• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Баллы, рейтинги, и т.п.

Автор Slastena, июля 22, 2011, 21:35:38

« назад - далее »

Elviroch-ka

Цитата: Viva от января 27, 2012, 22:27:37
Правильно, но при любом раскладе если мало баллов останешься ни с чем, 3х летки конкурируют между собой, может и 5 лет пока не наберете баллы. А вот когда было 50 на 50 получали по сроку все. У нас получила одна было меньше 70тыс за 3 года.За что боролись как говориться....Не люблю злорадствовать, но подвинули бальников и страдают наиболее незащищенные и социально нуждающиеся.Зачем  спрашивается отменяли? >:D

Хватит уже на трехлеток всю вину перекладывать!!!!!!! :ireful: Они не виноваты,что ГЖФ строит недостаточно квартир,чтоб ВАМ и НАМ хватало!!!!
Семья - это и есть то,ради чего стоит просыпаться каждый день,дышать каждую секунду и молить Бога каждое мгновенье,чтоб он их оберегал и защищал.

Viva

Цитата: Elviroch-ka от января 28, 2012, 09:33:29
Хватит уже на трехлеток всю вину перекладывать!!!!!!! :ireful: Они не виноваты,что ГЖФ строит недостаточно квартир,чтоб ВАМ и НАМ хватало!!!!
Я имела в виду незащищенные 3х летки с маленькими баллами. А квартир строят много, просто они уходят другим: предприятиям,аварийникам, МС(они тоже не в нашей очереди) и др Посмотрите сколько идет категорий перед бюждетниками. И те крохи, что нам выделяют по  остаточному принципу, конечно нам недостаточны.

Alsu_0710

Цитата: Viva от января 28, 2012, 15:27:14
Я имела в виду незащищенные 3х летки с маленькими баллами. А квартир строят много, просто они уходят другим: предприятиям,аварийникам, МС(они тоже не в нашей очереди) и др Посмотрите сколько идет категорий перед бюждетниками. И те крохи, что нам выделяют по  остаточному принципу, конечно нам недостаточны.

+10000
Всем хочется хорошо провести время... Но время не проведешь!

KALLISTA

Вот у нас баллов мало будет, когда трехлетками станем... нам квартиру не выиграть? :-[
Помогу оспорить в суде отказ в перерегистрации.

t-gra

Цитата: KALLISTA от января 28, 2012, 19:04:38
Вот у нас баллов мало будет, когда трехлетками станем... нам квартиру не выиграть? :-[
зависит от колв-а трехлекток и кол-ва квот на них
ну и от требуемой квартиры (малокомунужный вариант)

Viva

Если 3хлеток будут присоединять заранее, а не по мере поступления, то квартир на них никогда не хватит, их будут вытеснять новые и новые 3хлетки.

guzelgorshkova

Вечер добрый всем! Пож-та, подскажите, если в общем рейтинге я под номером 100 это какие шансы на выигрыш?

Viva

guzelgorshkova

Цитата: Viva от января 28, 2012, 20:27:35
А вы 3хлетка?
Я в ожидании, когда меня переведут из категории "предприятия" в категорию "бюджет", В СИ 4г 2 мес (необеспеченных дней нет)

Viva

Предприятия вообще идут по своим квотам, им больше всех, так что скорее всего пройдете.

guzelgorshkova

Цитата: Viva от января 28, 2012, 20:32:13
Предприятия вообще идут по своим квотам, им больше всех, так что скорее всего пройдете.
Я уже больше года, как не работаю на "предприятии", а работаю в "бюджете"...А в общую очередь "трехлетки" входят, или они в какой-то отдельной очереди? Свой номер учетного дела в общей очереди я вижу под номером "100"...

Viva

Ну мы то себя видим тоже как бюджетники,хотя не 3хлетки. Судя по сроку, вы уже давно 3хлетка,значит должны получить. 100 не так далеко.

guzelgorshkova

Цитата: Viva от января 28, 2012, 20:43:46
Ну мы то себя видим тоже как бюджетники,хотя не 3хлетки. Судя по сроку, вы уже давно 3хлетка,значит должны получить. 100 не так далеко.
Спасибо! Будем все надеяться на лучшее!...

Viva

Да предприятия всегда в шоколаде, вам ли переживать? У них квот немеряно и + выбирают до конкурса( за исключением тех бедолаг-предприятий,что  вместе с бюджетниками) :P

Viva

мне вот интересно: а вот зачем перевели вот этот номер 1657-004337-280710-Это ведь не 3хлетка?Был рядом с нами и куда то пропал? Ау,отзовись?

MDA

Цитата: Viva от января 28, 2012, 21:24:47
мне вот интересно: а вот зачем перевели вот этот номер 1657-004337-280710-Это ведь не 3хлетка?Был рядом с нами и куда то пропал? Ау,отзовись?
Так это же дело из всех рейтингов пропало. Значит, выиграли каким-то образом :wall:

Alsu_0710

Цитата: Gaplolog от января 28, 2012, 21:27:59
Так это же дело из всех рейтингов пропало. Значит, выиграли каким-то образом :wall:
либо выгнали из очереди...
Всем хочется хорошо провести время... Но время не проведешь!

MDA

Цитата: Alsu_0710 от января 28, 2012, 21:32:22
либо выгнали из очереди...
У таких вроде стоит Запрещено участие в рейтингах ???

Viva

Шустрые ребята.Да,если выгнали, то стояло бы запрещено участие. А тут как не бывало.

EVS1976

Подскажите новичкам. Мы только заключили договор (ждали с апреля 2011 года номер). Пытаемся разобраться во всех тонкостях СИ.
Вопрос: имеет ли смысл брать кредит и класть на счет 10% от стоимости квартиры (семья из 3-х чел. - хотим 2-ку). Сможем ли мы участвовать в конкурсах? Или все равно придется ждать 3-х лет?

Заранее спасибо за ответ.

Жаннетка26

Цитата: EVS1976 от января 28, 2012, 22:09:21
Подскажите новичкам. Мы только заключили договор (ждали с апреля 2011 года номер). Пытаемся разобраться во всех тонкостях СИ.
Вопрос: имеет ли смысл брать кредит и класть на счет 10% от стоимости квартиры (семья из 3-х чел. - хотим 2-ку). Сможем ли мы участвовать в конкурсах? Или все равно придется ждать 3-х лет?

Заранее спасибо за ответ.
в конкурсах вы конечно сможете учавствовать,3 лет не обязательно ждать,кто по баллам тоже учавствуют,если квоты выделяют,но баллов у вас будет мало пока,поэтому шансов маловато!на счет кредита,это конечно вам решать,когда я вставала не стала брать,сделала взнос 3000р,и все,потом ежемесячно ложила,но на конкурсы я не заявлялась,так как мы хотели трешку,а на трешку денег не хватало,за 3 года,я двоих родила,на каждого по 200 тыщ дали,плюс мы ложили ежемесячно,вот так в итоге 3 года всеравно пролетели незаметно!сейчас мы хотим 4 комнатную,но опять таки денег на нее не хватает,мы хотим занимать эту сумму,но ни как не кредит!
не верится своему счастью!

Адмирал

за 4 комн то сможете расплатиться? :-[
трехлеткам сверхнорматив отменили в рассрочку

Жаннетка26

Цитата: Адмирал от января 29, 2012, 07:36:14
сможем!вот мы и хотим за сверхнорматив заплатить
не верится своему счастью!

MDA

Цитата: Адмирал от января 29, 2012, 07:36:14
А в каких домах вы четырехкомнатные видели? Пока есть только одна квартира на Хадишке.

Адмирал

я тож не пойму где она их видела :D