• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-4-4

Автор rusl, августа 31, 2011, 16:36:31

« назад - далее »

Елена-1

Цитата: Зосе4ка от октября 30, 2012, 09:02:03
Имейте в виду, что при перерегистрации будут учитывать собственность всех членов семьи, включенных в договор
Знаю, все будет чики-пики ))

Елена-1

Максимка

Цитата: Елена-1 от октября 30, 2012, 10:00:14
Спасибо, Оля! ))
и не забудьте в СБ отнести копии паспортов и ИНН родителей :)

Paias

Цитата: Елена-1 от октября 29, 2012, 14:02:23
Здравствуйте! У меня, кстати, в договор родителей включили. Я теперь 2-ку могу выбирать.

Добрый день!
А сколько ждали после посещения мэрии, пока на личной страничке кол-во человек изменится?????
Заранее благодарна!

Максимка

Цитата: Paias от октября 30, 2012, 11:25:47
Добрый день!
А сколько ждали после посещения мэрии, пока на личной страничке кол-во человек изменится?????
Заранее благодарна!
Около 2-х месяцев это дело длится

Paias

Цитата: Максимка от октября 30, 2012, 11:27:05
Около 2-х месяцев это дело длится
ОФИГЕЕЕЕЕЕТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ......Это я значит с ближайшим розыгрышем пролетаю......КАПЕЦЦЦЦ( прощай 36/4/4.....

svetam.f.

а разве 36/4/4 есть в заявках?правда, я заявлялась только на двушки.  на все этажи, кроме первых и последних. Вы на какую хотели заявляться, на двушку? В моей заявке нет этого дома, только 35/7, 35/9/1

Paias

Цитата: svetam.f. от октября 30, 2012, 14:22:27
а разве 36/4/4 есть в заявках?правда, я заявлялась только на двушки.  на все этажи, кроме первых и последних. Вы на какую хотели заявляться, на двушку? В моей заявке нет этого дома, только 35/7, 35/9/1
две двушки остались на 17-ом этаже.

Елена-1

Цитата: Paias от октября 30, 2012, 11:25:47
Добрый день!
Заранее благодарна!
В общем быстро у нас все получилось. В начале октября из Челнов в Казань документы на рассмотрение отправили. И вот примерно 27 октября уже включили родителей в состав семьи.

Paias

Цитата: Елена-1 от октября 30, 2012, 15:11:19
В общем быстро у нас все получилось. В начале октября из Челнов в Казань документы на рассмотрение отправили. И вот примерно 27 октября уже включили родителей в состав семьи.

Круто! Я документы 19 октября отдала...к розыгрышу никак не успеваю((( как жаль((((

Molodaya Mama

опровергну свою вчерашнюю информацию. перекрытие между 5 и 6 этажом подготовлено к заливке, ждут раствор. сегодня очередь из камазов-бетономешалок выстроилась у дома 36/4/3, там все никак не могут залить последний этаж. надеюсь, в ближайшие дни такая очередь из камазов выстроиться к нашему дому. а сегодня строители ходят по стройке, копошаться на уже поднятых этажах.  :)
мы счастливы!

Максимка

Olecja

Спасибо за дополнительные новости))ждем-с))
Хорошо тот дом, где хороши обитатели.

Molodaya Mama

ура-ура, очередь из камазов-бетономешалок на территории нашей стройки! заливают-таки!!!!  :)
мы счастливы!

cmom

Похоже, что не зря там старая табличка со сроками висит. Как спешат, как спешат...

Katerina)

Цитата: cmom от октября 31, 2012, 16:17:23
Похоже, что не зря там старая табличка со сроками висит. Как спешат, как спешат...

хорошо бы на качестве строительства эта спешка не отразилась)

cmom

зато быстро достроят

татарочка

cmom

быстро делают....
татарочке - всех благ земных

татарочка

спасибо! хотелось вас всех порадовать!

Регина123

эх, приятно осознавать, что мой этаж уже почти готов, только без потолка))))

cmom

а 35-9-1 медленноооо..... ((((

татарочка

Цитата: Регина123 от ноября 04, 2012, 22:58:47
эх, приятно осознавать, что мой этаж уже почти готов, только без потолка))))
это ведь 6-й этаж почти готов.

svetam.f.

Казанские пишут, что у них изменилась дата закрытия конкурса, где выигранная квартира. У меня тоже изменилась дата- 15.11.2012 стало. А раньше другая дата была, точно не помню: 1.10 или 15.10.

Olecja

да, у меня тоже дата меняется. думаю это связано с проводимыми конкурсами, было закрытие конкурса 1.10-у нас дата 1.10, был 15.10 - и у нас так же и т.д. конкурсы проводятся - даты меняются.
Хорошо тот дом, где хороши обитатели.