• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Максимова дома №1 и №2

Автор Landa, сентября 16, 2011, 14:58:56

« назад - далее »

Согласны ли вы сдать деньги на забор

Да, до 5000 рублей
Да, до 10000 рублей
Да, если у меня будет парковочное место цена до 25000 рублей
Да, в любом случае цена не имеет значения до 25000 рублей
Нет, если кто то не сдаст деньги и я не сдам
Нет, мне забор не нужен

янтарь

можете считать меня марозматичкой- просто не дает покоя одна мысль про эти скрученные лампочки. Вот интересно- подъезд, 9 этажей . на всех площадках выкручено (с 1-го по 9-й), кроме 2-го этажа. Что воры решили на 2-м этаже свет необходим, а все остальные этажи перетопчатся?. стронновато как то.....

Mira

Цитата: янтарь от июля 31, 2012, 23:01:17
можете считать меня марозматичкой- просто не дает покоя одна мысль про эти скрученные лампочки. Вот интересно- подъезд, 9 этажей . на всех площадках выкручено (с 1-го по 9-й), кроме 2-го этажа. Что воры решили на 2-м этаже свет необходим, а все остальные этажи перетопчатся?. стронновато как то.....

может кто спугнул ? или просто не смогли выкрутить физически ?
а что за лампочки такие дорогие ???  ::) светодиод чтоли ?  :mail:
Айдаровцы! ждем в http://vkontakte.ru/aidarova_si

LULKA

Я ввообще в шоке от этих лампочек!!!!  :o

LULKA

Цитата: Agrippina от июля 30, 2012, 22:49:22
А что такое "ЗАВЕСТЬ"?

В ТЕМУ: Киса Воробьянинов в интернете читает слова: "афтар выпей йаду", "креатифф", "пеши есчо", "превед медвед". Киса: - Что это за слова такие? Остап Бендер: - А, не обращай внимания. Это Эллочка - людоедка компьютер освоила.  ;D

LULKA

ЛЮДИ! в КАКОМ БАНКЕ ВЫГОДНЕЕ ВЗЯТЬ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КРЕДИТ И НА КАКИХ УСЛОВИЯХ? ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!

радуля

Цитата: LULKA от августа 01, 2012, 11:08:32
ЛЮДИ! в КАКОМ БАНКЕ ВЫГОДНЕЕ ВЗЯТЬ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КРЕДИТ И НА КАКИХ УСЛОВИЯХ? ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
мы взяли в банке в котором у карточка по зарплате документов минимум и под 17процентов

янтарь

Цитата: LULKA от августа 01, 2012, 11:08:32
Мы тоже взяли в банке где карточка (у меня сбербанк) оформили за 1 день без справок, поручителей и только по паспорту. А кредитный менеджер подъехал сам ко мне на работу. я в банк только за деньгами ходила. Еще и карту кредитную оформили по 17,9% и 50 дней льготных без %.

Адмирал

А зачем кредит? Одного и так хватает....

LULKA

А мне сбербанк наш "родной", где я зарплату получаю, по "блату" под 19,9 % одобрил! Но это же ГРАБЕЖ!!!   :o Пришлось отказаться... 

янтарь

Цитата: LULKA от августа 01, 2012, 11:47:08
А мне сбербанк наш "родной", где я зарплату получаю, по "блату" под 19,9 % одобрил! Но это же ГРАБЕЖ!!!   :o Пришлось отказаться...
У них за последние 3 мес. 2-а раза повышались %. я тоже взяла под 19.9.

LULKA

Sw

опять готовятся к приезду президента  :D

Gulnazula

доброго вечера всем. наконец то у меня дома работает телевизор и инет, сегодня подключили, инет пока ничего. Уважаемые соседи из второго подъезда убедительная просьба, закрывать подезную дверь после себя, ну кто постоянно подпирает кирпичиком, у нас в подъезде и так уже свинарник, хотите дальше, по поводу этой двери куда ттолько не звонила, пока результатов нет, ну все равно  достану тех кто должен сделать, по поводу лифта надеюсь завтра будет какая нибудь информация, обещали до конца недели, а по поводу светильников, это уж никуда не годится, я не для этого пять лет ждала свою квартиру, кто не может жить спокойно, беспокойную им устрою >:D
Если в твоей жизни появился человек, с которым ты забываешь прошлое, значит этот человек – твоё будущее.

