• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Максимова дома №1 и №2

Автор Landa, сентября 16, 2011, 14:58:56

« назад - далее »

Согласны ли вы сдать деньги на забор

Да, до 5000 рублей
Да, до 10000 рублей
Да, если у меня будет парковочное место цена до 25000 рублей
Да, в любом случае цена не имеет значения до 25000 рублей
Нет, если кто то не сдаст деньги и я не сдам
Нет, мне забор не нужен

Колобок

Цитата: LULKA от августа 22, 2012, 18:00:26
Сегодня приходили днем два молодца, спросили, есть ли замечания по поводу окон. Оказалось, что они только сегодня от УК получили списки с недоделками! Так что, врет наше УК нам, что давно все передали! Отрегулировали пластиковые окна в квартире. А если бы нас дома не было? Почему они ходят днем и никого об этом не оповещают? На балконе алюминиевые окна и их ставили уже другие! Так сколько же у нас тут застройщиков и управленцев? Кстати, оказывается мы должны наши окнаа регулировать на летний и зимний сезон! Я об этом не знала.
а что делать тем кто на работе интересно???

янтарь

Цитата: Колобок от августа 22, 2012, 23:36:06
а что делать тем кто на работе интересно???
Мы кроме общего заявления написали еще и личное. как я выше приводила пример. так нам сегодня из УК 2 раза звонили. еще раз обращаю ваше внимание на то, что звонки, беседы ни к чему не приведут. Надо писать официальные письма.

янтарь

Цитата: LULKA от августа 20, 2012, 15:18:06
С ужасом жду сезона отопления, как бы соседей снизу не затопить! И акт составлен и названивать устала уже! Была в шоке от видео Маркиза!!! Что нам зима несет?
акт составлен в тетрадочке. где нет никаких подписей. вы не докажите что предъявляли какие то претензии. пишите в УК пусть устраняют. Именно УК принимали квартиры у застройщиков. а мы соответственно принимали свои квартиры у УК. и я считаю не обязаны мы искать застройщиков, и прочие службы. ваша судьба- в ваших руках.

kutepova

Янтарь  прошу еще повесить объявление на счет собрания у 1-го подъезда 1а, видать содрали, на форуме узнала о собрании, потом увидела у других подъездов, а у нас нет. Не все  переехали еще , кто-то  периодически приходит только -как мы, так, что думаю оно не помешает. Спасибо.

MapKu3

Бомжа нет, так же нет его матраса и всех вещей которые он натаскал.

С нашей заявы уже три пункта сделали (гор вода, холод вода, убрать бомжа).

янтарь

Говорят, что и у 1А яму камушками заложили. Объявление повешу. В субботу мы тоже переезжаем. :girl_dance:

kutepova

LULKA

Цитата: янтарь от августа 22, 2012, 23:59:39
акт составлен в тетрадочке. где нет никаких подписей. вы не докажите что предъявляли какие то претензии. пишите в УК пусть устраняют. Именно УК принимали квартиры у застройщиков. а мы соответственно принимали свои квартиры у УК. и я считаю не обязаны мы искать застройщиков, и прочие службы. ваша судьба- в ваших руках.
Не знаю, как другие, но при заселении я составила акт о недоделках со всеми подписями и оставила себе копию.

LULKA

Сегодня около 18.00 в нашем доме будут представители "чистой воды". В доме 1а, 1 подъезд на нашем стояке ко-то оставил краник открытым. Убедительная просьба, если кто на форуме быть дома или знает телефоны своих соседей, обзвонить их. Или оставьте мне на "личке" их телефоны. На нашем стояке следующие квартиры: 2,6,10, 14,18,22,26,30,34. Из-за одной не дисциплинированной  чуть без газа уже не остались, давайте уже начнем уважать соседей! В следующий раз что-то может зависит и от меня, я тоже могу наплевать!

янтарь

Цитата: LULKA от августа 23, 2012, 10:31:35
Не знаю, как другие, но при заселении я составила акт о недоделках со всеми подписями и оставила себе копию.
Вам представители Ук расписались в акте?

LULKA

LULKA

Подключили наконец "чистую воду". Стоило бооольших нервов!!! Молодой человек от них сказал, что у нас в подвале воды после аварии натекло по колено! Аууу, первый этаж? Я то живу повыше и вы хоть в эту войну подключайтесь! Не у меня будет плесень, а комары думаю, у всех будут.

MapKu3

Сейчас (10.40)  к дому 1а подьехала машина с ТНВ - кто вызвал их и зачем??? Там один оператор и какая то девушка.

Зачем вызвали???

янтарь

Цитата: MapKu3 от августа 24, 2012, 10:42:02
Сейчас (10.40)  к дому 1а подьехала машина с ТНВ - кто вызвал их и зачем??? Там один оператор и какая то девушка.

Зачем вызвали???
Может они сами. думаете форум не читают? на айдаровцев тогда кzn тоже сами вышли. А что снимают они? кто нибудь из жильцов присутствует?

