысила смету (вроде:)))), и что кв.м. в наших домах около 24000?!?!? интересно, а мы имеем право от гжф требовать чтобы нам установили именно эту стоимость кв.м.?????

Лилия Ф

Цитата: kaktuska-43 от августа 30, 2012, 20:38:31
вечер добрый! слышала по радио, что была проведена проверка и выяснилось, что наша строительная организация завысила смету (вроде:)))), и что кв.м. в наших домах около 24000?!?!? интересно, а мы имеем право от гжф требовать чтобы нам установили именно эту стоимость кв.м.?????

24000 было в прошлом году. может стоит "пободаться" и заставить пересчитать?!

LULKA

Цитата: янтарь от августа 29, 2012, 09:26:26
Очень большая просьба поднять вопрос о недоделках в квартирах. Узнайте пожалуйста, какая организация остеклила балконы?

янтарь

Цитата: PapaDi от августа 29, 2012, 11:26:07
Предлагаю всем провести эксперимент. Снимите показания счетчиков вечером а потом утром. Вы очень удивитесь- ночью пока вы спите кто то на вашей плите готовит! потому что показания будут отличаться прилично.

Адмирал

http://e-kazan.ru/recreation/news/5044.htm
заявления в полицию можно будет подать через интернет. так что теперь все эти кражи ламп и пр все подавайте.

MapKu3

Цитата: янтарь от августа 31, 2012, 08:58:19
Предлагаю всем провести эксперимент. Снимите показания счетчиков вечером а потом утром. Вы очень удивитесь- ночью пока вы спите кто то на вашей плите готовит! потому что показания будут отличаться прилично.

так домовой то же кушать хочет, наверняка и они новоселье справляют...

янтарь

Цитата: MapKu3 от августа 31, 2012, 11:23:20
так домовой то же кушать хочет, наверняка и они новоселье справляют...
Похоже он просто шикует: первое, второе, третье да и пироги печет! :D

MapKu3

Яма, которая просто так засыпана щебнем, до сих пор недоделана...

Это ладно, но там убраны поребрики и вода вчера во время дождичка текла во всю в подвал. Там даже канава образовалась.

Наверное,  текла вода так же как на новой казанской достопримечательности "Амирханские водопады".

Вот видео (может кто не видел ещё): Амирханские водопады (г.Казань)

GuzelaI

всем Максимовцам добрый день)подскажите пожалуйста,может кто знает про общедомовую телевизионную антенну,то что она еще не подключена это мы поняли,когда усиленно протягивали,но телевизор не показал :o знаю что таттелеком предлагает навязчиво  свои услуги,но нам не нужен телефон и интернет,а просто кабельное у них под 200руб стоит в месяц...как то уж дешевле было бы обычной антенной обойтись.Может кто то знает куда правильнее обратится ????и для чего они тогда кабель то в квартиру провели вообще???