• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-4-4

Автор rusl, августа 31, 2011, 16:36:31

« назад - далее »

Максимка

Ребят, а  ни у кого ошибок в ФИО не допускали? А то я включила родителей, а у отца в отчестве лишнюю букву написали((( Мало того, что я 2 месяца ждала когда их включат, теперь еще неизвестно когда ошибку свою исправят, а мне за протоколом надо  :wall:

Гузеленька

Ребята, а не кто не думал как расположить мебель в зале (там ведь два окна). Я думаю поставить угловой диван рядом с окнами. Интересно как это будет смотреться :)
Мечты сбываются)))

svetam.f.

Цитата: Максимка от ноября 29, 2012, 08:45:24
Ребят, а  ни у кого ошибок в ФИО не допускали? А то я включила родителей, а у отца в отчестве лишнюю букву написали((( Мало того, что я 2 месяца ждала когда их включат, теперь еще неизвестно когда ошибку свою исправят, а мне за протоколом надо  :wall:
а ошибку где, на личной странице заметили? не переживайте, у нас ведь время есть. сходите в СБ и всё уточните. всё равно данный протокол не такой и важный, как я поняла. главное, перерегистрацию прошли

Максимка

Цитата: svetam.f. от ноября 29, 2012, 21:27:12
а ошибку где, на личной странице заметили? не переживайте, у нас ведь время есть. сходите в СБ и всё уточните. всё равно данный протокол не такой и важный, как я поняла. главное, перерегистрацию прошли
Да, на страничке. Ходила, они сказали, что это серьезно . Заявление писала когда доки на перерегистрацию сдавала, перерегистрацию прошла, а эту ошибку не исправили((( придется такой протокол получать((

Елена-1

Цитата: Paias от ноября 28, 2012, 23:35:45
Это как раз в той двушке, что осталась?
нет, в другой

татарочка

Цитата: Гузеленька от ноября 29, 2012, 16:17:52
Ребята, а не кто не думал как расположить мебель в зале (там ведь два окна). Я думаю поставить угловой диван рядом с окнами. Интересно как это будет смотреться :)
Гузеленька, взяла эту фотку из группы дома 60 комплекса, примерно так выглядит: 
http://i.imgur.com/FKanZ.jpg

Елена-1

Цитата: татарочка от ноября 30, 2012, 00:56:45
Мне очень нравится! :)

svetam.f.

шикарно. будем мечтать и стремиться к такому

Yagodka

Ммммм... какая симпатичная гостиная))) Берем на заметку.

svetam.f.

Цитата: Максимка от ноября 29, 2012, 21:33:03
Да, на страничке. Ходила, они сказали, что это серьезно . Заявление писала когда доки на перерегистрацию сдавала, перерегистрацию прошла, а эту ошибку не исправили((( придется такой протокол получать((
и что теперь делать будете: ждать, когда на личной стр. появится запись в исправленном виде?  а потом окончательный протокол дадут без ошибок, так получается?

Максимка

Цитата: svetam.f. от ноября 30, 2012, 09:26:53
и что теперь делать будете: ждать, когда на личной стр. появится запись в исправленном виде?  а потом окончательный протокол дадут без ошибок, так получается?
Придется так получать(

svetam.f.

Molodaya Mama, скажите, а сегодня на нашей стройке что-нибудь делали в такой холод?

Molodaya Mama

Цитата: svetam.f. от ноября 30, 2012, 20:18:03
Molodaya Mama, скажите, а сегодня на нашей стройке что-нибудь делали в такой холод?
делали! камаз длинный чего-то привез и укладывали перекрытие между 8 и 9-м этажами.
мы счастливы!

Гузеленька

Спасибо за ссылку :good: Я то же так себе и представляла, очень симпотично
Мечты сбываются)))

Olecja

Неужели строители и до нашего этажа добрались)))))))здОрово))))Молодая мама, вам уже достроили потолок?
Хорошо тот дом, где хороши обитатели.

Molodaya Mama

Цитата: Olecja от декабря 03, 2012, 20:37:18
Неужели строители и до нашего этажа добрались)))))))здОрово))))Молодая мама, вам уже достроили потолок?
перекрытия вроде все положили, ждем,когда заливать начнут  :)
мы счастливы!

Гузеленька

как клева, очень рада за вас - это же так приятно когда знаешь что строится свой этаж))) Быстро строят - молодцы!!!
Мечты сбываются)))

Katerina)

А мы наоборот думали сделать из маленькой комнаты зал, а из комнаты с 2-мя окнами спальню для себя и ребенка, тоже в 6-ой строительной

Molodaya Mama

Цитата: Katerina) от декабря 05, 2012, 11:15:48
А мы наоборот думали сделать из маленькой комнаты зал, а из комнаты с 2-мя окнами спальню для себя и ребенка, тоже в 6-ой строительной
в 6-й строительной реально разделить большую комнату. а у нас в 8-й строительной распашные двери из кухни. нам нет смысла делить эту комнату.
мы счастливы!

Гузеленька

Ходила к нашему дому))) Уже выложили потолок восьмого, пол девятого этажа. Скоро будут заливать. Пока шла домой встретила две камаза бетономешалки)))) Наверное к нам))))
Мечты сбываются)))

Molodaya Mama

Цитата: Гузеленька от декабря 05, 2012, 16:30:43
Ходила к нашему дому))) Уже выложили потолок восьмого, пол девятого этажа. Скоро будут заливать. Пока шла домой встретила две камаза бетономешалки)))) Наверное к нам))))
скорее к дому 36/4/3. там потолок 17-го заливают второй день.
мы счастливы!

Елена-1

всем привет! Подскажите пожалуйста, комиссия на перерегистрацию и в Челнах собирается и в Казани?

Ильнар и Лейля

Цитата: Елена-1 от декабря 05, 2012, 21:54:09
всем привет! Подскажите пожалуйста, комиссия на перерегистрацию и в Челнах собирается и в Казани?
Только в Челнах, в Казани там уже чисто формальность.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Katerina)

А кто знает, этот дом будут обкладывать кирпичом или это только коммерческие дома обкладывают?

Ильнар и Лейля

Цитата: Katerina) от декабря 06, 2012, 14:06:23
А кто знает, этот дом будут обкладывать кирпичом или это только коммерческие дома обкладывают?
Конечно будут.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме