• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Баллы, рейтинги, и т.п.

Автор Slastena, июля 22, 2011, 21:35:38

« назад - далее »

раяна

она же из челнов, вроде...
где жизнь, там и надежда!

MDA

Цитата: раяна от января 29, 2012, 11:39:40
она же из челнов, вроде...
Уважаемые пользователи! Не поленитесь зайти в настройки своего профиля на форуме и сделать подпись под аватаром, указав в ней хотя бы ваш город. А лучше еще и ваш статус в ипотеке (собираете документы / ждете номер / заключили договор / ждете квоты / трехлетка / адрес выигранного дома и т.д.).
Так другим пользователям не придется задавать вам дополнительных уточняющих вопросов, и общение на форуме будет более продуктивным!

Адмирал

такая рекомендация писалась сто раз но мало кто ее соблюдает

Мария27

У Жаннетки в прифиле написано Расположение-Набережные Челны  ;)
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (К.Шанель)

Жаннетка26

Цитата: Gaplolog от января 29, 2012, 11:14:25
А в каких домах вы четырехкомнатные видели? Пока есть только одна квартира на Хадишке.
я же из челнов
не верится своему счастью!

Slastena

Цитата: Viva от января 28, 2012, 21:24:47
мне вот интересно: а вот зачем перевели вот этот номер 1657-004337-280710-Это ведь не 3хлетка?Был рядом с нами и куда то пропал? Ау,отзовись?
у меня  хобби,  я  отслеживаю  все  уч.номера  2010 года,  так  вот  этот  чел  на  8 января  2011 года  имел  на  счету  1  млн1тыс.  рубликов  и  118118 балов,  так  что  протолкнули  малого...

Viva

Беспредел! Без конкурсов протолкнули?

AMur

Не нервничайте понапрасну, таких очень много ;) :wall:

Viva

Ну да, прокуратура ведь " не нашла нарушений в деятельности ГЖФ". ???

Оля, Саша и Иван

Цитата: Viva от января 29, 2012, 22:51:03
Ну да, прокуратура ведь " не нашла нарушений в деятельности ГЖФ". ???
это точно.

жемчужина

я вообще видела объявление в какой-то рекламной газете:помогу быстро получить квартиру по СИ(риелтор),да и вообще слышала что кто -то  кому-то трубы сделал,тот помог без очереди.Это у нас система такая уже ,везде надо дать ,чтоб получить.А нам остается вот так ждать и возмущаться.
еще чуть-чуть!

oVen

Спросите каждый себя : " Будь у меня блат в ГЖФ, воспользуюсь ли я им или предпочту честно ждать квартиру?" Каков ответ?

Мармелад

Цитата: oVen от января 30, 2012, 13:04:00
Спросите каждый себя : " Будь у меня блат в ГЖФ, воспользуюсь ли я им или предпочту честно ждать квартиру?" Каков ответ?
Да конечно любой воспользуется. Я вот, например, даже не возмущаюсь по поводу таких людей, у меня знакомая так по блату получила. Каждый как может так и крутится, так что нечему здесь обижаться.

Alsu_0710

Цитата: жемчужина от января 30, 2012, 11:45:42
я вообще видела объявление в какой-то рекламной газете:помогу быстро получить квартиру по СИ(риелтор),да и вообще слышала что кто -то  кому-то трубы сделал,тот помог без очереди.Это у нас система такая уже ,везде надо дать ,чтоб получить.А нам остается вот так ждать и возмущаться.
мошенников тоже много...
Всем хочется хорошо провести время... Но время не проведешь!

Deva

Скажите пожалуйста: по      о б щ е м у  рейтингу и по    к а т е г о р и и     мы поднимаемся вверх, а по    о ч е р е д н о м у -наоборот вниз... Непойму: рейтинг  по очереди - это ведь очередь по дате внесения первой суммы? - если кто-то внес деньги после нас - почему они поднимаются выше нас?

KALLISTA

За 6 дней по общему рейтингу и по категории поднялись на 12 человек, а по очередности по РТ так и стоим на месте, почему интересно? :-[
Помогу оспорить в суде отказ в перерегистрации.

жемчужина

Цитата: KALLISTA от февраля 10, 2012, 12:15:33
За 6 дней по общему рейтингу и по категории поднялись на 12 человек, а по очередности по РТ так и стоим на месте, почему интересно? :-[
Мы тоже по двум первым рейтингам поднимаеммся,а по РТ и очередности,то вперед ,то назад:Так и топчемся на одном месте.
еще чуть-чуть!

Оля, Саша и Иван

кого добавили, интересно, аж на 5 позиций вниз по категории скатилась и по общему.на Рт не смотрю, там и в такие дни цунами.
Обидно очень.

KALLISTA

Я все-таки не понимаю, что за очередь по РТ?! Очередь между кем? Сегодня опять на 4 человека упала вниз! За месяц на три человека поднялись и не факт, что не упадем вниз еще... для сравнения, по общей очереди на 80 человек поднялись.
Помогу оспорить в суде отказ в перерегистрации.

t-gra

очередь по РТ - бесполезная инфа.. выкиньте ее из головы

Rozacia

Тигра скажите пожалуйста, лучше ориентироваться на общую или по категории очередь. Смотрю вы в СИ делах разбираетесь)))
Ждем воду!!!

жемчужина

Цитата: Rozacia от февраля 16, 2012, 19:55:36
Тигра скажите пожалуйста, лучше ориентироваться на общую или по категории очередь. Смотрю вы в СИ делах разбираетесь)))
Мы тоже с сентября 2010 стоим,как вы думаете,как долго будем ждать?Не теряйтесь,давайте держать связь.
еще чуть-чуть!

Жаннетка26

очередь смотрите и общую и по категории,если вы по категории в первых рядах будете стоять,то вы выйграете! ложите больше денег,у вас будет много баллов,лучше сразу крупную сумму,а потом ежемесячно по мрот,или больше,тогда не придеться 3 года ждать,вы будете как бальник в конкурсах учавствовать,моя родственница за 2 года положила 700тыщ и выйграла!
не верится своему счастью!

Rozacia

Очень надеюсь на этот год, если не получится то на следующий год мы будем трехлетками, с каждым днем мы все ближе к выигрышу)))
Ждем воду!!!

Rozacia

Мы примерно так и поступили, первый взнос на мой взгляд большую сумму положили, а теперь по 3000руб каждый месяц добавляем. Мы в очереди по категории в районе 500, а по общему где то 980 или чуть поменьше. Как вы думаете к концу года шансы двухкомнатную выиграть есть(нас трое в семье)?
Ждем воду!!!