• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Максимова дома №1 и №2

Автор Landa, сентября 16, 2011, 14:58:56

« назад - далее »

Согласны ли вы сдать деньги на забор

Да, до 5000 рублей
Да, до 10000 рублей
Да, если у меня будет парковочное место цена до 25000 рублей
Да, в любом случае цена не имеет значения до 25000 рублей
Нет, если кто то не сдаст деньги и я не сдам
Нет, мне забор не нужен

MapKu3

Цитата: PapaDi от августа 15, 2012, 15:17:20
МарКиз, вы вроде бы хотели фильтры Аквафор ставить. Не узнавали сколько будет стоить это удовольствие?
пока не узнавал. бегаю за чистой водичкой на годовикова (трамв. отсановка)

LULKA

Цитата: MapKu3 от августа 15, 2012, 21:00:47

Я хожу на молодежную.

PapaDi

Цитата: MapKu3 от августа 15, 2012, 21:00:47
Мы тоже там отовариваемся.)
Наконец-то нам домофон починили! Почти  починили, осталось доводчик установить и ручку на двери.

LULKA

Цитата: PapaDi от августа 16, 2012, 13:36:21
Мы тоже там отовариваемся.)
Наконец-то нам домофон починили! Почти  починили, осталось доводчик установить и ручку на двери.

Какой дом и подъезд?

PapaDi

LULKA

Может и у нас починили?   ??? Вечером увидим.  :-[

Пампуш

Цитата: LULKA от августа 15, 2012, 13:44:53
http://www.avi-rc.ru/web/pages/wNews.php?nzp_loc=1  Это сайт нашего ЖКХ. Нужно до 16.08 сдать показания счетчиков в УК  (в ЖКХ принимают только до обеда 14 го числа, потом передают в УК ) . В сентябре придет счет-фактура, на нем будет укзан ваш лицевой счет, после этого можно будет зарегистрироваться на сайте и оставлять показания уже там. Из ящиков никто забирать не будет! , что уборщица уже есть и хорошая, подметает каждый день, моет полы раз в месяц.
13.08 положила показания счетчиков в ящик в подъезде... получается, нужно снова написать и отнести в УК? Зачем же тогда говорили, что оттуда будут забирать в УК??? :'( :'( :'( :wall:

Sw

Утром, уезжая на работу, наблюдаю, как со стороны общежития выходят люди и идут в наш двор за машинами....кошмар какой то... >:D лифт разрисовывают...реально чувство. что колхоз весь понаехал!!! :ireful:...У нас нет чистой воды!!!странно!!!все уже чистую воду пьют :'( мы сдали показания на Побежимова...и еще вопрос был-какие проблемы могут встать с пропиской детей?

янтарь

Наверное на форуме присутствует маленькая доля жильцов с наших домов. в принципе то и на пальцах можно пересчитать. от того что мы тут возмущаемся толку нет. Нужно проводить общее собрание. К сентябрю наверное большинство заедет. Давайте назначать дату. слишком много вопросов висит в воздухе. как наасчет 27-го (понедельник. в выходные смысла нет. многие на дачах.) если определимся с датой- могу напечатать объявления. так же предлагаю заранее составить вопросы которые актуальны. давайте обсуждать.

Zelenoglazka

Цитата: янтарь от августа 16, 2012, 20:55:57
Наверное на форуме присутствует маленькая доля жильцов с наших домов. в принципе то и на пальцах можно пересчитать. от того что мы тут возмущаемся толку нет. Нужно проводить общее собрание. К сентябрю наверное большинство заедет. Давайте назначать дату. слишком много вопросов висит в воздухе. как наасчет 27-го (понедельник. в выходные смысла нет. многие на дачах.) если определимся с датой- могу напечатать объявления. так же предлагаю заранее составить вопросы которые актуальны. давайте обсуждать.
Поддерживаю!
1. Забор
2. Парковки
3. Выбрать старших
4. Содержание дома в чистоте

LULKA

1.Вынос радиаторов отопления в подъезд
2.Установление забора
3. Прочие

Адмирал

не ждите сентября.
собирайте сейчас. вешайте листовки с указанием даты сбора, адресом форума и группы в вк. у нас сработало и на 2х собраниях был аншлаг.

LULKA

Не было "чистой воды", горячей, так сегодня уже и холодной нет. Вчера что-то прорвало у них, по всему двору ручьи текли. Зато по поводу неработающего домофона объявление с извинениями повесили.

