• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Максимова дома №1 и №2

Автор Landa, сентября 16, 2011, 14:58:56

« назад - далее »

Согласны ли вы сдать деньги на забор

Да, до 5000 рублей
Да, до 10000 рублей
Да, если у меня будет парковочное место цена до 25000 рублей
Да, в любом случае цена не имеет значения до 25000 рублей
Нет, если кто то не сдаст деньги и я не сдам
Нет, мне забор не нужен

MapKu3

Я считаю надо звонить в Эфир или KZN-звезда, если нашей УК  на нас наплевать, то я считаю и нам надо так к ней относиться. Разговаривать с ними только посредством пинка от начальства сверху. Сидят у себя в 5 кабинете и не шевелятся (я про УК).

УК и ЖЭУ я знаю, что вы читаете этот форум. Вам срок до следующей среды, после среды я лично приглашу корреспондентов с телеканала. Я думаю, косточки промыть вам они будут рады. Вам не надоело отмазываться? Девочку нашу погоняли по разным структурам. В конце концов, зарплату платим вам - МЫ (с наших налогов или в счёт-фактуре мы оплачиваем).

Я надеюсь, ясно выразился.

Кстати следующая среда это – 22 августа.

Отсчёт пошёл...

янтарь

Цитата: Sw от августа 18, 2012, 10:29:54
по поводу дверей меня тоже не волнует, а вот по поводу разрисованного двора и лифта, других слов я просто не нашла, нормальные люди наверное так бы не делали 8)
Сегодня после 2-х недельного отсутствия побывала в нашем дворе. если честно я в шоке от своего дома 1а. а точнее от надписей на асфальте. Если меня читают люди кто испортил внешний вид нашего двора, а в целом вид г.Казани (очень хочется что бы прочитали) лично к вам: существует законодательство и это делать запрещено. Знаю 100 % что с физических лиц за это штраф 1000 руб и устранение ваших надписей. тем более найти "умников" не составит труда- номера то вы свои написали. Поясню в чем очень большая ошибка: во первых, вы портите внешний вид города, во вторых даже если парковочных мест на всех желающих не хватит ваш "банер" не дает вам на это место право собственности. места будут продаваться по утвержденной сумме (поверьте- почитайте другие ветки. уточните в других источниках информации. Пример: на Стадионной 7 по СИ 14-этажный дом мест парковочных было намного меньше желающих. При том никто ничего не писал на асфальте, а на общем собрании с представителями УК эти места были распроданы за 20000 рублей). почему 1б ничего не рисует? Может стоит задуматься о своей адекватности. не получится все хапать в ущемление другим- просто от того что вам кажется что вы самый УМНЫЙ!!!Почему это пишу- потому что во вторник приду на работу и напишу по всем номерам написанным на асфальте жалобу о привличение к ответственности за нарушение внешнего вида города. Еще очень возмутила дверь в подъезд подпертая кирпичиком. что тяжело закрыть? может когда вам накакают около двери будете закрывать за собой???? А так же сердце кровью обливается по поводу снятых светильников в подъезде. на Айдарова хоть изолентой закрутили , а у нас так оголенные провода и торчат. При том уверена, что сняли свои же жильцы.

янтарь

Цитата: янтарь от августа 18, 2012, 08:57:32
тел. единой дипетчерской службы по Казани : 123. Насчет холодной воды ответили, что ведутся работы по устранению аварии. Насчет горячей оставили запрос. Т.к. то что в нашем доме нет воды горячей нигде не зафиксировано.
через пол часа пришла смска на телефон с номером претензии и с обещанием рассмотрения в самые ближайшие сроки. так что по всем коммунальным зихерам  можно звонить 123. Предлагаю устроить атаку.

янтарь

Цитата: MapKu3 от августа 18, 2012, 14:55:43
Я считаю надо звонить в Эфир или KZN-звезда, если нашей УК  на нас наплевать, то я считаю и нам надо так к ней относиться. Разговаривать с ними только посредством пинка от начальства сверху. Сидят у себя в 5 кабинете и не шевелятся (я про УК).

УК и ЖЭУ я знаю, что вы читаете этот форум. Вам срок до следующей среды, после среды я лично приглашу корреспондентов с телеканала. Я думаю, косточки промыть вам они будут рады. Вам не надоело отмазываться? Девочку нашу погоняли по разным структурам. В конце концов, зарплату платим вам - МЫ (с наших налогов или в счёт-фактуре мы оплачиваем).

Я надеюсь, ясно выразился.

Кстати следующая среда это – 22 августа.

Отсчёт пошёл...
Напрасно ждать 10 дней. нужно начинать сразу. Чем раньше будут наши действия тем быстрее будет результат. А то что эту ветку читает наше Ук так это вилами на воде. тем более что наши дома первые по их опыту СИ. Скорее всего они и не знают про форум. Вы лучше с этими же претензиями и сроками отнесите им претензию - толку будет больше.

