• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Баллы, рейтинги, и т.п.

Автор Slastena, июля 22, 2011, 21:35:38

« назад - далее »

muse122

Цитата: KALLISTA от января 25, 2012, 15:14:19
Много трешек здесь нет... всем они нужны...  :wall:
В этом конкурсе будут трехкомнатные квартиры с большим метражом (около 100 кв.м). Наврядли на них будет так много желающих (вернее могущих их осилить). Поэтому ложите много денег и будет вам счастье

KALLISTA

Цитата: muse122 от января 25, 2012, 15:20:30
В этом конкурсе будут трехкомнатные квартиры с большим метражом (около 100 кв.м). Наврядли на них будет так много желающих (вернее могущих их осилить). Поэтому ложите много денег и будет вам счастье

Были бы у нас деньги и с баллами проблем не было бы... :hang:
Помогу оспорить в суде отказ в перерегистрации.

Митяй

Цитата: muse122 от января 25, 2012, 15:20:30
Золотые слова :)
А откуда информация, что такие огромные кваритры будут, это по каким адресам?

MDA

Цитата: Митяй от января 25, 2012, 17:13:31
Золотые слова :)
А откуда информация, что такие огромные кваритры будут, это по каким адресам?
Пока есть планировки только на Чистопольскую (61-2 и 61-3) и Хади Такташа (3, 4, 5).
Трешки там самые разные: от 72,76 до 94,87 кв. м.

Митяй

Оля, Саша и Иван

Цитата: Gaplolog от января 25, 2012, 17:17:23
Пока есть планировки только на Чистопольскую (61-2 и 61-3) и Хади Такташа (3, 4, 5).
Трешки там самые разные: от 72,76 до 94,87 кв. м.
если брать Ч., то там начали экономить при строительстве 4-го дома.3 дома были кирпичные, а последний, монолитные блоки вернулись, кирпич только на балконе.и так медленно его возводят.Строители сами бы в этих домах не жили, когда у них спросила.Что-то не по душе им, а что не сказали.

Viva

На Чист бываю раз в неделю, кирпич только 1 дом,все остальные монолит+кирпич.Проекты так себе, просто место хорошее.На Фучика проекты были лучше, но Фучика уже все. На Хадишке проекты лучше,чем на Чиист.Но место хуже. Странно, что нет проектов остальных домов, например на Подаметьесвкой или РКБ или др дома.

AMur

Цитата: Viva от января 25, 2012, 22:33:49
На Чист бываю раз в неделю, кирпич только 1 дом,все остальные монолит+кирпич.Проекты так себе, просто место хорошее.На Фучика проекты были лучше, но Фучика уже все. На Хадишке проекты лучше,чем на Чиист.Но место хуже. Странно, что нет проектов остальных домов, например на Подаметьесвкой или РКБ или др дома.

Подаметьевская и РКБ это задел на 2013 год, как напсиано в стадии проектирования еще только ;)

Viva

В Гжф сказали, что уже в этом году ???А что же тогда остается на этот,если некоторые до 2012г,а некоторые после уже в 2013г ?

Оля, Саша и Иван

Цитата: Viva от января 25, 2012, 22:33:49
На Чист бываю раз в неделю, кирпич только 1 дом,все остальные монолит+кирпич.
не, в том и дело, что межстенами заливают бетонно-монолитную смесь, а обкладывать вроде собирались полностью кирпичом, как раз как сдавшиеся 2 дома, а этот их блоков, который угловой строится, я каждый день мимо него прохожу на работу и обратно.

Deva

Интересно, по чем будет это удовольствие за метр?

Адмирал

Цитата: Deva от января 26, 2012, 20:27:42
Интересно, по чем будет это удовольствие за метр?
точнее сколько будет стоить квартира. Считаю дурной модой считать жилье по метрам. Мы не метры покупаем а квартиры.

dom

Цитата: Адмирал от января 26, 2012, 20:43:28
точнее сколько будет стоить квартира. Считаю дурной модой считать жилье по метрам. Мы не метры покупаем а квартиры.
Квартиры разные бывают. А по метрам каждый прикинит скока будет стоить его квартира.
я ждал это время, и вот это время пришло.

Адмирал

Мало кто считает по полной))) люди какую цифру видят такая и сидит))

dom

Две трёшки, скажем, разной площадью и цена у КВАРТИРЫ будет разной.
я ждал это время, и вот это время пришло.

IGRUL16

Че-то с баллами опять?Или глюк?

раяна

даа! любят они с баллами шутить...
где жизнь, там и надежда!

MDA

А что у вас не так?
У нас баллы на месте.
НО странность есть.
Мы каким-то чудом за 1 день поднялись в общем рейтинге на 16 строчек, а по категории - аж на 279!
Как такое возможно ???

раяна

у меня в рейтингах общий - без изменений, а по категории - спустились на 72 пункта.   ???чудеса, да и только...
где жизнь, там и надежда!

MDA

У меня есть одно предположение :)

Трехлеток, которых несправедливо перевели в общую очередь, вернули обратно в трехлетки  ???

Предположение №2: массовый перевод в трехлетки раньше времени  ???

Tatyanna

У нас тоже по категории вверх на 278. А ни у кого не изменилась категория семьи раньше времени?

Tatyanna

Цитата: Matil_Da от января 27, 2012, 09:42:52
Свершилось!!!! Все учетки которые должны были стать трехлетками до 1 апреля переведены в трехлетки сегодня!!!

В другой ветке написали.

Leseno4ek

Теперь понятно почему так резко вверх поднялись :)

Адмирал

Фигней гжф страдает. Много клоунады какой то
.

тина

а мы,наоборот,сместились вниз и намного...
Сюда рекламу нельзя.