• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Баллы, рейтинги, и т.п.

Автор Slastena, июля 22, 2011, 21:35:38

« назад - далее »

Жаннетка26

Цитата: Rozacia от февраля 18, 2012, 21:30:26
Очень надеюсь на этот год, если не получится то на следующий год мы будем трехлетками, с каждым днем мы все ближе к выигрышу)))
самое главное не пропускайте ни одного месяца,иначе ваше трехлетие будет затягиваться,один не проплаченый месяц,прибавляеться к дате вашего 3летия,если конечно у вас нет крупной суммы на счету!удачи!
не верится своему счастью!

Жаннетка26

Цитата: Rozacia от февраля 18, 2012, 21:34:43
Мы примерно так и поступили, первый взнос на мой взгляд большую сумму положили, а теперь по 3000руб каждый месяц добавляем. Мы в очереди по категории в районе 500, а по общему где то 980 или чуть поменьше. Как вы думаете к концу года шансы двухкомнатную выиграть есть(нас трое в семье)?
ну если вы положили крупную сумму,то тогда к концу года наберете много баллов,и продвинетесь по категории,главное чтоб бальникам квоты выделяли,и у вас тогда есть шанс на выйгрыш

жемчужина

Цитата: Rozacia от февраля 18, 2012, 21:34:43
Мы примерно так и поступили, первый взнос на мой взгляд большую сумму положили, а теперь по 3000руб каждый месяц добавляем. Мы в очереди по категории в районе 500, а по общему где то 980 или чуть поменьше. Как вы думаете к концу года шансы двухкомнатную выиграть есть(нас трое в семье)?
я думаю у вас все шансы есть в этом году  выиграть,а мы по категории 1000 ,и нам трешка нужна,еще пока не светит думаю.
еще чуть-чуть!

Rozacia

Меня устроит и двушка, после моей коммуналки она мне покажется огромной, тем более двушки по 64кв. идут. Желаю всем удачи на конкурсе 2012года!
Ждем воду!!!

Альфия Рустам

Доброе утро, друзья! У нас на сайт выйти невозможно, почему-то? Вопрос, у кого еще так? Баллы не можем поглядеть(
http://vk.com/club62367940
добавляемся, эсрощна)

Зульфия

Цитата: Альфия Рустам от февраля 21, 2012, 07:38:05
Доброе утро, друзья! У нас на сайт выйти невозможно, почему-то? Вопрос, у кого еще так? Баллы не можем поглядеть(
наверное, стоит посмотреть после 9ч. у меня так же)))
"Иногда нам кажется, что в этом мире жить невозможно. Но больше негде..."   Джек Керуак

жемчужина

Цитата: Зульфия от февраля 21, 2012, 08:16:40
наверное, стоит посмотреть после 9ч. у меня так же)))
у меня также ,написано после 12 часов
еще чуть-чуть!

Оля, Саша и Иван

Цитата: Альфия Рустам от февраля 21, 2012, 07:38:05
баллы то вы можете посмотреть, зайтя в рейтинги, а вот на страницу свою - нет.
мы уже на одну позицию подвинулись

MonaLisa

Цитата: Оля и Саша от февраля 21, 2012, 11:11:27
Реально, кто-то один сверху уже выиграл :o
Пусть новый дом наш не «пентхауз»,
И не в трех уровнях «шалаш»,
Но он такой нам долгожданный,
Желанный наш - Хади Такташ!

Landeis

Цитата: MonaLisa от февраля 21, 2012, 11:13:52
Реально, кто-то один сверху уже выиграл :o

навреное тот с 3,5 миллионами руб. :)
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Мармелад

Цитата: Оля и Саша от февраля 21, 2012, 11:11:27
А мы на целых 15. Это значит что уже 15 человек выиграли? Но как? Ведь на сайт даже зайти невозможно. :o

Оля, Саша и Иван

ещё на одну подвинулись вперёд, и преодолели 600тыс. баллов, а толку никакого.Ужас, как обидно. :'( :girl_cray1: :girl_cray2:

Viva

Вот мы уже в 20ке,а квот нет!!Остался один мат вместо слов.

Оля, Саша и Иван

Цитата: Viva от февраля 22, 2012, 23:10:10
Вот мы уже в 20ке,а квот нет!!Остался один мат вместо слов.
нет, нам ещё 6 позиций преодолеть как-то надо.
ну мат у меня давно шёл, только толку никакого.

Ильдар Мав.

Мне тоже такое письмо пришло из прокуратуры на мое обращение.ГЖФ вообще в шоколаде. >:D Как их прижучить это ГЖФ.Фу, буквы какие то не приятные. :-!
Подаметьевская д.1,подъезд1.

Matil_Da

очередь снова вниз двигается,сегодня на 3 пункта по общей и на 1 по категории :ireful: откуда что берется не понятно :wall:

Rezeda

Цитата: Matil_Da от февраля 27, 2012, 10:15:11
очередь снова вниз двигается,сегодня на 3 пункта по общей и на 1 по категории :ireful: откуда что берется не понятно :wall:

Просто у кого денег на счету больше, чем у вас, тот обгоняет вас по баллам - они вверх, а вы вниз.
Чистопольская, 14 ( 61-3)  ТРЕШКА!!!!!!!!!!!

Мармелад

Цитата: Rezeda от февраля 27, 2012, 11:55:03
Просто у кого денег на счету больше, чем у вас, тот обгоняет вас по баллам - они вверх, а вы вниз.
Это по общей очереди видно или по категории ли еще по какой?

Rezeda

Цитата: Анонимка от февраля 27, 2012, 12:45:47
Это по общей очереди видно или по категории ли еще по какой?

По всем очередям.
Чистопольская, 14 ( 61-3)  ТРЕШКА!!!!!!!!!!!

Оля, Саша и Иван

Жаннетка26

кто знает,как начисляються баллы,у кого то просто смотрю на 700,у кого то 500,и на 300 поднимаеться,от чего это зависит

Ильнар и Лейля

Цитата: Жаннетка26 от марта 02, 2012, 09:51:26
кто знает,как начисляються баллы,у кого то просто смотрю на 700,у кого то 500,и на 300 поднимаеться,от чего это зависит
от денег, 1000 рублей - это 1 бал.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

MDA

Цитата: Жаннетка26 от марта 02, 2012, 09:51:26
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1045.0
пункт 3

Жаннетка26

Цитата: Ильнар и Лейля от марта 02, 2012, 09:52:43
от денег, 1000 рублей - это 1 бал.
ну у нас в феврале 200 с лишним тыщ поступило на счет,и прибавляесть только на 300 баллов,это же мало наверно,у некоторых людей впереди меня аж на 1000 и 700 баллов в день идет

Ильнар и Лейля

Цитата: Жаннетка26 от марта 02, 2012, 10:00:45
ну у нас в феврале 200 с лишним тыщ поступило на счет,и прибавляесть только на 300 баллов,это же мало наверно,у некоторых людей впереди меня аж на 1000 и 700 баллов в день идет
ну значит у них на счет 1 млн и 700 тысяч соответственно, вот и прибавляется на 1000 и 700 баллов в день. Если у вас в день прибавляется только 300 баллов, значит у вас на счету 300 тысяч всего.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме