• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Максимова дома №1 и №2

Автор Landa, сентября 16, 2011, 14:58:56

« назад - далее »

Согласны ли вы сдать деньги на забор

Да, до 5000 рублей
Да, до 10000 рублей
Да, если у меня будет парковочное место цена до 25000 рублей
Да, в любом случае цена не имеет значения до 25000 рублей
Нет, если кто то не сдаст деньги и я не сдам
Нет, мне забор не нужен

LULKA

Цитата: янтарь от августа 24, 2012, 12:55:24
Юмор в тему: История про наш замечательный ЖЭК:
Сантехник, который шел к нам устранять аварию, сначала не мог попасть в подъезд, потому что домофон не работает, а потом застрял в лифте.

А я сегодня не смогла в свой подъезд попасть, починили домофон!!!

янтарь

Цитата: LULKA от августа 24, 2012, 16:22:31
А я сегодня не смогла в свой подъезд попасть, починили домофон!!!
А мне понравилось как в ливень засыпали яму около 1А.  жалко что в нашей стране не понимают по хорошему. Что уж только после угроз начинают действовать.

LULKA

Знали бы вы знали, как я за чистую воду воевала! Пока не дошла до главного инженера,  лед не тронулся! Может кому и фиолетово, но у мне эта вода нужна!

Колобок

Цитата: янтарь от августа 22, 2012, 23:59:39
акт составлен в тетрадочке. где нет никаких подписей. вы не докажите что предъявляли какие то претензии. пишите в УК пусть устраняют. Именно УК принимали квартиры у застройщиков. а мы соответственно принимали свои квартиры у УК. и я считаю не обязаны мы искать застройщиков, и прочие службы. ваша судьба- в ваших руках.
cегодня звонил в УК в отдел эксплуатации ,мне зачитали ,какие не доделки я записывал в эту самую тетрадку,но это меня не успокоило, женщина на другом конце провода, говорила типа ,что она передает прорабу какому то,который типа устраняет все недоделки.А куда в УК оставлять письмо с претензией???

янтарь

Относите в приемную директора (вы же на имя директора УК напишите). Обязательно в заявление укажите свой адрес и телефон контактный. Если не устранят(они должны по каждому зарегистрированному заявлению сделать официальный ответ, поэтому не забудьте сделать 2 экземпляра и что бы в вашем поставили входящий номер, дату, и фамилию кто принял заявление) смело можно обращаться в суд, надеюсь до этого не дойдет,

Gulnazula

Если в твоей жизни появился человек, с которым ты забываешь прошлое, значит этот человек – твоё будущее.

Адмирал

Мы на Айдарова сегодня провели 3 сбор. По ряду вопросов. Выяснились 3 веши. 1. На новые наши дома сильно озлоблены жильцы соседних домов они считают нас пришельцами. 2. Есть жильцы покуисты их хватает. 3. Много народу себя заочно считает букашками и рабами, считают все типа впустую, проигнорят. Будете сбор проводить имейте в виду.

Клео21

Цитата: Адмирал от августа 25, 2012, 22:26:45
1. На новые наши дома сильно озлоблены жильцы соседних домов они считают нас пришельцами
И будем озлоблены. Жили себе тихо, на месте ваших домов была площадка, где ставили ёлку, катались на пони и на ледяных горках со всего микрорайона. А теперь не можем спать по ночам, потому что новоявленные жильцы глушат нас громкой музыкой из авто до 6 утра и орут под окнами.

C.ГУЗЕЛЬ

Цитата: Клео21 от августа 27, 2012, 02:33:11
И будем озлоблены. Жили себе тихо, на месте ваших домов была площадка, где ставили ёлку, катались на пони и на ледяных горках со всего микрорайона. А теперь не можем спать по ночам, потому что новоявленные жильцы глушат нас громкой музыкой из авто до 6 утра и орут под окнами.
А вы забыли сколько там мусора было,да зимой там была елка,а летом помойка!!!!

MapKu3

Приятно конечно рядом с домом ходить на ёлку и кататься на пони, но ёлка есть рядом в парке. На новый год прогуляться с семьёй по парку - это же прекрасно. Пони тоже насколько я знаю не каждый день катало детей.

Зато сейчас 162 семьи получили возможность жить в гораздо лучших условиях чем у них были до этого. Больше 80% новосёлов ютилось в маленьких комнатках или квартирах у родственников или снимали жильё. Будьте терпимы к близким и соседям. Мамы с детьми с вашего дома постоянно гуляют на новой и хорошо оборудованной площадке нашего двора. Ваши же соседи ставят свои машины под деревом на хорошем асфальте, а не на земле, в кустах.

Будьте терпимы.

Я так понял вы зарегистрировались только ради того чтобы высказать своё возмущение?

Ах, да....

Насчёт музыки и орут под окнами. Это не мы. Это жильцы и гости общаги. Сами страдаем.

Badm

Цитата: MapKu3 от августа 27, 2012, 08:33:07
Насчёт музыки и орут под окнами. Это не мы. Это жильцы и гости общаги. Сами страдаем.
Привет соседи!
Ё-моЁ, это оказывается с вашей стороны музыка орала с криками пьянных женщин, где то с 4 утра до 5 утра в субботу!!!
У меня немного слышно было, но где это я так и не понял (Мои окна смотрят на Юг). Как же вы все это терпели, надо было полицию вызвать!!! Целый час с ума сходили и никто их даже не остановил!!! Ну, народ!!!

