• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Баллы, рейтинги, и т.п.

Автор Slastena, июля 22, 2011, 21:35:38

« назад - далее »

Жаннетка26

Цитата: Ильнар и Лейля от марта 02, 2012, 10:07:34
ну значит у них на счет 1 млн и 700 тысяч соответственно, вот и прибавляется на 1000 и 700 баллов в день. Если у вас в день прибавляется только 300 баллов, значит у вас на счету 300 тысяч всего.
да нет у меня 500т лежит,поэтому и странно
не верится своему счастью!

Ильнар и Лейля

Цитата: Жаннетка26 от марта 02, 2012, 10:19:50
да нет у меня 500т лежит,поэтому и странно
Очень странно. У меня лично всегда все правильно было.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

MDA

200 тысяч - это не детские деньги? может, они еще не дошли до вашей страницы ???

Жаннетка26

Цитата: Gaplolog от марта 02, 2012, 10:38:44
200 тысяч - это не детские деньги? может, они еще не дошли до вашей страницы ???
дошли

Жаннетка26

спасибо всем за ответы :)

Ильдар Мав.

Люди добрые подскажите пожалуйста, каждый месяц вношу чуть больше чем МРОТ, а дни ожидания увеличиваются.Что за ерунда?Может и здесь есть своя фишка?Ладно хоть проценты задолжности как в банках не прибавляют. ???
Подаметьевская д.1,подъезд1.

Жаннетка26

Цитата: Ильдар Мав. от марта 04, 2012, 18:47:07
Люди добрые подскажите пожалуйста, каждый месяц вношу чуть больше чем МРОТ, а дни ожидания увеличиваются.Что за ерунда?Может и здесь есть своя фишка?Ладно хоть проценты задолжности как в банках не прибавляют. ???
может вы когда пропускали месяцы,и не проплатили за них,если так,то надо за неуплоченые месяцы заплатить,а так не может быть,если все вовремя и ежемесячно платили,то вам надо в сб сходить!

Оля, Саша и Иван

мы на одну позицию поднялись, а толку мало.

Ильнар и Лейля

Цитата: Ильдар Мав. от марта 04, 2012, 18:47:07
Дни ожидания увеличивается - это нормально. Они каждый день у вас увеличиваться будут. Главное чтобы не обеспеченные дни не росли.

Жасмин

Дни ожидания как понять?А как посмотреть есть ли необеспеченные дни?
Казань,заключили договор 26.01.2012

Жаннетка26

Цитата: Ильнар и Лейля от марта 05, 2012, 08:55:52
Дни ожидания увеличивается - это нормально. Они каждый день у вас увеличиваться будут. Главное чтобы не обеспеченные дни не росли.
да да,я их и имела в виду!

Ильнар и Лейля

Цитата: Жасмин от марта 05, 2012, 09:09:32
Дни ожидания как понять?А как посмотреть есть ли необеспеченные дни?
http://gilfondrt.ru/realization/predost_zhilya вот тут. Скачиваете файл, на данный момент от 2 го марта, находите номер своего учетного дела и смотрите всю инфу по столбцам.

Жасмин

спасибо!посмотрела :) :) :)!!!!
Казань,заключили договор 26.01.2012

Ильдар Мав.

Cумма на счету лежит в 3 раза перекрывает минимум который должен быть на счету.Плачу в банк каждый месяц, но не день в день.А дни ожидания прибавляются.Были не проплаченные дни, но после этого не должно же увеличиваться.Я имею ввиду дни не оплаты. ???

Ильдар Мав.

Я их и имел ввиду.Просто не правильно выразился. ::)

Лилечка2907

Скажите, можно ли менять место работы? Сфера та же- госструктура, бюджет.

Milechka

Получили ключи!!!! :-)

Наша группа http://vk.com/club48517302

zaripova_88

Здравствуйте. Встала в этом году на МС, если точнее в марте. Теперь думаю не видать там походу ничего лет так 10 :-[ Есть возможность стать на СИ. Кто нибудь скажите, если смысл вообще? Здесь быстрей конкурс чем в МС?
Я тут почитала, сейчас что 3 года надо стоять чтоб в конкурсе участвовать? А если первоначалку положить около миллиона, да еще мат капитал...Или там не смотрят на это?

Мармелад

Цитата: zaripova_88 от марта 12, 2012, 22:21:01
Здравствуйте. Встала в этом году на МС, если точнее в марте. Теперь думаю не видать там походу ничего лет так 10 :-[ Есть возможность стать на СИ. Кто нибудь скажите, если смысл вообще? Здесь быстрей конкурс чем в МС?
Я тут почитала, сейчас что 3 года надо стоять чтоб в конкурсе участвовать? А если первоначалку положить около миллиона, да еще мат капитал...Или там не смотрят на это?
В СБ мне сказали, что хоть миллион кладите, но все равно придется 3 года ждать, но я все-таки надеюсь на лучшее.)

ЛАЛА

по рейтингу сегодня упали на 2 строчки.заинтересовались из-за кого?
2. 1657-001643-230707   (792007 баллов)
8. 1660-003073-311008   (645925 баллов)
хотя вчера их не было даже в первой 30-ке. это значит, что скоро розыгрыш?

alin4ikkk

Цитата: Анонимка от марта 13, 2012, 15:07:10
В СБ мне сказали, что хоть миллион кладите, но все равно придется 3 года ждать, но я все-таки надеюсь на лучшее.)
ну почему же: если квоты дадут, то быстрее :) из-за квот выделенных под НГ, стояли лишь год. правда остались только однушки..
Поменьше бы слухов, побольше бы фактов

Elviroch-ka

Цитата: ЛАЛА от марта 13, 2012, 15:45:08
по рейтингу сегодня упали на 2 строчки.заинтересовались из-за кого?
2. 1657-001643-230707   (792007 баллов)
8. 1660-003073-311008   (645925 баллов)
хотя вчера их не было даже в первой 30-ке. это значит, что скоро розыгрыш?
тоже упали в рейтингах(((
Блин,скоро уж итоги подводить будут,а мы катимся вниз,обидно >:(
Семья - это и есть то,ради чего стоит просыпаться каждый день,дышать каждую секунду и молить Бога каждое мгновенье,чтоб он их оберегал и защищал.

Оля, Саша и Иван

а мы как раз на 2 позиции вверх. странно.
ещё бы квот выделили, доки лежат у А., типа немного квот хотят добавить и балльникам.

жемчужина

Цитата: zaripova_88 от марта 12, 2012, 22:21:01
через лет 10 окажется,что вы уже не подходите по возрасту под программу МС,наших знакомых после 4 лет ожидания выкинули,т.к. их возраст стал более 35 лет
еще чуть-чуть!

NIVKo

Заходил в кара алтын вчера, внести денежку на счет. В кассу была очередь человек 20. Оплачивать через терминал не изъявили желания многие - долго вносить, большие суммы вносим. Народ засуетился