• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Баллы, рейтинги, и т.п.

Автор Slastena, июля 22, 2011, 21:35:38

« назад - далее »

Zulya-r

Mariya-san скажу честно,тут вам ничего не светит, если вы даже счет не открыли. быстрее кидайте на счет хотя бы 100тыс
лучше дождаться нового дома, как раз баллы накопятся, тем более если жить где есть

muse122

Цитата: Mariya-san от июня 23, 2012, 13:36:59
В доме осталось неразыгранными 4 трешки. Квартиры висят давно, видимо потому что последний этаж, из них две торцевые. Из этих квартир интересуют меня только две. Сама я бюджетник. При клике на квартиру выходят 4 человека
1   1646-ХХХХХХ-050908   122399   452   Целевая
2   1646-ХХХХХХ-020409   97102,9   720   Целевая
3   1646-ХХХХХХ-171111   39540   4350 Бюджетная
4   1646-ХХХХХХ-201211   27260   5050 Бюджетная
Если это все, кто заявился на эту квартиру, то мне необходимо быть по приоритету как минимум второй, что бы получить одну из двух. Я правильно поняла? А если они никто даже и не заявлялся? Это можно как-то увидеть? Я только подписала договор, еще даже счет не открыла. Вот и думаю, кредитнуться рублей на триста, закинуть денег и взять квартиру. Потом продать свою однушку и погасить кредит. А если пролечу? Останусь в своей однушке и с кредитом, пока не построят новый дом. Ох, не было печали...

Это что за категория бюджетная, причем постановка в 2011?

Mariya-san

А что, бюджетников в 2011 году не ставили?

gala@

Цитата: Mariya-san от июня 24, 2012, 13:56:58
А что, бюджетников в 2011 году не ставили?
Неа,номера учетных дел начали присваивать в конце января 2012-го,числа с 17-18го.
Горсоветская 25

Адмирал

И в 11 году присваивали я все выкладывал присваивали непрерывно. Странно что такие бюджетники свежачки имеют допуск к розыгрышу без отсидки 3 года.

Zulya-r

Цитата: Адмирал от июня 24, 2012, 17:37:22
И в 11 году присваивали я все выкладывал присваивали непрерывно. Странно что такие бюджетники свежачки имеют допуск к розыгрышу без отсидки 3 года.
я думала,это челны

KALLISTA

Уже неделю на месте стою...  :-[ даже в общей очереди! :-\
Помогу оспорить в суде отказ в перерегистрации.

Tatyanna

А мы даже немного падаем на позицию(((

Боевая девочка

Доброго времени суток,друзья!Обращаюсь к опытным :) Договор заключен 2 февраля 2012 года на счету 213 тыс.руб.Претендую на однушку,42 кв.м. Когда я уже смогу участвовать в конкурсах,когда новый конкурс?????????????????????????
Еще один вопрос внесла большую сумму в июне,в июле буду на отдыхе и не смогу вложить,правда ли,если я пропущу этот платеж в июле,то откачусь назад (по слухам) :))))))))))??????????

gala@

Цитата: Боевая девочка от июня 26, 2012, 16:10:40
Доброго времени суток,друзья!Обращаюсь к опытным :) Договор заключен 2 февраля 2012 года на счету 213 тыс.руб.Претендую на однушку,42 кв.м. Когда я уже смогу участвовать в конкурсах,когда новый конкурс?????????????????????????
Еще один вопрос внесла большую сумму в июне,в июле буду на отдыхе и не смогу вложить,правда ли,если я пропущу этот платеж в июле,то откачусь назад (по слухам) :))))))))))??????????
А в каком районе?по приоритету какие дома ставите?
Горсоветская 25

t-gra

Договор заключен 2 февраля 2012 года на счету 213 тыс.руб.
Когда я уже смогу участвовать в конкурсах,когда новый конкурс?????????????????????????
вам еще ждать и ждать- расслабтесь на пару лет

по очереди (а именно она ща главная) не откатитесь- необходим. минимальн. сумма на счету есть

gala@

Значит сейчас нет таких гонок,как раньше?
Горсоветская 25

Адмирал

они есть, но среди тех кто допущен, вы одно что это можете просто класть, выкупая будущую квартиру.
сейчас самая дешевая стоит 950 тыс. вот и есть тот потолочный минимум.

