• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Максимова дома №1 и №2

Автор Landa, сентября 16, 2011, 14:58:56

« назад - далее »

Согласны ли вы сдать деньги на забор

Да, до 5000 рублей
Да, до 10000 рублей
Да, если у меня будет парковочное место цена до 25000 рублей
Да, в любом случае цена не имеет значения до 25000 рублей
Нет, если кто то не сдаст деньги и я не сдам
Нет, мне забор не нужен

PapaDi

Янтарь, сначала надо прописаться, потом оформлять договор займа или прописка не имеет значения?

LULKA

1 а, первый подъезд. Есть и горячая и холдодная.  ;D Звонила в Ук по поводу недоделок и сломаного домофона в отдел эксплуатации 571-54-00, сказали ждать звонка

янтарь

Цитата: PapaDi от июля 26, 2012, 13:42:11
Янтарь, сначала надо прописаться, потом оформлять договор займа или прописка не имеет значения?
Можете вообще не прописываться но квартплату будете платить на всех кто в договоре + где вы на данный момент прописаны тоже платить.

янтарь

Цитата: LULKA от июля 26, 2012, 15:17:14
1 а, первый подъезд. Есть и горячая и холдодная.  ;D
У вас еще и лифт работает-счастливчики.

ola1980

Тех. паспорт и кадастровый только заявитель может оформить или любой  из договора совершеннолетний?

LULKA

Цитата: янтарь от июля 26, 2012, 16:16:03
СПАСИБО за ответы! Зато у нас домофон не работает, просто проходной двор какой-то! И УК ничего не делает!!!

Адмирал

Порой впечатление будто теневой заговор с целью чтобы ваши дома по степени изгаженности напоминали 2 обшаги рядом.

Адмирал

Мое мнение вам бы собрать вече и направить делегацию в ук. Читают они форум или нет, по+уисты понимают только язык обьединенных сил.

C.ГУЗЕЛЬ

Цитата: янтарь от июля 26, 2012, 16:16:03
Уже не работает(((

Rozik

Заходили сегодня к паспортистке. Она сказала, что пока нет финансово-лицевого счета, прописывать не будут.
У кого пищит пожарная сигнализация - удалите из датчика батарейку (это официальная рекомендация из отдела эксплуатации!). На фига этих датчиков повтыкали, если они не работают?

kutepova

Янтарь, LULKA, спасибо, в течении месяца думаю переедем, надо хотя бы холодильник и кровать купить.... ;)
Вчера ходили "Летай предлагали", кто пользовался ранее ихними услугами, как качество?

LULKA

Я пользовалась, вроде ничего. Инет сыну не очень нравился. Бывало еще, как раз в выходные или праздники у ни профилактика! Нам вроде деваться пока некуда, наверное на них и соглашусь. Все равно только на год обязаловка, а там посмотрим. Лифт вчера барахлил, сегодня заработал!
Кутепова! Я пока живу без холодильника и сплю на маааленьком диванчике. Остальные переезжают в сентябре. У меня каждый день то замеры балкона, то мебельщики... УЖС, короче, но приятные хлопоты!!!

Zelenoglazka

Цитата: янтарь от июля 26, 2012, 09:24:53
Заказала паспорт БТИ. делать будут 20 дней. Затем на Авангардной надо получить кадастровый паспорт. И уже после этого оформлять договор займа на Четаева.
Скажите пожалуйста, а Кадастровый паспорт только на Авангардной можно получить, нет ли какого-нибудь дополнительного отделения?

янтарь

Цитата: Zelenoglazka от июля 27, 2012, 22:09:17

Скажите пожалуйста, а Кадастровый паспорт только на Авангардной можно получить, нет ли какого-нибудь дополнительного отделения?
Честно скажу - не знаю. Знаю только одно- сначала делают тех. паспорт потом кадастровый. Видимо еще зависит от отделения БТИ где заказываешь документы. Я заказывала в Дербышках Цена колебалась от срока изготовления : 20 дней- 1600, 10 дней- 3200, 5 дней еще дороже, по моему 4тыс. с чем то. Кто то заказал за 1600 и за 2 недели готов будет. Выше кто то писал что можно кадастровый заказать на Гагарина. Думаю вам лучше спросить все таки в отделении БТИ где тех. пас-т будете заказывать-может подскажут где поближе к вам.

Zelenoglazka

Цитата: янтарь от июля 28, 2012, 01:00:04
Честно скажу - не знаю. Знаю только одно- сначала делают тех. паспорт потом кадастровый. Видимо еще зависит от отделения БТИ где заказываешь документы. Я заказывала в Дербышках Цена колебалась от срока изготовления : 20 дней- 1600, 10 дней- 3200, 5 дней еще дороже, по моему 4тыс. с чем то. Кто то заказал за 1600 и за 2 недели готов будет. Выше кто то писал что можно кадастровый заказать на Гагарина. Думаю вам лучше спросить все таки в отделении БТИ где тех. пас-т будете заказывать-может подскажут где поближе к вам.
Спасибо.

ellmira

Добрый день!
Ну соседи, вы даете, наглости через-чур ... ни в какие рамки не лезет. :ireful:  >:( 

C.ГУЗЕЛЬ

Подскажите пожалуйста,если меняешь плиту газовую,то обязательно надо вызывать газовиков???

tohhin

Цитата: C.ГУЗЕЛЬ от июля 28, 2012, 15:31:04
Подскажите пожалуйста,если меняешь плиту газовую,то обязательно надо вызывать газовиков???

Обычно если плиту будете ставить новую, то газовиков вызывать придется, иначе гарантия магазинная пропадет(по крайней мере у нас так было когда-то) , т.к. там где-то написано что подключать плиту должны квалифицированные организации.  А если не новую, то прикрутить шланг проще простого!!!
Все получат то, что заслужили!!!

C.ГУЗЕЛЬ

Цитата: tohhin от июля 28, 2012, 15:40:48
Обычно если плиту будете ставить новую, то газовиков вызывать придется, иначе гарантия магазинная пропадет(по крайней мере у нас так было когда-то) , т.к. там где-то написано что подключать плиту должны квалифицированные организации.  А если не новую, то прикрутить шланг проще простого!!!
Спасибо!!!

LULKA

Цитата: ellmira от июля 28, 2012, 14:47:25
Добрый день!
Ну соседи, вы даете, наглости через-чур ... ни в какие рамки не лезет. :ireful:  >:(
б

???

Адмирал

А чем штатная плита не устраивает? Или все такие кулинары нужна ресторанная))  по моему называлась бы плита indesit или надпись made in spain все бы оставили бы.

янтарь

Цитата: Адмирал от июля 28, 2012, 19:52:22
А чем штатная плита не устраивает? Или все такие кулинары нужна ресторанная))  по моему называлась бы плита indesit или надпись made in spain все бы оставили бы.
Просто многие заказывают кухню сразу. У меня например встройка будет.

янтарь

Цитата: ellmira от июля 28, 2012, 14:47:25
Добрый день!
А в чем собственно дело? что случилось?

Zelenoglazka

Цитата: янтарь от июля 28, 2012, 20:11:23
Просто многие заказывают кухню сразу. У меня например встройка будет.
А мне например электроподжиг нужен, со спичками небезопасно так как маленькие дети.

янтарь

Цитата: Zelenoglazka от июля 28, 2012, 21:10:16
А мне например электроподжиг нужен, со спичками небезопасно так как маленькие дети.
да уж плита Идель-просто ужас. как на вид так и на деле. была у меня когда то "идель"- в духовке не испечешь. Хоть напиши на ней любое название- лучше от этого она не станет.