• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Баллы, рейтинги, и т.п.

Автор Slastena, июля 22, 2011, 21:35:38

« назад - далее »

KALLISTA

А в чем разница между "по очереди" и "общий" рейтингами? ???
Помогу оспорить в суде отказ в перерегистрации.

Matil_Da

где посмотреть очередь по трехлеткам? к "общей" или по "категории"?просто по общей мы так и остались на своем месте...

MonaLisa

Цитата: Matil_Da от января 27, 2012, 13:54:58
где посмотреть очередь по трехлеткам? к "общей" или по "категории"?просто по общей мы так и остались на своем месте...
по категории, в общей все вместе. Наконец трехлетка? Поздравляю
Пусть новый дом наш не «пентхауз»,
И не в трех уровнях «шалаш»,
Но он такой нам долгожданный,
Желанный наш - Хади Такташ!

Matil_Da

ой спасибо :-*хоть какое то продвижение.

Оля, Саша и Иван

мы тоже по категории поднялись

Alsu_0710

всех кто должен был стать 3-ками до апреля - сегодня перевели.
Всем хочется хорошо провести время... Но время не проведешь!

сини4ка

Цитата: тина от января 27, 2012, 12:14:50
а мы,наоборот,сместились вниз и намного...
и мы((( стали как были после всех конкурсов почти 500-тые
выиграла! прошла=дата 23.11.12

Elviroch-ka

На сегодняшний день 555 трехлеток.
Семья - это и есть то,ради чего стоит просыпаться каждый день,дышать каждую секунду и молить Бога каждое мгновенье,чтоб он их оберегал и защищал.

Viva

Странно: перед нами пропали несколько учетных дел. причем они 2009г, одни июньские,другие 2010г, а 2 пропало вообще из очереди, они тоже поздние. Ну и куда спрашивается? Они явно не 3х летки и не предприятия. Кто нибудь будет такие вещи проверять когда нибудь или нет?

Зайнап

Цитата: Alsu_0710 от января 27, 2012, 18:10:20
всех кто должен был стать 3-ками до апреля - сегодня перевели.
Интересно, это в связи с чем? Я должна была стать трехлеткой в начале февраля, а перевели 25.01.12.

Elviroch-ka

Цитата: Зайнап от января 27, 2012, 20:16:02
Интересно, это в связи с чем? Я должна была стать трехлеткой в начале февраля, а перевели 25.01.12.

Значит конкурс не за горами))
Семья - это и есть то,ради чего стоит просыпаться каждый день,дышать каждую секунду и молить Бога каждое мгновенье,чтоб он их оберегал и защищал.

AMur

Адмирал

зоопарк вам не кажется? вообще смысл этих переводов смысл где? ждут 3 года потом переводят не устроит людей вариант или проспят их обратно.....
мне кажется тасуют чтобы у людей путаница возникла в головах и ложное ощущение что они типа вошли в касту избранных.
имхо если досрочно переводят за 3-4 мес к чему тогда можно и всех так переводить....
короче люди обращайте внимание только на общую очередь кладите деньги и поднимайтесь только по общей это самый объективный рейтинг.

AMur

мы 25 февраля должни были стать трехлетками, с учетом необеспеченных дней уже. Перевели на 1 месяц раньше 25 января.  ;)

dom

Цитата: Адмирал от января 27, 2012, 20:20:44
зоопарк вам не кажется? вообще смысл этих переводов смысл где? ждут 3 года потом переводят не устроит людей вариант или проспят их обратно.....
мне кажется тасуют чтобы у людей путаница возникла в головах и ложное ощущение что они типа вошли в касту избранных.
имхо если досрочно переводят за 3-4 мес к чему тогда можно и всех так переводить....
короче люди обращайте внимание только на общую очередь кладите деньги и поднимайтесь только по общей это самый объективный рейтинг.
Адмирал не вводи людей в заблуждение. И вообще моё мение Адмирал ты-БАЛАМУТ
я ждал это время, и вот это время пришло.

