• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Баллы, рейтинги, и т.п.

Автор Slastena, июля 22, 2011, 21:35:38

« назад - далее »

Din

Со времен "застоя" ушла на 15 позиций вверх, по общему списку

Оля, Саша и Иван

мы по общему на 2 позиции вверх поднялись, миллионщики видимо решили всё-таки выбрать

сини4ка

я по категории только на 3 поднялась...
выиграла! прошла=дата 23.11.12

Зульфия

а я общий теперь и не смотрю. в категории - стоим на месте...........
"Иногда нам кажется, что в этом мире жить невозможно. Но больше негде..."   Джек Керуак

сини4ка

не переживай! однажды наступит такой день,что мы вообще пропадем из рейтингов )))  :-*

Зульфия

Цитата: сини4ка от июня 17, 2012, 21:19:34
не переживай! однажды наступит такой день,что мы вообще пропадем из рейтингов )))  :-*
Надеюсь))) где-нибудь в супер-пупер месте кааак выиграем)))
"Иногда нам кажется, что в этом мире жить невозможно. Но больше негде..."   Джек Керуак

сини4ка

Цитата: Зульфия от июня 17, 2012, 21:20:47
Надеюсь))) где-нибудь в супер-пупер месте кааак выиграем)))
я тогда напьюсь!!! )))
извините,что не в тему,но ОЧЧЧЕНЬ уж хоцца!!! выиграть!

Tatyanna

Вот теперь я понимаю...по общему вверх на 59 позиций

сини4ка

Зульфия

А мы по категории на 46...
Что ж ждем дальше....

KALLISTA

Цитата: Tatyanna от июня 19, 2012, 08:07:22
Вот теперь я понимаю...по общему вверх на 59 позиций
аналогично
Помогу оспорить в суде отказ в перерегистрации.

Оле-Лукойе

А я вот никуда не подвинулась в рейтингах, видимо только 3-х летки, у них как то подругому :mail:

Tatyanna

Цитата: Оле-Лукойе от июня 20, 2012, 21:39:34
А я вот никуда не подвинулась в рейтингах, видимо только 3-х летки, у них как то подругому :mail:

я пока тоже не трехлетка

Mariya-san

Подскажите кто-нибудь, Если я сегодня кладу 100 тыс. руб, во сколько балов они превратятся, когда сядут на страничке? Дело в том, что идет борьба за конкретную квартиру, необходимо набрать, что бы выиграть не менее 100 000 баллов. Не могу понять, сколько нужно денег положить.

ЧУПСИК

Цитата: Mariya-san от июня 21, 2012, 18:37:00
Подскажите кто-нибудь, Если я сегодня кладу 100 тыс. руб, во сколько балов они превратятся, когда сядут на страничке? Дело в том, что идет борьба за конкретную квартиру, необходимо набрать, что бы выиграть не менее 100 000 баллов. Не могу понять, сколько нужно денег положить.
надо ложить больше положите 100000,это 100 баллов,каждый день будет увел на +100
двушка есть

Tatyanna

Цитата: Mariya-san от июня 21, 2012, 18:37:00

В этот день они превратятся в 100 баллов

Mariya-san

Спасибо. значит шансов у меня нет. Если сейчас на квартиру четыре претендента, наибольшее количество баллов 122 тыс.(стоят с 2008 года), мне надо полтора ляма положить, чтобы я первая по баллам была? И почему они до сих пор не вйграли за столько времени? Ничего не понимаю...

pflora

Цитата: Mariya-san от июня 21, 2012, 18:59:01
Спасибо. значит шансов у меня нет. Если сейчас на квартиру четыре претендента, наибольшее количество баллов 122 тыс.(стоят с 2008 года), мне надо полтора ляма положить, чтобы я первая по баллам была? И почему они до сих пор не вйграли за столько времени? Ничего не понимаю...
122 тыс. - это довольно мало баллов на самом деле. Поэтому они раньше и не выиграли, в декабре надо было не меньше 200 тыс., чтобы выиграть.
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

Rozacia

Самое выгодное, если конечно финансы "маломальски" позволяют, в первый же взнос нужно положить большую сумму денег какую сможете, а потом сидеть на 50% МРОТа и ждать.
Ждем воду!!!

Mariya-san

Подскажите, когда я "захожу в квартиру", в ней сидят четыре претендента. Значит ли это, что все они сделали заявку на эту квартиру? Вообще как-нибудь можно узнать сколько человек заявились на определенную квартиру? Проблема моя в том, что осталось всего две квартиры. Есть возможность кредитнуться, закинуть первоначалку и учавствовать в конкурсе. Но, есть риск, что я не выйграю, и тогда я останусь и без квартиры и с кредитом. Вот и ломаю голову как поступить. Помогите, а? Знать бы наверняка, кто-нибудь заявился на квартиру или нет.

Zulya-r

Цитата: Mariya-san от июня 22, 2012, 20:26:41
Подскажите, когда я "захожу в квартиру", в ней сидят четыре претендента. Значит ли это, что все они сделали заявку на эту квартиру? Вообще как-нибудь можно узнать сколько человек заявились на определенную квартиру? Проблема моя в том, что осталось всего две квартиры. Есть возможность кредитнуться, закинуть первоначалку и учавствовать в конкурсе. Но, есть риск, что я не выйграю, и тогда я останусь и без квартиры и с кредитом. Вот и ломаю голову как поступить. Помогите, а? Знать бы наверняка, кто-нибудь заявился на квартиру или нет.
вы кликаете на квартиру и выходят всего 4 человека? сколько баллов у вас и у остальных?  в конкурсе сколько квартир участвует? непонятно,вы всего на 2 квартиры заявились чтоли?

Mariya-san

В доме осталось неразыгранными 4 трешки. Квартиры висят давно, видимо потому что последний этаж, из них две торцевые. Из этих квартир интересуют меня только две. Сама я бюджетник. При клике на квартиру выходят 4 человека
1   1646-ХХХХХХ-050908   122399   452   Целевая
2   1646-ХХХХХХ-020409   97102,9   720   Целевая
3   1646-ХХХХХХ-171111   39540   4350 Бюджетная
4   1646-ХХХХХХ-201211   27260   5050 Бюджетная
Если это все, кто заявился на эту квартиру, то мне необходимо быть по приоритету как минимум второй, что бы получить одну из двух. Я правильно поняла? А если они никто даже и не заявлялся? Это можно как-то увидеть? Я только подписала договор, еще даже счет не открыла. Вот и думаю, кредитнуться рублей на триста, закинуть денег и взять квартиру. Потом продать свою однушку и погасить кредит. А если пролечу? Останусь в своей однушке и с кредитом, пока не построят новый дом. Ох, не было печали...

Адмирал

Какая конфиденциальность))) нумера иксами закрыла))

Mariya-san

А вдруг люди обидятся? Адмирал, лучше бы по существу что-нибудь сказали:)

Адмирал