• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Максимова дома №1 и №2

Автор Landa, сентября 16, 2011, 14:58:56

« назад - далее »

Согласны ли вы сдать деньги на забор

Да, до 5000 рублей
Да, до 10000 рублей
Да, если у меня будет парковочное место цена до 25000 рублей
Да, в любом случае цена не имеет значения до 25000 рублей
Нет, если кто то не сдаст деньги и я не сдам
Нет, мне забор не нужен

янтарь

Соседи 1а 2 подъезд, а нет ли вестей о лифте?

Rail79

Цитата: янтарь от июля 28, 2012, 20:12:13
А в чем собственно дело? что случилось?
Я кажется догадываюсь в чем дело- заняли место на 4 квартиры(по-братски)  на лестничном пролете, а какой-то И... взял уже и впиндюрил туда железную дверь((((((Беспредел!!!!!!

янтарь

Цитата: Rail79 от июля 29, 2012, 10:52:08
Я кажется догадываюсь в чем дело- заняли место на 4 квартиры(по-братски)  на лестничном пролете, а какой-то И... взял уже и впиндюрил туда железную дверь((((((Беспредел!!!!!!
elmira если дело в этом то как впиндюрил так выпендрите его от туда. Замок срезаете и ставите свой. Мы вас поддержим по борьбе с наглыми.

Адмирал

Тот кто поставил гопник скорей всего а с гопотой будьте аккуратнее.

Адмирал

Насчет плиты плита будет в гарнитуре посмотрим ее в деле))

Agrippina

Во 2 подъезде дома 1б кто-то потерял фотоальбомы с надписью "Выпуск ... школа-интернат № 10". Сейчас они лежат на железном ящике при входе.

янтарь

Цитата: Адмирал от июля 29, 2012, 15:30:04
Тот кто поставил гопник скорей всего а с гопотой будьте аккуратнее.
Сейчас слава богу не 90-е годы что бы отморозков боятся. И есле человек просто наглый - это не означает что он гопник

LULKA

Я и моя соседка не претендуем на этот уголок. Мы уступили тем, у кого малые дети с великами и санками всякими. Так они же наглеют! БАТАРЕИ ТАК И НЕ ВЫНЕСЛИ ЗА ДВЕРЬ, В ПОДЪЕЗД!!! Хотя мы их об этом ПОКА вежливо попросили!!! Скорее бы сентябрь что ли, может основная масса переедет и наконец-то соберем собрание жильцов? Там все и решим, насчет забора в первую очередь! А то утром выходишь во двор, а там такой гадюшник!!! Неужели свои возле своего подъезда так гадят? Не хочется в это верить!

Zelenoglazka

Цитата: LULKA от июля 30, 2012, 09:16:57
Я и моя соседка не претендуем на этот уголок. Мы уступили тем, у кого малые дети с великами и санками всякими. Так они же наглеют! БАТАРЕИ ТАК И НЕ ВЫНЕСЛИ ЗА ДВЕРЬ, В ПОДЪЕЗД!!! Хотя мы их об этом ПОКА вежливо попросили!!! Скорее бы сентябрь что ли, может основная масса переедет и наконец-то соберем собрание жильцов? Там все и решим, насчет забора в первую очередь! А то утром выходишь во двор, а там такой гадюшник!!! Неужели свои возле своего подъезда так гадят? Не хочется в это верить!
Забор обязательно нужен!!!

янтарь

А подъезды и территорию убирают? В договоре с УК прописано что УК обязано нам предоставить такие услуги. (Мы просто еще не переехали- поэтому не в курсе)

ellmira

А то утром выходишь во двор, а там такой гадюшник!!! Неужели свои возле своего подъезда так гадят? Не хочется в это верить!

Добрый день!
LULKA, во дворе нагадили - это еще более менее терпимо, если дворники будут убирать - это хорошо, но и с другой стороны дворников жалко, каждый день этот гадюшник будут убирать. А вот в подъезде и на лестничных площадках гадят - это уже никуда не годится, честное слово "свиньи" извините за выражение. Кто гадит, они же в этом "дерме", еще раз извините за выражение, и будут жить, как проходной двор.
А забор обязательно нужно поставить, только сплошной и у каждого будет свой ключ, это мое мнение.

LULKA

В подъездах так никто и не убирается, лифт грязный, в подъезде уже фантики от мороженого, возле подъезда каждое утро вижу пустые бутылки, кожуру от семечек и пакеты от чипсов и т.д. Очень это все грустно.... Похоже, если контингент у нас будет такой, то и двойной забор не поможет! И домофон никто делать не собирается!  :-\ Радует то, что похоже, дворники у нас добросовестные, каждое утро всеь этот гадюшник убирают.

ellmira

На забор колючую проволоку приделаем  :) 

янтарь

Цитата: LULKA от июля 30, 2012, 15:15:25
В подъездах так никто и не убирается, лифт грязный, в подъезде уже фантики от мороженого, возле подъезда каждое утро вижу пустые бутылки, кожуру от семечек и пакеты от чипсов и т.д. Очень это все грустно.... Похоже, если контингент у нас будет такой, то и двойной забор не поможет! И домофон никто делать не собирается!  :-\ Радует то, что похоже, дворники у нас добросовестные, каждое утро всеь этот гадюшник убирают.
Если свиничают сами жильцы ни забор ни домофон не поможет.