Адмирал

наверно общежицкие воруют и алкаши что тусуются у киосков на максимова. бухали и гадили ведь задолго до заселения. вот и все просто вы сейчас с алкашами также делите двор а теперь еще и подъезд. собирайте собрание и ограждайтесь.

Адмирал

а подъезд без света это не гуд. изнасилуют и высушат на раз два, а учитывая "глухоту" жильцов и отзывы о маньяках "примерный тихий сосед или дядь вася из соседнего дома" ниче хорошего не будет.

янтарь

Цитата: Адмирал от августа 01, 2012, 22:01:20
наверно общежицкие воруют и алкаши что тусуются у киосков на максимова. бухали и гадили ведь задолго до заселения. вот и все просто вы сейчас с алкашами также делите двор а теперь еще и подъезд. собирайте собрание и ограждайтесь.
Скорее всего свои и выкрутили. удобно свалить на общагу. в 1 подъезде вообще домофон не закрывает. однако лампочки на месте. просто свиньи среди нас.

Колобок

Адмирал, а через инет есть какая нить возможность оплачивать ипотеку??? :-[ :-[

t-gra

https://uslugi.tatar.ru/ipoteka
на выделенное желтым обратите внимание)

Колобок

Цитата: Gulnazula от августа 01, 2012, 21:29:45
доброго вечера всем. наконец то у меня дома работает телевизор и инет, сегодня подключили, инет пока ничего. Уважаемые соседи из второго подъезда убедительная просьба, закрывать подезную дверь после себя, ну кто постоянно подпирает кирпичиком, у нас в подъезде и так уже свинарник, хотите дальше, по поводу этой двери куда ттолько не звонила, пока результатов нет, ну все равно  достану тех кто должен сделать, по поводу лифта надеюсь завтра будет какая нибудь информация, обещали до конца недели, а по поводу светильников, это уж никуда не годится, я не для этого пять лет ждала свою квартиру, кто не может жить спокойно, беспокойную им устрою >:D
инет от таттелекома???

Колобок

Цитата: t-gra от августа 02, 2012, 00:48:53
https://uslugi.tatar.ru/ipoteka
на выделенное желтым обратите внимание)
комиссия не хилая получается!!! :o :o :o :wall: :mail: :mail: :mail: :mail:

LULKA

ДОЖДАЛИСЬ!  ;D К НАМ ЕДЕТ МЭР!!! Драят с утра двор, подъезды, везде "полиционеры", траву в бешеном порядке косят  и шары уже повесили. Кто не сможет, как мы присутствовать, смотрите местные каналы вечером.  :)

янтарь

Цитата: LULKA от августа 02, 2012, 07:46:13
ДОЖДАЛИСЬ!  ;D К НАМ ЕДЕТ МЭР!!! Драят с утра двор, подъезды, везде "полиционеры", траву в бешеном порядке косят  и шары уже повесили. Кто не сможет, как мы присутствовать, смотрите местные каналы вечером.  :)
LULKA, вся надежда на вас. если получится про забор спросите, про выкрученные лампочки и про видеокамеры. Сейчас во многих крупных городах за счет государства устанавливают видеонаблюдение в подъездах. на днях по эфиру озвучивали что и у нас это в планах. Чем черт не шутит. Может нам повезет! ;)

LULKA

Не оправдаю я Ваши надежды, к сожалению!!! Пришлось уехать на работу!  :wall: И так уже сколько раз отпрашивалась, то за ключами, то для подключения и пломбирования. Начальство уже лютует!!!

янтарь

Надеюсь кто будет из жильцов присутствовать не оплашают.

Мистер и миссис Смитт

Уважаемые соседи! Может,  кому-то не нужна газовая плита, которую строители ставили? У нас духовка не работает, а ремонта ждать месяцами не хочется. Покупать новую- смысла мало, в будущем на встроенную технику заменим. Так что, если у кого пылится на балконе, готовы поменяться.  :)
Now we not homeless