янтарь

Предлагаю. Дополняйте, изменяйте. завтра повешу на подъездах.
Объявление.
27 августа в 19.30 во дворе состоится собрание жильцов.
На повестке собрания будут рассматриваться следующие вопросы:
1.   Установка забора
2.   Парковка
3.   Выбор старших по домам
4.   Вынос радиаторов отопления в подъезд
5.   Содержание домов и двора в чистоте
6.   Прочее
Все подробности на форуме:
ВКонтакте:

Мистер и миссис Смитт

Всем добрый день!
По поводу отсутствия холодной воды: ее не будет минимум до вечера, вина на застройщике, они некачественно проложили трубу, ее и порвало. Водоканал великодушно и оперативно пригнал водовоз, и пояснили, что устраняет аварию застройщик и его подрядчики.
Now we not homeless

LULKA

Цитата: Мистер и миссис Смитт от августа 17, 2012, 10:32:47
Всем добрый день!
По поводу отсутствия холодной воды: ее не будет минимум до вечера, вина на застройщике, они некачественно проложили трубу, ее и порвало. Водоканал великодушно и оперативно пригнал водовоз, и пояснили, что устраняет аварию застройщик и его подрядчики.
Спасибо за информацию. Я не могу дозвониться до аварийной слйужбы ЖКХ (571-38-80), у них все время занято. Хоть дому Б повезло, сосед говорит, у них вода есть.

Rozik

Сегодня прописались, народу почти не было. Кто спрашивал про детей - у нас двое несовершеннолетних, но никаких вопросов не возникло.

MapKu3

Считаю надо старших по подъездам назначить, от каждого дома получается два старших по дому. Вчетвером они снесут и УК и ЖЭУ, и ещё кого помельче. Так же им самим легче будет, могут заменять друг друга. Над ними можно назначить типа главного (председатель) отвечающего за два дома.
По крайней мере насколько я знаю (специально для тигры - может и ошибаюсь) в Глушко, 4 есть старший по каждому подъезду. Потом тигра если есть опыт плиз подскажите на что нам следует ещё обратить внимание при проведении этого первого и последующих собраний - это вопрос как к эксперту.

Это конечно же просто материал к размышлению. Всё решим на собрании.

Sw

Давно пора собрание проводить бардак какой то устроили!!!! ограды на парковках...разлиновки всякие!! старшего надо обязательно...жить так не возможно!!! :ireful:
Кто точно знает воду дадут или нет? у нас ребенок маленький....что то не видно чтобы работы проводились :ireful:

Sw

571-38-80 сказали, что даже не знают. что у нас нет воды, дали номер телефона 2364123, там в базе данных нет нашего дома. заявку принять не могут

PapaDi

Мы обязательно будем на собрании. Может получится решить вопрос с курением в подъездах.

Gulnazula

Доброго вечера соседи! Сегодня мне так же был с утра сюрприз, когда узнала что нет холодной, в надежде включила горячую и этого нет. С утра пошла ругаться в ЖЭУ, но еще  надо было акт составит, решила двух зайцев поймать, так вот девушка на все мои вопросы отвечала незнаю, послала в УК, УК естественно меня послала в теплосетевую компанию по поводу горячей, в водоканал по поводу холодной. В теп.сетевой мне сказали что горячую воду включали только для приезда президента, почти за свой счет, у них нет до сих пор договора, про которую УК мне сказал что договор заключен, вся схема уже налажена, просто нужен договор и в этот же день они сказали будет горячая вода, потом позвонила в УК они меня еще раз послали, сказали что они договор подписали, и отправили,  >:D, водоканал ответил мне тоже самое что выше написали, и пока не найдут виновных и они не устранят, воды не будет, так как в балансе нашего дома у них нет, вот я почти ночью пришла а воды все нет, придется потерпеть до утра, и бежать к родственникам,  :wall:ну все поняли зачем, потому что больше никак, я уже думаю жалобу накатать, что дальше будет, а так что то очень вы краски сгущаете, уж не надо своих любимых соседей колхозниками обзывать, я так думаю кто дочитает до этого места меня обласкает, только не сильно пожалуйста, люди мы все разные, и каждый вперься в эту ипотеку, но их тоже не поддерживаю, а кто поставил дверь на двоих я приветствую,  с теми дверями которые у нас стоят, страшно, и потом кому какое дело кто там дверь поставил, не вашу же квартиру загородил, и не ваш этаж, я на это спокойно смотрю, ладно сильно меня не ругайте, сказала что думаю,  ;)
Если в твоей жизни появился человек, с которым ты забываешь прошлое, значит этот человек – твоё будущее.

янтарь

тел. единой дипетчерской службы по Казани : 123. Насчет холодной воды ответили, что ведутся работы по устранению аварии. Насчет горячей оставили запрос. Т.к. то что в нашем доме нет воды горячей нигде не зафиксировано.

Sw

по поводу дверей меня тоже не волнует, а вот по поводу разрисованного двора и лифта, других слов я просто не нашла, нормальные люди наверное так бы не делали 8)

Адмирал

Кстати таким только позорится дом люди мимо кто проходит проезжает говорят дом с долбо**ами. Думаю мой совет написать там где уже номера машин написаны другие номера, любые чтобы первоначальных авторов сбить с толку ну как то так.