MapKu3

Они только 1а снимали, потом какой то мужик в белом свитере вышел к ним и они о чем-то говорили, потом разговаривали с женщиной со 2 подъезда с 1 го этажа (это те которые на хонде) В итоге минут 10-15 были около 1а и на детской площадке.

Я их спросил о том, кто их позвал, они сказали, что сами такие умные и самостоятельные. Ну это я перевёл на человеческий язык бормотание оператора и её взгляд полного превосходства над мной такого некрасивого и в рабочей одежде. ))

Люблю таких недалёких людей, особенно продавцов в магазинах (одежда и техника). Приходишь к ним в простой одежде, так они смотрят на тебя как на грязь, а зайдёшь через некоторое время в костюме, так они тебя чуть не вылижут.

янтарь

Цитата: MapKu3 от августа 24, 2012, 11:18:20
Люблю таких недалёких людей, особенно продавцов в магазинах (одежда и техника). Приходишь к ним в простой одежде, так они смотрят на тебя как на грязь, а зайдёшь через некоторое время в костюме, так они тебя чуть не вылижут.
:D :D :D

C.ГУЗЕЛЬ

Вот что нашла:
24.08.2012
Управление Президента РТ по вопросам антикоррупционной политики провело мониторинг ценообразования и стоимости 1 квадратного метра жилья по социальной ипотеке

http://prav.tatarstan.ru/rus/index.htm/news/151428.htm

Были проверены три многоквартирных жилых дома, возведенных по программе социальной ипотеки. Это, в частности, дом №1 по ул. Максимова в Казани, 242-квартирный дом в Набережных Челнах и др. В результате проверок специалисты Управления Президента РТ по вопросам антикоррупционной политики пришли к выводу о том, что нет необходимости увеличивать цену за 1 кв. метр жилья по социальной ипотеке на 2012 год, в ряде случаев фактическая стоимость за 1 кв. метр в многоквартирном доме составляет чуть более 21 тыс. руб.

янтарь

Цитата: C.ГУЗЕЛЬ от августа 24, 2012, 11:53:10
Вот что нашла:
24.08.2012
Управление Президента РТ по вопросам антикоррупционной политики провело мониторинг ценообразования и стоимости 1 квадратного метра жилья по социальной ипотеке

Были проверены три многоквартирных жилых дома, возведенных по программе социальной ипотеки. Это, в частности, дом №1 по ул. Максимова в Казани, 242-квартирный дом в Набережных Челнах и др. В результате проверок специалисты Управления Президента РТ по вопросам антикоррупционной политики пришли к выводу о том, что нет необходимости увеличивать цену за 1 кв. метр жилья по социальной ипотеке на 2012 год, в ряде случаев фактическая стоимость за 1 кв. метр в многоквартирном доме составляет чуть более 21 тыс. руб.
Чуть более 25 тыс у нас то получается.

янтарь

По результатам расчетов фактическая стоимость 1 кв.м. жилья по данному объекту составила 21 тыс. 300 рублей. (Это про Максимава 1а)   http://www.tatar-inform.ru/news/kazan/2012/08/24/328403/

Radon

Цитата: LULKA от августа 23, 2012, 21:36:17
Подключили наконец "чистую воду". Стоило бооольших нервов!!! Молодой человек от них сказал, что у нас в подвале воды после аварии натекло по колено! Аууу, первый этаж? Я то живу повыше и вы хоть в эту войну подключайтесь! Не у меня будет плесень, а комары думаю, у всех будут.
УК Авиастроя ссылается на ЖК Авиатор. В ЖК Трубку не берут. А 123 вечно занято. Может кто-нибудь параллельно также будет их "долбить".

янтарь

Юмор в тему: История про наш замечательный ЖЭК:
Сантехник, который шел к нам устранять аварию, сначала не мог попасть в подъезд, потому что домофон не работает, а потом застрял в лифте.

zin369

Максимова д.1б Поставили доводчики на входную дверь.  :good:

LULKA

Цитата: MapKu3 от августа 24, 2012, 11:18:20
Они только 1а снимали, потом какой то мужик в белом свитере вышел к ним и они о чем-то говорили, потом разговаривали с женщиной со 2 подъезда с 1 го этажа (это те которые на хонде) В итоге минут 10-15 были около 1а и на детской площадке.

Я их спросил о том, кто их позвал, они сказали, что сами такие умные и самостоятельные. Ну это я перевёл на человеческий язык бормотание оператора и её взгляд полного превосходства над мной такого некрасивого и в рабочей одежде. ))

Вспомнила фильм "Красотка"

янтарь

Цитата: zin369 от августа 24, 2012, 15:42:26
Максимова д.1б Поставили доводчики на входную дверь.  :good:
+1 пункт из нашего заявления.

LULKA

Цитата: C.ГУЗЕЛЬ от августа 24, 2012, 11:53:10
Вот что нашла:
24.08.2012

Оба на, давайте обсудим?