• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-4-4

Автор rusl, августа 31, 2011, 16:36:31

« назад - далее »

Paias

Цитата: Елена-1 от ноября 20, 2012, 16:44:35
))) Да потому что, из неразыгранных двушек, только эти 2-ки на 17-м и остались. По сравнению со 129 квартирой, у 136 мне больше планировка понравилась. Вот. И еще раз повторюсь-вид хороший, закат, Кама, город как на ладони. Романтик... ))) Правда, когда на общем балконе вниз смотришь-жуть.. )
А что в 129 не так?(

Olecja

Да, через недельку должен ответ на личной страничке появится.А документы мы сдали 12 октября.Елену, поздравляю от все души!!!!!!!С соседством!!!!!!
Хорошо тот дом, где хороши обитатели.

Елена-1

Цитата: cmom от ноября 20, 2012, 16:52:53
а разве другие дома не будут перекрывать вид на Каму?... Доугие же дома там тоже - высокоэтажки...
Частично будут.
Цитата: Paias от ноября 20, 2012, 19:40:52
А что в 129 не так?(
Там просто планировочка другая. Мне показалось, что в 136 как-то просторнее. Как бы вам объяснить, углов чтоли меньше.
Спасибо, дорогие соседи, за поздравления!!!

Гузеленька

Привет соседям))) Мы то же выиграли двушку 36-4-4. Ждем перерегистрацию))) Но уже считаю эту квартиру своей :)
Мечты сбываются)))

татарочка

приятно познакомиться!  :handshake:

Максимка

Вчера проезжали мимо НАШЕГО дома) в 20.30 еще шла работа. люди.... сварка.... радует)))

svetam.f.

Дозвонилась до мэрии, наконец-то. Тел.30-56-54, назвала фамилию и дату сдачи,мне сказали, что прошла перерегистрацию. сдавала 15 октября. Ура!

Максимка

Цитата: svetam.f. от ноября 21, 2012, 10:50:33
Дозвонилась до мэрии, наконец-то. Тел.30-56-54, назвала фамилию и дату сдачи,мне сказали, что прошла перерегистрацию. сдавала 15 октября. Ура!
А Я 18ого, тоже наверное прошла :-[

Yagodka

Я тоже пыталась дозвониться, гудки идут, потом скидывают...

Елена-1

Мы сегодня ходили домик смотреть вечером: выстроен 7 этаж уже. Строители были: ходили туда-сюда.

Гузеленька

Цитата: татарочка от ноября 20, 2012, 23:34:38
приятно познакомиться!  :handshake:
А мне как приятно)))) Как здорово, дома еще нет, а соседи есть :good:
Мы то же 18 сдали документы. Я думаю что мы прошли, если бы было что-нибудь не так нам бы сообщили
Мечты сбываются)))

svetam.f.

да, где-то  читала, что сегодня обзванивали тех, кто не прошёл перерегистр. значит, у вас всё ОК

Olecja

svetam.f., а где вы читали эту информацию ???на ветке где то или в другом источнике???я начинаю переживать уже...нам сказали док-ты отправили в Казань..
Хорошо тот дом, где хороши обитатели.

Гузеленька

Цитата: svetam.f. от ноября 21, 2012, 21:18:26
да, где-то  читала, что сегодня обзванивали тех, кто не прошёл перерегистр. значит, у вас всё ОК
Уррраааа ;D)))) Эта новость еще больше мне дала уверенности
Мечты сбываются)))

svetam.f.

на ветке по домам 21/21 и 21/23 написали, что сег.обзванивали тех, кто не прошёл перерегистр. А девушка одна (по дому 21/24) написала, что ей сег. позвонили и сообщили, что не прошла перерегистр. Печально.

Paias

Когда ж у меня наконец мужа включат((((( Последний шанс остался выиграть квартиру в этом доме(

Yagodka

Мы прошли перерегистрацию!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Molodaya Mama

Цитата: Yagodka от ноября 22, 2012, 14:37:47
тоже звонили в мэрию?
мы счастливы!

Yagodka

да. Говорить не хотели конечно, с трудом уговорила.

svetam.f.

повезло.  от всей души поздравляю!

Елена-1

Цитата: Yagodka от ноября 22, 2012, 14:37:47
Поздравляю с прекрасной новостью!!

Максимка

появилась дата перерегистрации :girl_dance:

Yagodka

Спасибо за поздравления!!! И у меня дата появилась  :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
И какие дальнейшие действия, кто знает?

Виня86

у меня тоже дата перерегистрации появилась))) :) а кто нить знает какие доки надо брать с собой в СБ, чтобы получить промежуточный протокол??? ??? ???

Максимка

Цитата: Виня86 от ноября 23, 2012, 09:01:11
у меня тоже дата перерегистрации появилась))) :) а кто нить знает какие доки надо брать с собой в СБ, чтобы получить промежуточный протокол??? ??? ???
Да наверно паспорта и на всякий случай предварит. протокол я думаю :-[