• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Максимова дома №1 и №2

Автор Landa, сентября 16, 2011, 14:58:56

« назад - далее »

Согласны ли вы сдать деньги на забор

Да, до 5000 рублей
Да, до 10000 рублей
Да, если у меня будет парковочное место цена до 25000 рублей
Да, в любом случае цена не имеет значения до 25000 рублей
Нет, если кто то не сдаст деньги и я не сдам
Нет, мне забор не нужен

ola1980

Цитата: LULKA от августа 10, 2012, 11:56:33
Вы чтоли захватили? Чтобы бомжей не было, надо чтобы домофон работал!
ага и домофон тоже я сломала

LULKA

Может, сохраним дорососедские отношения?   :) РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!?  :-*

PapaDi

Ура! Нам сегодня интернет провели! Мы решили пользоваться услугами компании Телесет. Наконец-то цивилизация и до нас добралась-никакого модема.

PapaDi

Выше кто-то спрашивал по поводу должны ли работники предприятий отработать 10 лет. Мы получили через предприятие. По договору соц.ипотеки  должны отработать 10 лет. На днях оформили договор займа, теперь и сами не знаем действует этот пункт или нет...

PapaDi

Муж узнал в УК кто обслуживает домофон, сказали Строймонтаж. Кто-нибудь слышал об этой организации? Я не нашла информации о ней. Может обманули.

PapaDi

Цитата: янтарь от августа 09, 2012, 14:12:00
с моего дома сосед мне сказал (с 9-го эт.) Что сверлили стены- что то вешали- а из дырок вода вылилась и ни 2-3 капли а прилично. Кстати перед сдачей домов в некоторых квартирах сверлили дырки в потолках и спускали от туда воду.
У нас в квартире в каждой комнате по дырке на потолке. Сначала переживала, некрасиво как-то. Но теперь даже рада, что слили воду.

LULKA

Цитата: PapaDi от августа 10, 2012, 14:17:13
Муж узнал в УК кто обслуживает домофон, сказали Строймонтаж. Кто-нибудь слышал об этой организации? Я не нашла информации о ней. Может обманули.
[/quo
Вот все, что удалось найти по 2 ГИС

ВолгаСтройМонтаж, ООО, многопрофильная компания
Сферы деятельности:
Электромонтажные работы, Металлоконструкции для строительства зданий / сооружений, Кровельные работы, Фасадные работы, Благоустройство улиц
vsmkazan@mail.ru
Оплата:   Наличный расчет, Безналичный расчет для юридических лиц

Строймонтажпроект, ООО, строительно-ремонтная фирма
Сферы деятельности:
Жилищное строительство, Строительство административных зданий, Реконструкция и капремонт зданий
info@sroap.ru
Оплата:   Безналичный расчет для юридических лиц

ГазСтройМонтаж, ООО, строительная фирма
Сфера деятельности:
Строительство систем газоснабжения
Оплата:   Безналичный расчет для юридических лиц

СтройМонтажСервис, ООО, транспортная компания
Сфера деятельности:
Заказ строительной / спецавтотехники
Оплата:   Наличный расчет, Безналичный расчет для юридических лиц

PapaDi

Спасибо. Мы обзвонили эти организации, сказали, что обслуживанием не занимаются.

янтарь

Цитата: PapaDi от августа 10, 2012, 15:09:32
Спасибо. Мы обзвонили эти организации, сказали, что обслуживанием не занимаются.
Скорее всего строймонтаж устанавливали эти двери с домофонами. А потом наша УК должна была заключить с кем то договор на обслуживание домофонов. Так что надо долбить УК.

PapaDi

Цитата: янтарь от августа 10, 2012, 16:12:22

Скорее всего строймонтаж устанавливали эти двери с домофонами. А потом наша УК должна была заключить с кем то договор на обслуживание домофонов. Так что надо долбить УК.
Они какие-то непродалбливаемые. Муж заезжает к ним чуть ли не каждый день, им по барабану. Ответ всегда один и тот же:"Мы заявку подали." Сегодня снова заехал в УК, написал заявление на имя директора (если я не путаю) по поводу домофонов и освещения двора. Может что-нибудь получится.