Адмирал

мне как то пофигу я уж выиграл не дожидаясь статуса трехлетки.
это была вип категория только в 2010 году и начале 2011 а потом обычные бюджетники которых по баллам играли.
короч друг увидим кто баламут :)

dom

В том-то и дело когда ты не выиграл только и слышно было какие трёхи "гады" , а сейчас "по фигу".

Адмирал

:)
тут пол форума неодобрительно о трехлетках отзывается)
давай тогда уж и на остальных наезжай)
я вам сейчас реальные вещи говорю что стали вы трешками порадуйтесь и готовьтесь к конкурсу будет конкурс а не раздача всем отстоявшим.

dom

Цитата: Адмирал от января 27, 2012, 20:41:31
я вам сейчас реальные вещи говорю что стали вы трешками порадуйтесь и готовьтесь к конкурсу будет конкурс а не раздача всем отстоявшим.
Неодобрительно о трехлетках отзываются только те кто не отстоял 3 года. Типа МЫ с такими деньгами не можем выиграть квартиры. А как подходит время " МЫ не хотим там, не хотим здесь".Не переживайте всему своё время.

Viva

Цитата: Адмирал от января 27, 2012, 20:41:31
Из предыдущих 3х леток был конкурсный отбор по баллам. так что у кого мало баллов даже не надейтесь. Во вторых,если повысят цену, то  сверхнорма тоже для некоторых не реальна.У моей коллеги денег даже на 2х не останется,хотя раньше планировала 3хкомн. Так что Адмирал в чем то прав, он отрезвляет. А 3х летки поперек горла всем бальникам, которые давно бы получили, если бы не отменили 50 на 50. Вот с  отмены этого постановления все и пошло. Ничего личного, просто их кв отдали 3х леткам.
Хватит уже мусолить эту тему, наступать на больную мозоль.

dom

" Собрались играть в карты много народу. Русский говорит: " Давайте играть в "МОНТАНУ", а как это ему отвечают. Русский говорит: " Я вам покажу". Собрали со всех по 100 долларов,раздали всем карты. Русский кидает карты и говорит"МОНТАНА"и забирает весь банк.  Поясняет, типа кто первый кинет карты и скажет "МОНТАНА", тот и выиграл. После спрашивает "Ещё играем?". Ему отвечают "Да,да". Ну тогда по 1000 баксов говорит русский. Опять раздали -карты все кидают карты и кричат на перебой "МОНТАНА-МОНТАНА". Русский с невозмутимым лицом самый последний ложит карты и говорит: "МОНТАНА  КАЗЫРНАЯ", и забирает весь банк. Это и есть СИ

dom

Так будет и дальше. Правила "игры будут менять по ходу этой самой игры".Ни куда от этого не денетесь.

dom

Цитата: Viva от января 27, 2012, 20:55:57
Из предыдущих 3х леток был конкурсный отбор по баллам. так что у кого мало баллов даже не надейтесь. Во вторых,если повысят цену, то  сверхнорма тоже для некоторых не реальна.У моей коллеги денег даже на 2х не останется,хотя раньше планировала 3хкомн. Так что Адмирал в чем то прав, он отрезвляет. А 3х летки поперек горла всем бальникам, которые давно бы получили, если бы не отменили 50 на 50. Вот с  отмены этого постановления все и пошло. Ничего личного, просто их кв отдали 3х леткам.
Хватит уже мусолить эту тему, наступать на больную мозоль.
Адмирал по большей степени больше нудит, и играет на нервах, своим нудением. Хорошо хоть выиграл квартиру, угомонился сердешный.

Баламут

Цитата: dom от января 27, 2012, 20:27:54
Адмирал не вводи людей в заблуждение. И вообще моё мение Адмирал ты-БАЛАМУТ
Цитата: Адмирал от января 27, 2012, 20:30:37
короч друг увидим кто баламут :)
Не надо тут обзываться моим ником  :P
Адмирал не баламут, Баламут  - это я  :punish:

dom

Цитата: Баламут от января 27, 2012, 21:15:28
Не надо тут обзываться моим ником  :P
Адмирал не баламут, Баламут  - это я  :punish:
Извиняй про про тебя не знал. Но не хотел называть адмирала другими словами(более худшими).