• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Максимова дома №1 и №2

Автор Landa, сентября 16, 2011, 14:58:56

« назад - далее »

Согласны ли вы сдать деньги на забор

Да, до 5000 рублей
Да, до 10000 рублей
Да, если у меня будет парковочное место цена до 25000 рублей
Да, в любом случае цена не имеет значения до 25000 рублей
Нет, если кто то не сдаст деньги и я не сдам
Нет, мне забор не нужен

янтарь

Цитата: Rail79 от июля 30, 2012, 17:59:51
А вы не знаете эту справку (о выплате пая) можно получить только после того как будет на руках техпаспорт и кадастровый или не обязательно?
Знаю. Только при наличии сверхперечисленных паспортов.

Колобок

Цитата: янтарь от июля 30, 2012, 22:27:06
В большой семье все решается переговорами. А захватничество, хамство и наглость будем пресекать. Если таким отпор не дать будет бардак. Понаехали из колхозов и думают-(как мне уже сказали)- рендер повесил значит мое- краской написали и место занято. ни фига подобного. Во 2 подъезде 1а скрутили все светильники в подъезде- это что в большой семье уже не щелкают? У кого наглые понаставили дверей в закутках - даже не переживайте. Будет собрание будем разруливать. Подъезд общая собственность. Думаю все таки большинство меня поддержит. и поверьте- я не злая - я за справедливость. И не дай бог эту справедливость нарушить-даже если это не  закуток на моем этаже -спилю на фиг все- и судитесь со мной потом- еще и подъезд отремонтируете-за порчу. Уж поверьте!
скручивать лампочки в подъезде это уже последнее дело!!!то что вы спилите вопрос не решите,усугубите  просто ситуацию.

янтарь

Там, где мы до этого жили вообще считался домом алкашей, но такого безобразного отношения и неуважения соседей друг к другу я не видела, такой грязи, порчи площадки. они хоть может и пили, но никому не мешали, а вот у нас вроде и соседи не алкаши, а подъезд за год так уделоали, а про то, что вся семья может до трех ночи не спать из - за того, что соседи что то отмечают или ссорятся или просто караоки решили попеть вообще в голове не укладывается. Например мы даже разговаривать в каридоре стараемся шепотом если поле 9 домой идем. Да можно сколько хочешь говорить, не ожидала , что ипотечные дома такими людьми заселяются, наоборот думала семьи молодые, люди современные, все будем жить дружно, дети играть будут вместе, а как пройдешь мимо детской площадки всегда мамочки собачатся.....слов нет одни эмоции.- Это с ветки Павлова. Если будет в том же духе- будут и у нас как в общагах подъезды.

янтарь

Цитата: Oskar от июля 30, 2012, 22:37:52
скручивать лампочки в подъезде это уже последнее дело!!!то что вы спилите вопрос не решите,усугубите  просто ситуацию.
Чем усугублю? Нахалов на место поставлю. Закуточки- общая собственность. Все должны быть на равных. И если предприимчивый нахал с 7-го ставит дверь на 4-м (ну например-хотя я так понимаю примерно такое и получается) так пусть он эту дверь себе засунет на любое удобное место в своей квартире-мы даже разрешим ему батареи за дверь не выносить. А что касается ОБЩЕГО ПОДЪЕЗДА- извините это общее. :ireful:

Колобок

Цитата: янтарь от июля 30, 2012, 22:44:32
Чем усугублю? Нахалов на место поставлю. Закуточки- общая собственность. Все должны быть на равных. И если предприимчивый нахал с 7-го ставит дверь на 4-м (ну например-хотя я так понимаю примерно такое и получается) так пусть он эту дверь себе засунет на любое удобное место в своей квартире-мы даже разрешим ему батареи за дверь не выносить. А что касается ОБЩЕГО ПОДЪЕЗДА- извините это общее. :ireful:
ставьте сами ,а вот другие спилят, вот я посмотрю как вы запоете!!!

Agrippina

Цитата: Oskar от июля 30, 2012, 20:58:40
Уважаемый!в большой семье ё... не челкают!!!!вы беситесь от завести!а то что выпилить и установить вот это да варворство,не уважение к владельцам!!!
А что такое "ЗАВЕСТЬ"?

янтарь

Цитата: Oskar от июля 30, 2012, 22:47:39
ставьте сами ,а вот другие спилят, вот я посмотрю как вы запоете!!!
Насчет скрученных лампочек- скручивают не только лампочки но и плафоны во 2-м подъезде 1а - свои жильцы- это точно- домофон то работает. А на счет вас я так понимаю вы и являетесь тем нахалом- захватчиком. Ну уж тогда свою дверь и занесете себе на жилпдощадь.Еще раз, для тех кто в танке, подъезд-ОБЩАЯ СОБСТВЕННОСТЬ. Если не понятно- выкупите этот закуточек- если суд вам позволит по коммерческой цене. И петь я так понимаю придется вам! :P И процитирую:Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

Колобок

Цитата: янтарь от июля 30, 2012, 22:57:08
Насчет скрученных лампочек- скручивают не только лампочки но и плафоны во 2-м подъезде 1а - свои жильцы- это точно- домофон то работает. А на счет вас я так понимаю вы и являетесь тем нахалом- захватчиком. Ну уж тогда свою дверь и занесете себе на жилпдощадь.Еще раз, для тех кто в танке, подъезд-ОБЩАЯ СОБСТВЕННОСТЬ. Если не понятно- выкупите этот закуточек- если суд вам позволит по коммерческой цене. И петь я так понимаю придется вам! :P И процитирую:Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)
Вообще то я  буду жить в 1б, а не в вашем доме и слава богу!!!!