Адмирал

У нас с такой ук как в пословице собаки лают караван идет. Такая ук только и умеет обшагами или старыми хрушевками "управлять" жителям которых ниче не надо, но зато которые послушно платят квартплату.

Адмирал

Как вам принесут первые платежки то есть как мы узнаем свои лицевые счета советую всем зарегиться здесь http://www.avi-rc.ru/faktura/pages/login_acnt.php (Система управления финансовым лицевым счётом, онлайн счет фактуры, история платежей, начислений и все такое - увидите) и здесь https://open.kzn.ru/ (портал по подаче и контролю заявок на устранение коммунальных проблем), все это особо пригодится ультразанятым людям.

Zelenoglazka

А кто нибудь знает, что там по поводу коллекторного шкафа? Кому нибудь дали ключи от него или ук сами будут снимать показания счетчиков? Или мы будем платить по нормативу? :-[

Radon

Цитата: Zelenoglazka от августа 11, 2012, 16:29:21
А кто нибудь знает, что там по поводу коллекторного шкафа? Кому нибудь дали ключи от него или ук сами будут снимать показания счетчиков? Или мы будем платить по нормативу? :-[
Проверьте один из ключей от почтового ящика или ящика, где электросчетчик.

радуля

Где узнать лицевой счет для регистрации?

Колобок

Цитата: радуля от августа 12, 2012, 21:09:08
там же написано: КОГДА ПРИДЕТ ПЕРВЫЙ РАЗ первые платежки то есть как мы узнаем свои лицевые счета советую всем зарегиться здесь :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm:

LULKA

Цитата: радуля от августа 12, 2012, 21:09:08

Радуля, смотри чуть выше ссылки Адмирала  :)

PapaDi

Сегодня у мужчины, который пломбировал счетчик спросила насчет горячей воды. Он сказал, что у наших домов бойлеры стоят в подвале. А так как пока лето, то горячую воду, возможно,не дадут. Я так поняла, что гор.вода будет только в отопительный сезон.
А еще он намекал на то, чтобы я ему денег дала за пломбировку. Якобы многие дают. Соседи это правда? Или я отстала от жизни...

Мистер и миссис Смитт

Цитата: PapaDi от августа 13, 2012, 14:33:14

А еще он намекал на то, чтобы я ему денег дала за пломбировку.
;D ушлый парень! И как, дали?
Now we not homeless

LULKA

Цитата: PapaDi от августа 13, 2012, 14:33:14
Сегодня у мужчины, который пломбировал счетчик спросила насчет горячей воды. Он сказал, что у наших домов бойлеры стоят в подвале. А так как пока лето, то горячую воду, возможно,не дадут. Я так поняла, что гор.вода будет только в отопительный сезон.
А еще он намекал на то, чтобы я ему денег дала за пломбировку. Якобы многие дают. Соседи это правда? Или я отстала от жизни...

Похоже, он сам ничего не знает! Не может такого быть!!! Когда в тестовом режиме давали горячую воду, отопление же не включали! И никаких денег мы не давали, он должен пломбировать БЕСПЛАТНО! Вы же по своей иницитиве счетчик не меняли.

MapKu3

во первых - бойлер стоит на улице и я уже об этом писал, смотрите выше.

во вторых - надо о нём в ЖЭУ сказать. там быстро с ним разберутся.

PapaDi

PapaDi

Цитата: MapKu3 от августа 13, 2012, 16:33:33
во первых - бойлер стоит на улице и я уже об этом писал, смотрите выше.

во вторых - надо о нём в ЖЭУ сказать. там быстро с ним разберутся.
И смотрела, и читала. Просто рассказала о своем разговоре. Так надоело с ковшичком бегать!

LULKA

А из-под крана вода вроде почище пошла?

PapaDi

Цитата: LULKA от августа 13, 2012, 19:40:30
А из-под крана вода вроде почище пошла?
Ага, тоже заметила. Вчера открыла кран максимально, выпало всего две хлопинки (если правильно употребила это слово :)).