• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Баллы, рейтинги, и т.п.

Автор Slastena, июля 22, 2011, 21:35:38

« назад - далее »

Зульфия

По скачку в рейтингах можно предположить, что ок.120человек выиграли в этом конкурсе! :) Поздравляю!  :-*
"Иногда нам кажется, что в этом мире жить невозможно. Но больше негде..."   Джек Керуак

Ждем с 2007

Цитата: Зульфия от апреля 16, 2012, 09:32:00
По скачку в рейтингах можно предположить, что ок.120человек выиграли в этом конкурсе! :) Поздравляю!  :-*
спасибо!!!
Х.Такташа 119, 6 этаж
Переехали,ура!!!

Зульфия

Цитата: ocherovashka от апреля 16, 2012, 09:57:57
Вот действительно не верила, думали с мужем если в этом году не выиграем, то заберем доки, но нет ....исполнилась мечта.... ;)
верьте, и каждый кто ждет обязательно получит свою квартиру!!!!! Всем УДАЧИ!!!! :-*
так вы что,, уже и адрес знаете????
"Иногда нам кажется, что в этом мире жить невозможно. Но больше негде..."   Джек Керуак

Зульфия

ВСЕ ЯСНО ТОГДА! УДАЧИ ВАМ!

Оля, Саша и Иван

если я поднялась на 2 позиции вверх, но ведь я балльник, то и среди нас в тихую разыгрывают, а ты тут сидишь с 660тыс.баллов и без кв. до сих пор.Где справедливость?

Alsu_0710

Цитата: Оля и Саша от апреля 16, 2012, 13:03:13
если я поднялась на 2 позиции вверх, но ведь я балльник, то и среди нас в тихую разыгрывают, а ты тут сидишь с 660тыс.баллов и без кв. до сих пор.Где справедливость?

Неее, среди нас в тихую на разыгрывают. А подняться можно за счет "обгона" кого то у кого денег поменьше - это раз. И подняться можно за счет 3-леток которых перевели (но которые были выше нас по рейтингу).
Было бы здОрово если бы бальникам выдавали хотя бы по 20 квот в каждом конкурсе ( ну т.е. каждый месяц).
Всем хочется хорошо провести время... Но время не проведешь!

Оля, Саша и Иван

Цитата: Alsu_0710 от апреля 19, 2012, 12:12:16
Неее, среди нас в тихую на разыгрывают. А подняться можно за счет "обгона" кого то у кого денег поменьше - это раз. И подняться можно за счет 3-леток которых перевели (но которые были выше нас по рейтингу).
Было бы здОрово если бы бальникам выдавали хотя бы по 20 квот в каждом конкурсе ( ну т.е. каждый месяц).
это было бы шикарно, т.к. стоим почти в первой 10-ке, баллов больше 660тыс., а кв. ещё и не светит из-за универсиады.

KALLISTA

За 4 дня по всем категориям в очереди на 1 человека спустились. За все время такого не наблюдала... хоть на один пункт в день, но поднимались по очереди! :-[
Помогу оспорить в суде отказ в перерегистрации.

Оля, Саша и Иван

Цитата: KALLISTA от мая 12, 2012, 08:16:56
За 4 дня по всем категориям в очереди на 1 человека спустились. За все время такого не наблюдала... хоть на один пункт в день, но поднимались по очереди! :-[
мы тупо стоим на месте с 21 апреля, хотя баллы растут и уже больше 688тыс.Когда же дадут квоты балльникам?

Найдёныш

А если у нас только приняли документы, претендуем на однушку, первоночальный 60-70% (в том числе мат.кап), сколько нам предстоит ждать???

Ялена

Цитата: Найдёныш от мая 13, 2012, 18:34:40
А если у нас только приняли документы, претендуем на однушку, первоночальный 60-70% (в том числе мат.кап), сколько нам предстоит ждать???
Мат.капитал зачисляется только после выигрыша квартиры.

ЧУПСИК

Цитата: Ялена от мая 13, 2012, 18:39:21

Мат.капитал зачисляется только после выигрыша квартиры.

самое главное это баллы я вот по предприятию иду тоже больше 50% положила,но толку нет, конкурсов нормальных нет,только кировский и хади такташ
двушка есть

Найдёныш

Цитата: ЧУПСИК от мая 13, 2012, 19:55:06
самое главное это баллы я вот по предприятию иду тоже больше 50% положила,но толку нет, конкурсов нормальных нет,только кировский и хади такташ
И сколько вы ждёте?

ЧУПСИК

Цитата: Найдёныш от мая 13, 2012, 21:05:16
И сколько вы ждёте?

в апреле заключила договор ,вложила деньги,в апрельском конкурсе ничего не выиграла, майский пропускаю, брать ведь нечего, а документ сдала в январе, номер быстро присвоили
двушка есть

ЧУПСИК

Цитата: ЧУПСИК от мая 14, 2012, 23:21:53
в апреле заключила договор ,вложила деньги,в апрельском конкурсе ничего не выиграла, майский пропускаю, брать ведь нечего, а документ сдала в январе, номер быстро присвоили

а вы по предприятию идете?
двушка есть

Зульфия

зАМЕТИЛА СТРАННУЮ ТЕНДЕНЦИЮ: 17.05 было 139959 баллов (записала на листке),  в тот же день после обеда положили 10тр (до этого было 208тр), сегодня-22.05- 137059 баллов! к чему бы это? я в ярости!

ЧУПСИК

Цитата: ЧУПСИК от мая 14, 2012, 23:22:57
а вы по предприятию идете?
да по предприятию
двушка есть

Оля, Саша и Иван

я каждый день записываю и никогда таких изменений в минус не видела. Завтра уже 700тыс. будет, да и денежки скоро класть, а тут снова Юдино пугают

Din

Оля и Саша, на сколько вниз ушли?я вот пока тенденцию в рейтинге вообще уловить не могу ???

Оля, Саша и Иван

Цитата: Din от мая 22, 2012, 23:46:13
Оля и Саша, на сколько вниз ушли?я вот пока тенденцию в рейтинге вообще уловить не могу ???
мы не ушли, мы на месте стоим уже месяц

Din

а мы туда-сюда по 2-3 позиции каждый день гуляем...правда на сегодня по общей очереди на 4 позиции поднялись..., а по очередности аж на 13,а по категории без изменений ???

Оля, Саша и Иван

Цитата: Din от мая 23, 2012, 14:39:14
а мы туда-сюда по 2-3 позиции каждый день гуляем...правда на сегодня по общей очереди на 4 позиции поднялись..., а по очередности аж на 13,а по категории без изменений ???
и не знаешь что лучше, то ли по волнам туда-сюда скакать, то ли на месте топтаться

Tatyanna

Сегодня что-то на 19 позиций вверх по категории, хотя денег не ложила

сини4ка

Цитата: IsaevaT от июня 08, 2012, 11:52:26
Сегодня что-то на 19 позиций вверх по категории, хотя денег не ложила
а я только на 5 (((
выиграла! прошла=дата 23.11.12

STELLA

ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА! Ждем окончания универсиады!