Лилия Ф

2030101 - тел. программы город. сегодня была реклама, что на той неделе (к сожалению прослушала число, но это бывает по средам) мэр отвечает на вопросы горожан. звонки принимают с 9 до 20. завтра буду звонить по нашему дому. попробуйте и вы

янтарь

Цитата: lili62 от августа 18, 2012, 22:58:26
2030101 - тел. программы город. сегодня была реклама, что на той неделе (к сожалению прослушала число, но это бывает по средам) мэр отвечает на вопросы горожан. звонки принимают с 9 до 20. завтра буду звонить по нашему дому. попробуйте и вы
Обязательно попробую. Спасибо за информацию. И еще хочется всем напомнить, что убеждение что "моя хата с краю" не прокатит . надеюсь на поддержку большинства. Я очень не хочу не с кем ругаться - но давайте уж определимся- все подъезды, двор  и стоянки машин на общих основаниях.
Если вы что то хотите на этой территории изменить - решайте вопрос с соседями. Я конечно не имею в виду что , например 1 этаж должен обсуждать свои двери со всеми этажами. К стати у меня есть возможность посадить во дворе елочки. как насчет елки? Новый год не за горами. где лучше? 

LULKA

Дозвонилась до ЖКХ, сказали у них мы первые такие (СИ, индивидуальные счетчики и т.п.), посоветовали набраться терпения. СКАЗАЛИ, ЧТО ГОДА ЧЕРЕЗ ДВА!!! ВСЕ БУДЕТ В ПОРЯДКЕ!!!!  :o  ;D

Янтарь, я тоже хотела в повестку дня общего собрания внести предложение по поводу озеленения двора. Если за или рядом со скамейками будут деревья, всем только приятно будет?! За одно по поводу субботников поговорим.

янтарь

Цитата: LULKA от августа 18, 2012, 23:48:52
Дозвонилась до ЖКХ, сказали у них мы первые такие (СИ, индивидуальные счетчики и т.п.), посоветовали набраться терпения. СКАЗАЛИ, ЧТО ГОДА ЧЕРЕЗ ДВА!!! ВСЕ БУДЕТ В ПОРЯДКЕ!!!!  :o  ;D

Янтарь, я тоже хотела в повестку дня общего собрания внести предложение по поводу озеленения двора. Если за или рядом со скамейками будут деревья, всем только приятно будет?! За одно по поводу субботников поговорим.
блин блинский- 2 года -это много. если будем  настойчивыми решится раньше.
Lulka- спасибо за поддержку. очень хочется что бы в нашем дворе цвели не одуванчики а розы. мы этого достойны. Все в наших руках!

MapKu3

Янтарь, как отдохнула?

а насчёт того, что ждать десять дней, ты неправильно поняла - я же написал 23 августа (через 4 дня). У них всё равно 3 дня выходных и им я даю вторник для решения вопроса. Хотя можно уже и во вторник звонить в телеканал. Кстати может вчера кто не видел новости по KZN - там наш президент на ГЖФ и подрядчиков прокуратору натравил (вот видео: http://kzn.tv/kzntube/5687/ ). Так что теперь УК и ЖЭУ стоит призадуматься о последствиях своей нерасторопности.

Zelenoglazka

Девочки я тоже с вами за озеленение и против хулиганов, разрисовавших асфальт.  Надеюсь нас будет большинство! Сегодня была в квартире, объявление висит о собрании....молодец янтарь...так держать!

kutepova

Озеленение поддерживаем и чистоту, но в первую очередь надо об ограждении подумать двора подумать, потом и чистоту поддерживать будет легче!! Елочка это  :good:

PapaDi

Озеленение это, конечно, замечательно, но не получится ли уютный туалет для проходящих мимо?

Адмирал

можно посадить пирамидальные тополя, типа как на московском рынке. или которые у здания горгаза

Gulnazula

добрый вечер! ну что максимова 1а, снова у нас нет воды, водоканал отвечает, что они не будут делать, должны строители сделать, вчера они уже сделали, снова потоп, сходила во двор, вода уже не течет и дома нет воды, только что опять звонила водоканал, спросила хотя бы водовоз будет у нас, они говорят сегодня уже нет, виновника они еще не нашли, с их слов, начальство надо дождаться, у них есть номер, а вчерашний строитель куда делся >:D, а начальство как понимаете будет только во вторник, они сказали не знаем может раньше, что делать, 123 тоже отмазались, я даже 112 звонила, ну это ничего не дало, еще и соседи в лифте застряли, как жить то, может в районную прокуратуру обратиться, безобразие, извините за текст, от возмущения уже прет, не знаю даже как сформулировать, может кто подскажет куда позвонить еще я бы позванила и даже бы сходила, фантазия больше не работает, во дворе тишина никакие работы не ведутся, потоп остановили и все отдыхают, кстати вчера приезжал сам руководитель той организации которые трубы прокладывал, вот не помню как организация называется, спецстрой что ли, надо было его телефон требовать, от радости что вода будет забыла,   :'(
Если в твоей жизни появился человек, с которым ты забываешь прошлое, значит этот человек – твоё будущее.