Ялена

Но ведь в прошлом году в конкурс по баллам 30 декабря дали неожиданно для всех квоты для розыгрыша однокомнатных квартир?!

Адмирал

да. я повторю, здесь угадайка, я сделал ставку на приятную неожиданность и не прогадал. тем паче сейчас трехлеток играют по баллам льготы им убрали и пр.

gala@

Цитата: Ялена от июня 26, 2012, 21:31:22
Но ведь в прошлом году в конкурс по баллам 30 декабря дали неожиданно для всех квоты для розыгрыша однокомнатных квартир?!
А Вы знаете,с каким минимумом денег на счете при этом взяли однокомнатную?
И как узнать,есть ли квоты (появились)?
Горсоветская 25

gala@

Цитата: Адмирал от июня 26, 2012, 21:37:17
да. я повторю, здесь угадайка, я сделал ставку на приятную неожиданность и не прогадал. тем паче сейчас трехлеток играют по баллам льготы им убрали и пр.
Значит, даже трехлеткам нужно много баллов?
Горсоветская 25

Адмирал

Rozacia

Сорока на хвосте принесла: "конкурс для бальников в конце года только будет и то, только однушки"
Ждем воду!!!

Ялена

Цитата: gala@ от июня 26, 2012, 21:40:10
А Вы знаете,с каким минимумом денег на счете при этом взяли однокомнатную?
И как узнать,есть ли квоты (появились)?
Просто надо заявляться на всё,что позволяет программа.Квоты можно отсматривать во вкладке "Конкурсы".Но насколько знаю,30 декабря разыграли однушки неожиданно(квот как таковых для бальников и не было).Те,кто выиграл в том конкурсе, могут рассказать точнее.

Адмирал

Адмирал уточняет: в сент 2011 дали 20 квот балльникам. В ноя 2011 они и выиграли 20 топов. После висело мол 20 разыгранно 0 осталось. Но квартиры в заявку добавлять можно было. Да, остались к концу дек только однушки. Но большие 50 м)) и все утром 31 дек я очередной проверил сайт на свежесть а там признаки выигрыша. Оказалось вечером 30 дек на серваке гжф отстегнули 150 квот и через час разыграли. Все кто сделал заявку несмотря на нули на сайте те и выиграли. В том числе и я. Теперь понятнее?))

Ялена

Цитата: Адмирал от июня 27, 2012, 06:11:39
Адмирал уточняет: в сент 2011 дали 20 квот балльникам. В ноя 2011 они и выиграли 20 топов. После висело мол 20 разыгранно 0 осталось. Но квартиры в заявку добавлять можно было. Да, остались к концу дек только однушки. Но большие 50 м)) и все утром 31 дек я очередной проверил сайт на свежесть а там признаки выигрыша. Оказалось вечером 30 дек на серваке гжф отстегнули 150 квот и через час разыграли. Все кто сделал заявку несмотря на нули на сайте те и выиграли. В том числе и я. Теперь понятнее?))
А все 150 квот были на однушки площадью 50 кв.м?

MDA

Цитата: Ялена от июня 27, 2012, 06:31:48

А все 150 квот были на однушки площадью 50 кв.м?
квоты выделяются не на конкретные квартиры, а на учетные дела.
просто в розыгрыше на тот момент были только большие однушки :(

gala@

Цитата: MDA от июня 27, 2012, 08:21:36
а возможно было получить квартиру в тот конкурс с маленькими баллами?
Горсоветская 25

Ялена

Цитата: MDA от июня 27, 2012, 08:21:36
Что квоты выделяются не на конкретные квартиры,я знаю.Просто заинтересовало то,что были только большие однушки(сбросили то,что не пользуется особым спросом).А нормативных однушек,получается,не было?