Колобок

Цитата: Oskar от июля 30, 2012, 23:01:09
Вы больше орите по поводу  парковки где "умники" свои номера уже понаписали!!!

янтарь

Цитата: Oskar от июля 30, 2012, 20:58:40
Уважаемый!в большой семье ё... не челкают!!!!вы беситесь от завести!а то что выпилить и установить вот это да варворство,не уважение к владельцам!!!
Уж объясните еще пожалуйста: не уважение к владельцам- это как? Вы может купили подъезд-а мы не в курсе????

янтарь

Цитата: Oskar от июля 30, 2012, 23:03:39
Вы больше орите по поводу  парковки где "умники" свои номера уже понаписали!!!
Да мне до них если честно-по фиг. Вот когда они будут закуточки ставить на этом месте- поору- не сомневайтесь. И если честно- у меня на площадке с соседями все в порядке, слава богу, все миром решилось и по справедливости - захватчиков нет. Так что если вас волнует что я за себя переживаю- напрасно. Так что еще раз подчеркиваю- я квартиру покупаю не на какое то время, а что бы там жить- и нахалов не потерплю. Уж извините...я за справедливость!

янтарь

Меня это радует. Боюсь что жильцов 1б- огорчит.

LULKA

А я рада , что Янтарь в нашем доме! Пишет очень толково и по сути!  :ireful: ЭХ, такого человека, да в старшие по дому....  :-[

Мистер и миссис Смитт

Соседи, у кого проблемы с плитой? Куда звонили по этому поводу? У нас не срабатывает клапан на духовке. Звонил на городскую,2а, там сказали: звоните той фирме, которая их Вам установила, в паспорте должна быть печать. Однако, в паспорте нет данных о фирме- установщике. Подскажите, кто знает, что делать?
Now we not homeless

янтарь

Цитата: Мистер и миссис Смитт от июля 31, 2012, 09:20:26
Соседи, у кого проблемы с плитой? Куда звонили по этому поводу? У нас не срабатывает клапан на духовке. Звонил на городскую,2а, там сказали: звоните той фирме, которая их Вам установила, в паспорте должна быть печать. Однако, в паспорте нет данных о фирме- установщике. Подскажите, кто знает, что делать?
Уточните в УК. Но я бы на вашем месте вызвала газовиков с кем у нас договор на обслуживание. если откажут попросите отказ в письменном виде. Они обязаны к вам прийти- т.к. у нас заключен договор на обслуживание и деньги за это мы будем платить не зависимо приходили они или нет (раз в год будет квитанция за обслуживание). Если они считают что эта неисправность к ним не относится пусть вам акт составят официальный.

Rail79

Цитата: LULKA от июля 31, 2012, 08:40:20
А я рада , что Янтарь в нашем доме! Пишет очень толково и по сути!  :ireful: ЭХ, такого человека, да в старшие по дому....  :-[
А это идея!!!!!!)))))) Если конечно сама Янтарь не против?

Rail79

Цитата: янтарь от июля 30, 2012, 22:36:56
Знаю. Только при наличии сверхперечисленных паспортов.
Спасибки!

Rail79

Если вы не с нашего подъезда нечего было даже лезь в наши проблемы!

Мистер и миссис Смитт

Цитата: янтарь от июля 31, 2012, 09:45:08
Уточните в УК. Но я бы на вашем месте вызвала газовиков с кем у нас договор на обслуживание. если откажут попросите отказ в письменном виде. Они обязаны к вам прийти- т.к. у нас заключен договор на обслуживание и деньги за это мы будем платить не зависимо приходили они или нет (раз в год будет квитанция за обслуживание). Если они считают что эта неисправность к ним не относится пусть вам акт составят официальный.
Спасибо!
Now we not homeless

радуля

Сегодня странные люди  ходили замеряли наш двор :-[

Мистер и миссис Смитт

Цитата: радуля от июля 31, 2012, 15:06:22
Сегодня странные люди  ходили замеряли наш двор :-[
Чем они вызвали ваши подозрения?)
Now we not homeless

янтарь

Цитата: Rail79 от июля 31, 2012, 14:32:36
А это идея!!!!!!)))))) Если конечно сама Янтарь не против?
Спасибо конечно, но я не справлюсь просто из-за недостатка времени. Поддержать и прийти на помощь- всегда пожалуйста. ;)

янтарь

Для жителей 2-го подъезда 1а есть две новости. конечно одна плохая, другая хорошая. Хорошая - это к концу недели обещают наладить лифт. а плохая - лампочки которые выкрутили в подъезде с 1-го по 9- й этаж стоят каждая по 3000 руб. вряд ли нам их снова закупят.

Лейсан08

Читаю вашу ветку товарищи и в ужасе прибываю так долго ждем свое жилье радуемся когда переезжаем а как начинаем жить такие вещи вытворяем,выкручивать лампочки и плафоны это уже не в какие ворото не лезет самим же там жить.Что будет с нашими домами только приходиться догадываться.Надеемся что у вас все наладиться.Удачи.

янтарь

Цитата: Лейсан08 от июля 31, 2012, 17:50:50
Читаю вашу ветку товарищи и в ужасе прибываю так долго ждем свое жилье радуемся когда переезжаем а как начинаем жить такие вещи вытворяем,выкручивать лампочки и плафоны это уже не в какие ворото не лезет самим же там жить.Что будет с нашими домами только приходиться догадываться.Надеемся что у вас все наладиться.Удачи.
Когда раньше читала отзывы в инете о соципотечных домах- возмущалась- почему так плохо о нас думают. теперь понимаю...