• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-4-4

Автор rusl, августа 31, 2011, 16:36:31

« назад - далее »

Гузелечка3112

Наконец то и мы прошли перерегестрацию!!!!!!  :)

Molodaya Mama

и мы  :yahoo:
кто съездит в СБ отпишитесь, пожалуйста, что с собой нужно и кто должен будет присутствовать.
мы счастливы!

Yagodka

Всех поздравляю!!! Ну все, теперь все мы точно соседи))))

svetam.f.

сегодня только не заглядывала в интернет с утра, сейчас включила, а там заветная дата. себя и всех вас поздравляю! Помимо паспортов и предварит.протокола, я думаю, надо ещё договор с собой взять

Olecja

Ура-а-а-а-а-а-аа-!!!!!!!!!!У нас тоже появилась дата!!!!!Свершилось!!!!!Поздравляю всех соседей!!!!!!!С ПЕРЕРЕГИСТРАЦИЕЙ НАС!!!!!!!!!!
Хорошо тот дом, где хороши обитатели.

Katerina)

Ура, мы тоже прошли) всех поздравляю!!!)

svetam.f.

у всех стоит дата: 21.11.2012г.?

Максимка

Гузелечка3112

Добрый день!!! у нас тоже дата 21.11.12. Сьездили в С.Б. взяли собой предв.протокол, договор соц.ипотеки на всякий случай, паспорта всех членов семьи. с нами заключили предварительный протокол и сказали ждать сдачи дома.График платежей выдадут на руки после вселения в квартиру.

:)

svetam.f.

что опять получили предварительный протокол, не промежуточный?

Koljanovna

Предварительный протокол участия и выбора будущей собственной квартиры Гражданина Поручение №ххххх г. Набережные Челны-(дополнительный)
Попросили договор социальной ипотеки и паспорта. Должны присутствовать все совершеннолетние!
Счастье придет и на печи найдет.

Molodaya Mama

Olecja, у вас по-моему тоже 8-я строительная?
мы счастливы!

Olecja

Yagodka

Olecja

Yagodka, приятного соседства)))

Molodaya Mama

мы счастливы!

Гузеленька

Сейчас только увидела - Мы то же прошли перерегистрацию Урраааааа!!!! Всех соседей поздравляю!!!! ;D
Мечты сбываются)))

татарочка

Примите и мои поздравления!!!!!!!! Всех с успешной перерегистрацией!

Kvartira

соседи по дому!!!! что с веткой 35-9-1 35-7 почему не могу туда писать, за что нас так??? :'(
наш дом строится!!!!!

Набережные Челны

татарочка

хорошо что вашу ветку разблокировали! будем писать  сообщения по правилам форума.

svetam.f.

спасибо за свежие фото. можно даже на объект не ездить

Виня86

это где-то 2-3 этажа в месяц строится...значит в апреле достроят. А кирпичом обкладывать интересно по времени долго будут..??

Гузеленька

Цитата: Виня86 от ноября 25, 2012, 12:35:33
это где-то 2-3 этажа в месяц строится...значит в апреле достроят. А кирпичом обкладывать интересно по времени долго будут..??
Будем надеяться что сдача дома будет в срок
Мечты сбываются)))

татарочка

Читала на ветке 60/07, что у них строили верхние этажи и одновременно обшивали кирпичом нижние.

Olecja

Я посмотрела этапы строительства дома 36-4-1 и на фото видно, что когда был построен 8 этаж нижние 2 этажа уже были обложены кирпичом.Может и наш скоро начнут обкладывать??...