• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Баллы, рейтинги, и т.п.

Автор Slastena, июля 22, 2011, 21:35:38

« назад - далее »

сини4ка

Цитата: Лилечка2907 от марта 30, 2012, 16:08:23
Скажите пожалуйста, в случае дефолта что будет с нашими деньгами?
почему у Вас возник этот вопрос?
что-то намечается?
если да,пож-ста,проинформируйте!
выиграла! прошла=дата 23.11.12

Оля, Саша и Иван

мы ещё на одну поднялись, может добавят нас наконец

zaripova_88

Цитата: Оля и Саша от марта 30, 2012, 19:01:17
мы ещё на одну поднялись, может добавят нас наконец
А вы с какого года стоите и сколько баллов если не секрет?

Оля, Саша и Иван

Цитата: zaripova_88 от марта 31, 2012, 12:26:16
А вы с какого года стоите и сколько баллов если не секрет?
стоим c 2010. баллов более 640 тыс.Когда вставали, в СБ,говорили кладите больше, получите быстрее. И что в итоге. Попадает 3-летие на эту г...ную универсиаду, соответственно из наших 3 лет превращается в 4 года и то если дома на тот момент будут сданы, если нет, то все 5 лет.

Ялена

Цитата: Оля и Саша от марта 31, 2012, 13:19:22
стоим c 2010. баллов более 640 тыс.Когда вставали, в СБ,говорили кладите больше, получите быстрее. И что в итоге. Попадает 3-летие на эту г...ную универсиаду, соответственно из наших 3 лет превращается в 4 года и то если дома на тот момент будут сданы, если нет, то все 5 лет.
Универсиада скажется на строительстве домов и в других городах РТ?Я тоже оказалась в ситуации,когда баллы не помогают,т.к.отдел жилищной политики решил,что в нашем городе однушки никому не нужны.

Таталя

Вы видели рейтинг? У них сбой или 1 апрельская шутка?А в личном кабинете что твориться!!!!!!!!!!!!
Жизнь там, где мы её создаем...остальное второстепенно!

Лилия Ф

Цитата: Таталя от апреля 01, 2012, 10:17:15
Вы видели рейтинг? У них сбой или 1 апрельская шутка?А в личном кабинете что твориться!!!!!!!!!!!!

а у меня на 300000 рублей меньше  :ireful: :ireful: :ireful: >:D

Лутфуллина Елена

ой,я тоже в шоке,у меня вообще все баллы пропали,у меня 0 стоит и денег нет,что случилось?Кто тот может объяснить?Мне аж плохо стало,мне даже указали необходимая минимальная сумма денег на счету 2305. Ничего не понимаю,помоги разобраться,пожалуйста

Боевая девочка

Цитата: Лутфуллина Елена от апреля 01, 2012, 16:19:59
ой,я тоже в шоке,у меня вообще все баллы пропали,у меня 0 стоит и денег нет,что случилось?Кто тот может объяснить?Мне аж плохо стало,мне даже указали необходимая минимальная сумма денег на счету 2305. Ничего не понимаю,помоги разобраться,пожалуйста
У меня аналогичная ситуация,я в шоке и нули в балллах,и внесенных денег ноль,и необходимая минимальная сумма 2305,ужас...............что творится-то а??????????????????Старожилы вы в курсе?????????Бывало у вас такое когда-нибудь??????????????

Боевая девочка

Сейчас уточнила,говорят,частенько такое бывает..............наврное мухлюют.............надо же как-то засунуть в очередь СВОИх,должно все нормализоваться

Albinozza

у меня тоже все по нулям! ???
ул.Подаметьевская д.4

сини4ка

Цитата: Боевая девочка от апреля 01, 2012, 17:20:33
Сейчас уточнила,говорят,частенько такое бывает..............наврное мухлюют.............надо же как-то засунуть в очередь СВОИх,должно все нормализоваться
сколько уж можно своих пропихивать-то,совсем уж совести нет >:D >:D >:D

Люди,а что у вас с рейтингами???
выиграла! прошла=дата 23.11.12

Лейсан08

У меня только детские деньги показывает.Так что все как у всех.

KALLISTA

а рейтинги правильные или нет? :-[
Помогу оспорить в суде отказ в перерегистрации.

Zarinа

Цитата: KALLISTA от апреля 01, 2012, 20:44:14
а рейтинги правильные или нет? :-[
В рейтингах тоже не правильно. ???

Тушканчик

У меня тоже везде сплошные нули  :o
Ни денег, ни баллов...
Однозначно глюк в системе, вопрос только в чем причина??? >:D

Ильдар Мав.

А у меня почти 350тыс.пропали, а после выходных вернулись.В чем фишка?Не понятно.И не первый раз такое.Особенно в переод проведения конкурсов.Самое смешное, что из прокуратуры пришол ответ, что нет никаких нарушений со стороны ГЖФ.Волнительно.Чё то я очкую за свои чкстно нажитые сбережения, которые и так инфляция сжирает.БЕСПРЕДЕЛ. >:D
Подаметьевская д.1,подъезд1.

сказка

я что то понять не могу, после вложения денег каждый день в течении недели поднималась на 3 позиции вверх по общему рейтингу и в категории, по очередности поднялась на 2 позиции. после выходных я упала на 2 позиции в категории и на 4 в общем рейтинге.... ???  как так?
хочу свою квартиру. чтобы возвращаясь откуда бы то ни было говорить: "Я дома!"

Tatyanna

Что-то мы сегодня по категории опустились аж на 11 позиций странно как-то. Да и по очередности вниз ушли на 8 позиций((( деньги вносим регулярно.

жемчужина

мы тоже упали на 6 позиций,кого -то в  общую очередь вернули?
еще чуть-чуть!

Beluy

Сколько семей вернули обратно интересно...мы 3 позиции спустились...

Оля, Саша и Иван

а мы по общему на 2 вверх поднялись, по категории на месте, а вот по РТ совсем молчу.

Ильяр

Здравствуйте.! Сегодня зашел на л.с. и по рейтингу аж на 5 позиций вниз скатился. Ваще беспредел. >:D

elephant

а у меня начисляются штрафные дни, как бы меня в общий рейтинг не скинули >:(
денег больше на 5 000р., чем необходимая сумма, а штрафные дни начисляют уже последние 14 дней. В результате скатился на 47 пунктов, звонил на горячую линию, там футболят из отдела в отдел. Куда еще обратиться? ???

Ильяр

Цитата: elephant от апреля 03, 2012, 15:09:05
а у меня начисляются штрафные дни, как бы меня в общий рейтинг не скинули >:(
денег больше на 5 000р., чем необходимая сумма, а штрафные дни начисляют уже последние 14 дней. В результате скатился на 47 пунктов, звонил на горячую линию, там футболят из отдела в отдел. Куда еще обратиться? ???

А что за штрафные дни???