• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-4-4

Автор rusl, августа 31, 2011, 16:36:31

« назад - далее »

Olecja

Елена, поздравляю!!!!!!!А на какие квартиры заявлялись, в каком доме?
Хорошо тот дом, где хороши обитатели.

Елена-1

Цитата: svetam.f. от ноября 16, 2012, 20:16:47
присоединяюсь к поздравлениям! выиграли однушку или двушку?
Благодарю! Выйграли двушку.

Елена-1

Цитата: Olecja от ноября 16, 2012, 21:57:37
Елена, поздравляю!!!!!!!А на какие квартиры заявлялись, в каком доме?
Заявлялись в первую очередь на дом 36-4-4,  2 квартиры на 17-м этаже. Затем на 35-9-1 несколько квартир (примерно 7 квартир)и потом уже на 36-7 (3 квартиры). Да и еще, мы недавно с мужем ходили коммерческий дом 36-4-1 (башня за магазином Челны-Хлеб в 36-м к-се) смотреть, аналог дома 36-4-4 и я вам скажу планировка комнат нам понравилась. А вид какой!! на верхних этажах и 2 балкончика есть. Они поуже немного, чем сейчас строят, но это ничего. Так что, если вас интересует, можете тоже посмотреть сходить. Правда там вроде уже заселение началось, а мы ходили вот буквально недели 1,5 назад, перед заселением, там было все открыто и можно было ходить по квартирам, все осмотреть.

svetam.f.

да, молодцы, а мы не догадались туда сходить и посмотреть

татарочка

эх, жаль мы тоже туда не сходили. Теперь уже там наверное закрыто. Елена поздравляю! Может вы в нашем доме выиграли и мы будем соседями.  ;)

Molodaya Mama

Я тоже была в 36/4/1, квартиры очень хорошие. большие, светлые. огромный коридор, ванная и туалет большие. комнаты квадратные.
мы счастливы!

Елена-1

Цитата: татарочка от ноября 17, 2012, 12:12:17
эх, жаль мы тоже туда не сходили. Теперь уже там наверное закрыто. Елена поздравляю! Может вы в нашем доме выиграли и мы будем соседями.  ;)
Очень на это надеюсь :)

татарочка

Вот тут пишут, что надо получить промежуточный протокол, а категории предприятия это касается?

хан

Цитата: татарочка от ноября 17, 2012, 23:49:41
Вот тут пишут, что надо получить промежуточный протокол, а категории предприятия это касается?
нет не надо . я тоже от пред-и

татарочка

спасибо за информацию, а то я уже начала переживать.

Максимка

Чет перерегистрация долго ....

Olecja

Всем привет!Говорят комиссия по перерегистрации в Челнах уже была, документы отправили на проверку в Казань, где то через недельку ждите ответа!))

cmom

кто говорит?

Olecja

Говорят по телефону учета жилья.

cmom

ответ - это на сайте дату ждать?

Альфия Рустам

спасибо за ответы насчет перерегистрации!!!
http://vk.com/club62367940
добавляемся, эсрощна)

svetam.f.

Цитата: Olecja от ноября 19, 2012, 21:10:06
Говорят по телефону учета жилья.
Вам повезло, смогли дозвониться. а Вы какого числа сдавали доки?

Елена-1

Ура!!!!! Она моя, квартирка в 36-4-4. 17-ый этаж!!!!!!!!!!!!! Та, что хотели)))))))))))))))

svetam.f.

классно, поздравляю! а теперь вперёд в Строим будущее

Елена-1

Цитата: svetam.f. от ноября 20, 2012, 09:01:00
классно, поздравляю! а теперь вперёд в Строим будущее
Спасибо огромнейшее. Теперь можно и планировать все остальное !! :-)

cmom

Цитата: Елена-1 от ноября 20, 2012, 09:02:55
Спасибо огромнейшее. Теперь можно и планировать все остальное !! :-)
2-шка? почему 17-ый хотели?...

Paias

УРРАААААААААААААААААААААА) Осталачь всё-таки одна двушка в 36/4/4))))) Может в этот раз повезет)))))))

Елена-1

Цитата: cmom от ноября 20, 2012, 13:49:53
2-шка? почему 17-ый хотели?...
))) Да потому что, из неразыгранных двушек, только эти 2-ки на 17-м и остались. По сравнению со 129 квартирой, у 136 мне больше планировка понравилась. Вот. И еще раз повторюсь-вид хороший, закат, Кама, город как на ладони. Романтик... ))) Правда, когда на общем балконе вниз смотришь-жуть.. )

cmom

Цитата: Елена-1 от ноября 20, 2012, 16:44:35
))) Да потому что, из неразыгранных двушек, только эти 2-ки на 17-м и остались. По сравнению со 129 квартирой, у 136 мне больше планировка понравилась. Вот. И еще раз повторюсь-вид хороший, закат, Кама, город как на ладони. Романтик... ))) Правда, когда на общем балконе вниз смотришь-жуть.. )
а разве другие дома не будут перекрывать вид на Каму?... Доугие же дома там тоже - высокоэтажки...

татарочка

Цитата: Елена-1 от ноября 20, 2012, 08:51:48
Ура!!!!! Она моя, квартирка в 36-4-4. 17-ый этаж!!!!!!!!!!!!! Та, что хотели)))))))))))))))
поздравляю, соседка! :)