• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Максимова дома №1 и №2

Автор Landa, сентября 16, 2011, 14:58:56

« назад - далее »

Согласны ли вы сдать деньги на забор

Да, до 5000 рублей
Да, до 10000 рублей
Да, если у меня будет парковочное место цена до 25000 рублей
Да, в любом случае цена не имеет значения до 25000 рублей
Нет, если кто то не сдаст деньги и я не сдам
Нет, мне забор не нужен

ЛЛ

Цитата: LULKA от августа 07, 2012, 13:28:15
Если не сложно, подскажите пожалуйста, на какой ветке можно прчитать?  ::)

Цитата: ola1980 от августа 07, 2012, 13:37:33
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=2628.50

Цитата: ЛЛ от августа 03, 2012, 13:03:28
Например?

Оформление квартиры в собственность c обременением

https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=2628.0

Вопросы по материнскому капиталу

https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=489.0

имущественный налоговый вычет

https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=253.0

Почему нужно разбрасывать сообщения по веткам и везде задавать одни и те же вопросы, если уже есть опыт и ответы. Просто надо чуть-чуть поискать? ;) :) И Читайте Правила форума ;)

Я буду вынуждена сделать Вам замечание... ;)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

LULKA

О чем Вы говорите, свою бы ветку успеть прочитать! Не сижу я целый день и ночь перед компьютером! А с переездом забот прибавилось вдвое!!! Еще с УКи т.п. нужно "воевать" : то воды нет, то домофон не работает...  :wall:

янтарь

Цитата: LULKA от августа 07, 2012, 15:51:20
О чем Вы говорите, свою бы ветку успеть прочитать! Не сижу я целый день и ночь перед компьютером! А с переездом забот прибавилось вдвое!!! Еще с УКи т.п. нужно "воевать" : то воды нет, то домофон не работает...  :wall:
Не вы одна такая. Конечно удобно все что интересует читать и узнавать в своей ветке- в нужное для этого время, а не рыться по всем веткам.  Если посмотреть тему "перерегистрация", "удачные итоги конкурса" и прочее все повторяется- все вопросы и ответы. Ну такие уж мы- человеки! ;)

LULKA

Ну извините, что я не такой опытный пользователь как вы... :'( И Я НЕ ТОЛЬКО СПРАШИВАЮ, А ПО МЕРЕ ВОЗМОЖНОСТИ СТАРАЮСЬ И ДРУГИМ ХОТЬ ЧЕМ-ТО ПОМОЩЬ! Я же не засоряю "эфир" нецензурщиной, в конце-то концов! Что на меня ополчились? Злые вы... :punish:

янтарь

Цитата: LULKA от августа 07, 2012, 20:05:57
Ну извините, что я не такой опытный пользователь как вы... :'(
я не в смысле что вы не опытный пользователь. а наооборот, что удобно узнавать нужную информацию в своей ветке. И конечно хоть правила форума для всех- все все равно спрашивают и отвечают в той теме где больше общаешься

Gulnazula

я сегодня так же звонила, но в жэу, сделали вид что они об этом ничего не знают, записали номер моего телефона , общали что сегодня будет горячая вода, конечно не появилась, они даже мне перезвонили, сказали что завку слесарям дали, там были какие то проблемы, но эти проблемы типа решаться уже сегодня, завтра снова позвоню, по человечески уже хочется помыться,  >:D
Если в твоей жизни появился человек, с которым ты забываешь прошлое, значит этот человек – твоё будущее.

MapKu3

Ещё бы вода стала чистая в водопроводе. У кого знакомые были, где то там где проверить можно воду. Отправьте на экспертизу плиз. Нам же отдельно трубу, откуда-то не подводили, а подключили к существующему водопроводу. Не может же в соседних домах такая же вода быть плохая.

LULKA

Уважаемый Маркиз, на экспертизу сдать у меня есть возможность, но у меня идет чистая вода!?

MapKu3

У нас тоже идёт чистая вода, но когда набираешь её в какую нибудь ёмкость, то видны чёрные хлопья (крошки).

Может тогда мы наберём её и отдадим вам? 1,5 литра хватит? Если вы конечно согласны.

LULKA

Отстаивать я конечно не пробовала. Попробую. Если у меня не так, возьму у вас, на экспертизу хватит 1 литра. Может, это то, что пока в трубах?

MapKu3

Возможно это то, что пока в трубах, но сколько "этого" там ещё???

янтарь

Цитата: MapKu3 от августа 08, 2012, 20:31:23
Возможно это то, что пока в трубах, но сколько "этого" там ещё???
Горячей воды нет, холодная  что то с чем то, в стенах по заявлениям  соседей вода из просверленных дырок по 5 литров вытекает... Что день грядущий нам готовит...?

янтарь

Сегодня переоформила договор займа. Очередь огромнейшая. Отстояли 4 часа. Экономия по моему договору составила 620 тыс. руб. В договоре займа вся задолжность расчитывается равными долями. % считается для меня не понятно- в начале малюсенькие затем огромные. Но экономия очень заметна именно в конце платежей. Оплата моя в конце  с 26 тыс. руб упала на 16 тыс. руб.