Gulnazula

извините пожалуйста, кто может подскажет кто строил наш дом, просто в сайт правительства пишу и хотелось бы назвать все имена,  :ireful:
Если в твоей жизни появился человек, с которым ты забываешь прошлое, значит этот человек – твоё будущее.

C.ГУЗЕЛЬ

посмотрите 32 страницу,там вывеска...

Лилия Ф

23 августа гостем  программы тема будет мер. вопросы можно задать по тел 2030101 с 9.00 до 20.00.

янтарь

2 подъезд 1а лифт глючит. сегодня 2 раза застревал - доезжает до первого этажа и все на этом... сегодня сама вечером там сидела. Что то видимо с програмированием лифта. так что соседи осторожно - детей одних не отпускайте. И опять у нас нет воды- благодаря этому же стройсервису. А еще что за обвалы около 1а, и во дворе асфальт провалился кто нибудь узнавал?

янтарь

Цитата: MapKu3 от августа 19, 2012, 07:17:11
Янтарь, как отдохнула?
К сожалению,  я и не отдыхала. На работе завал, приходилось задерживаться.  :)

BOB

Цитата: Gulnazula от августа 19, 2012, 18:33:18
добрый вечер! ну что максимова 1а, снова у нас нет воды, водоканал отвечает, что они не будут делать, должны строители сделать, вчера они уже сделали, снова потоп, сходила во двор, вода уже не течет и дома нет воды, только что опять звонила водоканал, спросила хотя бы водовоз будет у нас, они говорят сегодня уже нет, виновника они еще не нашли, с их слов, начальство надо дождаться, у них есть номер, а вчерашний строитель куда делся >:D, а начальство как понимаете будет только во вторник, они сказали не знаем может раньше, что делать, 123 тоже отмазались, я даже 112 звонила, ну это ничего не дало, еще и соседи в лифте застряли, как жить то, может в районную прокуратуру обратиться, безобразие, извините за текст, от возмущения уже прет, не знаю даже как сформулировать, может кто подскажет куда позвонить еще я бы позванила и даже бы сходила, фантазия больше не работает, во дворе тишина никакие работы не ведутся, потоп остановили и все отдыхают, кстати вчера приезжал сам руководитель той организации которые трубы прокладывал, вот не помню как организация называется, спецстрой что ли, надо было его телефон требовать, от радости что вода будет забыла,   :'(
Пишите http://www.kzn.ru/reception
Чистопольская 14

янтарь

Забыла сказать- все зихера: торчащие провода, провалившийся грунт, разрисованный асфальт около 1а, чудо-речка из под земли- все сфотографировала во вторник буду писать претензии в УК, стройсервис , ГЖФ, мерию, телевиденье. соседи присоединяйтесь.

MapKu3

Янтарь, за домом 1б тоже асфальт провалился ближе к дементьева, если будет время сфоткай плиз.

Да, и насчёт бомжа - участковый наш даже не занимается этим. К этому бомжу постоянно компании всякие приходят по 3-7 человек и бухают за нашей помойкой.

янтарь

Цитата: MapKu3 от августа 19, 2012, 22:50:34
Янтарь, за домом 1б тоже асфальт провалился ближе к дементьева, если будет время сфоткай плиз.

Да, и насчёт бомжа - участковый наш даже не занимается этим. К этому бомжу постоянно компании всякие приходят по 3-7 человек и бухают за нашей помойкой.
Сегодня вечером сфоткаю и бомжа и яму.

янтарь

Вот на что наткнулась на другой ветке:
Цитата: Slastena от августа 19, 2012, 22:42:48
Все  зависит  от  того  какая  фирма  строит. Я  сам   в строительстве  подрабатываю,  так  прошлым  летом  дом  делал  в  Авиастроительном  районе,  так  там  первые  4  подъезда  строила  одна  фирма,  а  вторые  3  подъезда  другая,  так  качество  в  первых  подъездах  было  в  разы  лучше  чем  в  последних,  одни  крышу  к  сентябрю  уже  закончили,  а  другие  под  снегом  руберойд  стелили,  прям  на  воду...  так  что  как  кому  повезет...

LULKA

Цитата: PapaDi от августа 19, 2012, 15:30:17
Озеленение это, конечно, замечательно, но не получится ли уютный туалет для проходящих мимо?
Опять все упирается в забор. Если огородим, можно будет и деревья посадить и цветы.
Обвал возле общаги появился после того, как там их отопление ремонтировали (у ремонтной бригады интересовалась, не горячую воду ли они нам ремонтируют, ответили, что отопление для общаги). Значит некачественно заделали.