LULKA

В том-то и дело, что похоже, свои. Придется делать замечания. Только насмотретрелись уже на явных хамов, когда ключи получали и при подключении газа. Одни пытались проскочить без очереди, плюнув на всех, другие заставили весь подъезд их ждать и после этого еще и подъехали со скандалом!

янтарь

Цитата: LULKA от июля 30, 2012, 16:07:08
В том-то и дело, что похоже, свои. Придется делать замечания. Только насмотретрелись уже на явных хамов, когда ключи получали и при подключении газа. Одни пытались проскочить без очереди, плюнув на всех, другие заставили весь подъезд их ждать и после этого еще и подъехали со скандалом!
Есть одно простое- но может быть не дешевое решение. Ставить видеокамеры. Только тогда будет порядок- если свиньи среди нас.

Rail79

Цитата: янтарь от июля 30, 2012, 15:26:19
Полностью с вами согласна- Свиньи среди нас! Каждый раз как посещаю квартиру (мы еще не переехали) одни разочарования-обидно(((((((

Rail79

Цитата: янтарь от июля 26, 2012, 10:12:23
Это нужно будет принести ксерокопии всех платежек которые вы платили и вам сделают справку вот эту о выплати пая (я так понимаю о том какую долю вы выкупили- точно не знаю. Если будете делать ксерокопии советую сделать еще и экземпляр для налоговой. как оформите квартиру в собственность иожно подать на возмещение НДФЛ 13%
А вы не знаете эту справку (о выплате пая) можно получить только после того как будет на руках техпаспорт и кадастровый или не обязательно?

LULKA

Цитата: янтарь от июля 30, 2012, 16:45:31
Есть одно простое- но может быть не дешевое решение. Ставить видеокамеры. Только тогда будет порядок- если свиньи среди нас.
Полностью согласна! Не успели переехать, и двери железные стоят и решетки и т.д. Ради своей же безопасности не жалко! Поди всем миром не так уж и дорого будет. Я в первую очередь за камеру и забор! Ждем сентября?

Колобок

Цитата: Rail79 от июля 29, 2012, 10:52:08
Уважаемый!в большой семье ё... не челкают!!!!вы беситесь от завести!а то что выпилить и установить вот это да варворство,не уважение к владельцам!!!

pflora

Цитата: Oskar от июля 30, 2012, 20:58:40
Уважаемый!в большой семье ё... не челкают!!!!вы беситесь от завести!а то что выпилить и установить вот это да варворство,не уважение к владельцам!!!
вот и нашелся захватчик  ;D
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

Колобок

Цитата: pflora от июля 30, 2012, 21:12:08
вот и нашелся захватчик  ;D
вообще то я из 1б   O:-)   ;D

Колобок

Цитата: янтарь от июля 30, 2012, 15:26:19
Свиньи,свои жильцы , которые снимают им вообще всё  пофигу, хоть трава не расти!!!импотечные квартиры сдают,вот такие у нас нуждающие в квартирах граждане!!!

янтарь

Цитата: Oskar от июля 30, 2012, 20:58:40
В большой семье все решается переговорами. А захватничество, хамство и наглость будем пресекать. Если таким отпор не дать будет бардак. Понаехали из колхозов и думают-(как мне уже сказали)- рендер повесил значит мое- краской написали и место занято. ни фига подобного. Во 2 подъезде 1а скрутили все светильники в подъезде- это что в большой семье уже не щелкают? У кого наглые понаставили дверей в закутках - даже не переживайте. Будет собрание будем разруливать. Подъезд общая собственность. Думаю все таки большинство меня поддержит. и поверьте- я не злая - я за справедливость. И не дай бог эту справедливость нарушить-даже если это не  закуток на моем этаже -спилю на фиг все- и судитесь со мной потом- еще и подъезд отремонтируете-за порчу. Уж поверьте!

янтарь

Цитата: Oskar от июля 30, 2012, 21:25:26
Свиньи,свои жильцы , которые снимают им вообще всё  пофигу, хоть трава не расти!!!импотечные квартиры сдают,вот такие у нас нуждающие в квартирах граждане!!!
Уважаемые квартиросдатели! если уж вы сдаете жилье убедительно просим-следить за тем кому сдаете и как ведут себя жильцы. в принципе мне без разницы кто живет со мной собственник жилья или квартирант до тех пор пока это в рамках приличия, соблюдения человеческих и соседских норм. Жизнь бывает всякая и кому то сдача жилья - единственный источник оплаты ипотеки( даже зацикливаться на этом не стоит) НО ЕСЛИ ВАШИ КВАРТИРОСЪЕМЩИКИ БУДУТ МЕШАТЬ ОКРУЖАЮЩИМ- ВЫ ЛИШИТЕСЬ ЖИЛЬЯ, И ВАМ НЕ ПРИДЕТСЯ ЕГО СДАВАТЬ ДЛЯ ОПЛАТЫ ИПОТЕКИ, ЕЕ У ВАС НЕ БУДЕТ, :P