LULKA

Цитата: янтарь от августа 08, 2012, 23:06:49
Горячей воды нет, холодная  что то с чем то, в стенах по заявлениям  соседей вода из просверленных дырок по 5 литров вытекает... Что день грядущий нам готовит...?
Не поняла, из каких стен вода вытекает? В подвале? И кто сверлил? Воду из-под крана сегодня сдала на анализ. Жду результатов, позже сообщу.

янтарь

Цитата: LULKA от августа 09, 2012, 13:57:48
Не поняла, из каких стен вода вытекает? В подвале? И кто сверлил? Воду из-под крана сегодня сдала на анализ. Жду результатов, позже сообщу.
с моего дома сосед мне сказал (с 9-го эт.) Что сверлили стены- что то вешали- а из дырок вода вылилась и ни 2-3 капли а прилично. Кстати перед сдачей домов в некоторых квартирах сверлили дырки в потолках и спускали от туда воду.

LULKA

:o ??? А в УК они об этом сообщили? Скоро тоже начнем сверлить, посмотрим, что нас ждет... Подробный анализ воды будет ориентировочно во вторник.

янтарь

Цитата: LULKA от августа 09, 2012, 14:21:15
:o ??? А в УК они об этом сообщили? Скоро тоже начнем сверлить, посмотрим, что нас ждет...
Уважаемые соседи. большая просьба все "зихера" фотографировать. один голос в УК не воин. если по одной проблеме будем обращаться коллективно- это уже не отпишешься что меры будут приняты. Будьте бдительны!  Особенно про воду в стенах- если еще у кого то повторится - нужно будет принимать меры- вода в стенах на сегодня- грибок по стенам на будущее. потом с грибком бороться бесполезно. отсюда здоровье не только наше (на которое мы относимся как то так) но и здоровье наших детей

Адмирал

проходил вчера мимо ваших домов ну действительно аул живет. те кто номера машин пишут. особенно со стороны дороги максимова. и номер крупно написан и расчерчено. пи++ец полный. напоминает дележ девчонок в 5м классе с намерением типа жениться на такой то.
я кстати проверил тачки все стоят на своих номерах. видимо шум шумом а в реальности скандалить никому не охота. так в принципе наглота и культивируется.

янтарь

Цитата: Адмирал от августа 09, 2012, 21:56:38
те кто номера машин пишут. особенно со стороны дороги максимова. и номер крупно написан и расчерчено. пи++ец полный. напоминает дележ девчонок в 5м классе с намерением типа жениться на такой то.
я кстати проверил тачки все стоят на своих номерах. видимо шум шумом а в реальности скандалить никому не охота. так в принципе наглота и культивируется.
просто не все еще заехали.  все адекватные люди понимают, что пишут номера- это аул. (может им спиться спокойно из- за этого. (когда то я работала во вневедомственной охране и приходилось ходить через военную кафедру КХТИ так у них на воротах написано "ворота"- вот я каждый раз жизнь себе смехом продлевала) и еще для тех кто из аула лично- мне по... что там написано- будет удобно поставлю свою машину под любой надписью. хоть золотом можете свои номера высечь- сначала купите себе личное место а потом и предъявляйте свои права. просто бесит тупость и в первую очередь наглость.!!!

MapKu3

а всё началось с синей семёрки (не бэха а ваз) с 1го подъезда дома 1а. Он первый накалябал номера своей машины на асфальте перед подъездом. Потом один человек на хонде (какой-то) рядом с ним нарисовал номер своей машины. Потом рядом с ними нарисовал номер своей машины ещё какой-то чудик, а пока он рисовал, какая-та женщина выбежала начала что-то кричать и возмущаться. В итоге также номер своей машины нарисовала. В ИТОГЕ номера 4 машин во дворе. Как ситуация развивалась перед домом 1а к сожалению не наблюдал.

Итог - с аула чувак на семёрке или нет, но началось всё с него.

LULKA

А когда заставим захватчиков подъездной площадки вынести радиаторы отопления на площадку? До сих пор они на всех наплевали и ноль телодвижений с их стороны. В 1 подъезде 1а уже почтовые ящики выкинули и заняли территорию, еще под лестницей 1 го этажа заварили! Хотя там можно было бы коляски и санки оставлять (у меня нет маленьких детей, я о других забочусь  :) )

янтарь

Цитата: LULKA от августа 10, 2012, 09:09:38
А когда заставим захватчиков подъездной площадки вынести радиаторы отопления на площадку? До сих пор они на всех наплевали и ноль телодвижений с их стороны. В 1 подъезде 1а уже почтовые ящики выкинули и заняли территорию, еще под лестницей 1 го этажа заварили! Хотя там можно было бы коляски и санки оставлять (у меня нет маленьких детей, я о других забочусь  :) )
А ящиков почтовых у нас теперь не будет я понимаю? Или их в другое место перевесили?

ola1980

Цитата: LULKA от августа 10, 2012, 09:09:38
ну заварили и славненько. хотите что-бы там бомжи жилище устроили? а санки и коляски врядли кто-то рискнет оставить

LULKA

Цитата: янтарь от августа 10, 2012, 09:25:57
А ящиков почтовых у нас теперь не будет я понимаю? Или их в другое место перевесили?
Вынесли

LULKA

Цитата: ola1980 от августа 10, 2012, 10:59:07
ну заварили и славненько. хотите что-бы там бомжи жилище устроили? а санки и коляски врядли кто-то рискнет оставить
Вы чтоли захватили? Чтобы бомжей не было, надо чтобы домофон работал!