PapaDi

Озлобляйтесь или озлабливайтесь НА ЗДОРОВЬЕ, сколько Вашей душеньке будет угодно, но не на нас. Мы люди подневольные, где нам построили, там и живем. А еще лучше постройте домик себе в лесу среди елок. Проснулись, выглянули в окно - ёлки.

Адмирал

по опыту общения со своими соседями из старых домов они бесятся что они живут в гнилушках а мы в новом.

ola1980

Не раздувайте войну у каждого своя правда

Адмирал

объективно конечно наши дома воткнуты впритык максимова к общаге а наш меж бараками. но это уж гжф так строил.
а жители старых домов теперь на нас злятся

Клео21

Цитата: MapKu3 от августа 27, 2012, 08:33:07
Приятно конечно рядом с домом ходить на ёлку и кататься на пони, но ёлка есть рядом в парке. На новый год прогуляться с семьёй по парку - это же прекрасно. Пони тоже насколько я знаю не каждый день катало детей.

Зато сейчас 162 семьи получили возможность жить в гораздо лучших условиях чем у них были до этого. Больше 80% новосёлов ютилось в маленьких комнатках или квартирах у родственников или снимали жильё. Будьте терпимы к близким и соседям. Мамы с детьми с вашего дома постоянно гуляют на новой и хорошо оборудованной площадке нашего двора. Ваши же соседи ставят свои машины под деревом на хорошем асфальте, а не на земле, в кустах.

Будьте терпимы.

Я так понял вы зарегистрировались только ради того чтобы высказать своё возмущение?

Ах, да....

Ага, десятки лет спокойно жили и спали по ночам. И тут неожиданно гости появились, когда дома сдали.

На на весь район было 2 елки, а сейчас одна.

А может, еще как в собачьем сердце - нам всем уплотниться, чтобы все жили хорошо?

И, интересно, а когда машина стоит полквартиры 2-3 комнатной,  это как - малообеспеченность?  ;D

MapKu3

ха, новый тролль. очередное чудо обиженное на жизнь.
народ не обращаем внимание на тролля, не кормите его сообщениями адресованными ему.

а вам тролль, если вам хочется что то сказать, надо было лучше на митинге возмущаться. это который до строительства был. под бульдозер надо было лезть, а то интернет воин блин. короче тролль, это мое последнее сообщение адресованное вам.  я не любитель кормить троллей, поэтому все ваши сообщения буду игнорировать.
спасибо тебе настроение поднял. удачи тебе о интернет-воин.

C.ГУЗЕЛЬ

Цитата: Клео21 от августа 27, 2012, 16:22:47
Последние 2 года тут елку не украшали...

Адмирал

Цитата: Клео21 от сентября 10, 2001, 01:16:07
Ага, десятки лет спокойно жили и спали по ночам. И тут неожиданно гости появились, когда дома сдали.
А может, еще как в собачьем сердце - нам всем уплотниться, чтобы все жили хорошо?
И, интересно, а когда машина стоит полквартиры 2-3 комнатной,  это как - малообеспеченность?  ;D
хорош возмущаться не наши дома построили так кто нить другой занял.

MapKu3

Соседи вот телефон для тех кто хотел отключить "чистую воду" - 297-55-73 . Вот сайт этой организации http://voda16.ru/

По этому телефону принимают заявку, потом приходят и отключают воду (ставят заглушку). Так же дают бумагу о том, что у вас отключена "чистая вода". Это на случай если в счёт-фактуре с вас возьмут плату за чистую воду.

Agrippina

Цитата: Адмирал от августа 27, 2012, 15:35:13
а жители старых домов теперь на нас злятся
Жители старых домов  также могут вложить свои деньги и приобрести  новое жилье, а не  изводить себя ненавистью  к новоселам, при этом "на халяву" пользуясь благами, за которые мы платим: в частности, детской площадкой и стоянкой. А если тролль скажет, что он свою тачку не ставит и детей не выгуливает у нас, то я отвечу, что лично я тоже не пою ночью на улице. Эти крики мешают всем, а не только старожилам, получившим бесплатные квартиры в прошлом столетии при тов. Брежневе, и у всех есть телефоны, чтобы вызвать милицию. Предлагаю не сваливать в одну кучу и людей, и коней, и прочих животных.

Bigi

Да что вы говорите, какая елка!!!! Ее уже 3 года не ставили, у 22 завода денег не было. И вообще какое пони, одни алкаши собирались!!

янтарь

Цитата: Bigi от августа 28, 2012, 08:54:23
Да что вы говорите, какая елка!!!! Ее уже 3 года не ставили, у 22 завода денег не было. И вообще какое пони, одни алкаши собирались!!
Так и продолжают собираться- только теперь в уютном дворе. чем быстрее соберем подписи, тем быстрее огородимся.  1А- подписей собрали 33-нехватает чуть-чуть. В 1б- если не ошибаюсь 32. жители 1б- помогите собрать подписи в своем доме. Список отдали в семью где двое маленьких детей- так что помогите им - нужно хотя бы 2 человека на помощь.

Адмирал

Цитата: Bigi от августа 28, 2012, 08:54:23
пони там было тока в нг на полчаса)) а елки не было для подготовки мнения.

янтарь

Цитата: Клео21 от августа 27, 2012, 16:22:47
А при чем тут малообеспеченность? Квартиры купили в ипотечный кредит молодые семьи и работники бюджетых организаций. При том это не означает, что все члены семьи работают в бюджете за 4000 руб. Я вот что бы иметь и машину и квартиру и т.д. - работаю на 3-х работах. Не понимаю вашу озлобленность???