• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Баллы, рейтинги, и т.п.

Автор Slastena, июля 22, 2011, 21:35:38

« назад - далее »

Viva

Цитата: Оля и Саша от ноября 09, 2011, 22:10:59
да и в банках сейчас % низкие стали, если только в $ или евро, но тоже можно пролететь с этими прыгающими курсами.
А здесь вообще % нет и квот нам нет тоже.

Оля, Саша и Иван

Цитата: Viva от ноября 09, 2011, 22:36:27
А здесь вообще % нет и квот нам нет тоже.

будем в золото переводить, Au -  всегда в цене и растёт.

Olenьka

Я так понимаю, до 3 лет выиграть невозможно?

Olenьka

Подскажите, пожалуйста, сколько необходимо иметь денег чтобы добавить квартиру? Какой процент от стоимости?

Landeis

пока розыгрыш среди трехлеток
10 % стоимости (если не трехлетка)
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

pflora

Цитата: Olenьka от ноября 12, 2011, 23:28:03
Подскажите, пожалуйста, сколько необходимо иметь денег чтобы добавить квартиру? Какой процент от стоимости?
Если бы бюджетник - то 10%
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

Olenьka

нет, предприятие.
Но я не могу выбрать квартиру даже при 40%

pflora

Цитата: Olenьka от ноября 12, 2011, 23:37:12
нет, предприятие.
Но я не могу выбрать квартиру даже при 40%
Скорее всего у вас нет квот
А кто-то на форуме писал, что какие-то предприятия выбирают только в присутствии комиссии.
А вообще для предприятий обычно - 20 %
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

Olenьka

Цитата: pflora от ноября 12, 2011, 23:41:20
Скорее всего у вас нет квот
А кто-то на форуме писал, что какие-то предприятия выбирают только в присутствии комиссии.
А вообще для предприятий обычно - 20 %
Просто как-то странно. При 44% могу выбрать, а менее пишет "нехватка денег". Ничего не понимаю. ((

pflora

Цитата: Olenьka от ноября 12, 2011, 23:43:42
Просто как-то странно. При 44% могу выбрать, а менее пишет "нехватка денег". Ничего не понимаю. ((
Уточните тогда у себя на предприятии лучше. А то мало ли...

Olenьka

Цитата: pflora от ноября 12, 2011, 23:47:38
Уточните тогда у себя на предприятии лучше. А то мало ли...
на предприятии мне тоже сказали, что должно быть 20%.  Теперь я не знаю, к кому лучше обратиться с этим.

gtt406

Цитата: Olenьka от ноября 12, 2011, 23:50:02
на предприятии мне тоже сказали, что должно быть 20%.  Теперь я не знаю, к кому лучше обратиться с этим.

когда заходишь на личную стр. внизу есть квадрат "специализированный вход для предприятий", может от этого что-то тоже зависит

Olenьka

Цитата: gtt406 от ноября 12, 2011, 23:52:00
когда заходишь на личную стр. внизу есть квадрат "специализированный вход для предприятий", может от этого что-то тоже зависит
у меня нет такого квадрата ((

Olenьka

А есть, но когда там ставлю галку, то не могу вообще зайти

gtt406

Цитата: Olenьka от ноября 12, 2011, 23:56:42
А есть, но когда там ставлю галку, то не могу вообще зайти

может вам только в присутствии комиссии можно выбирать??? этим вопросом тоже интересуйтесь на предприятии. на некоторых квартиру выбирают только руководители, и вы получаете только то, что дают((

Olenьka

Цитата: gtt406 от ноября 13, 2011, 00:02:31
может вам только в присутствии комиссии можно выбирать??? этим вопросом тоже интересуйтесь на предприятии. на некоторых квартиру выбирают только руководители, и вы получаете только то, что дают((
Я могу выбирать, но только когда сумма более 44% примерно. Еще пару месяцев назад могла при 35%. Что происходит?

gtt406

Цитата: Olenьka от ноября 13, 2011, 00:04:41
Я могу выбирать, но только когда сумма более 44% примерно. Еще пару месяцев назад могла при 35%. Что происходит?

ну тогда в ГЖФ наверно лучше интересоваться, там где-то телефоны программистов были, может они знают. или может глюк какой-то на сайте.

Olenьka

Цитата: gtt406 от ноября 13, 2011, 00:12:20
ну тогда в ГЖФ наверно лучше интересоваться, там где-то телефоны программистов были, может они знают. или может глюк какой-то на сайте.
попробую программистам позвонить

dom

На предприятии есть жилищная комиссия по всем вопросам (работникам предприятий) туда.
я ждал это время, и вот это время пришло.

Оля, Саша и Иван

баллы растут, а рейтинги нет

Rezeda

Цитата: Оля и Саша от ноября 13, 2011, 22:34:08
баллы растут, а рейтинги нет

Я тоже это заметила. Интересно почему?
Чистопольская, 14 ( 61-3)  ТРЕШКА!!!!!!!!!!!

Оля, Саша и Иван

Цитата: Rezeda от ноября 13, 2011, 22:49:06
Я тоже это заметила. Интересно почему?

сверху всё тесно, двигаться не куда, пока кто выше не выйграет, не подвинешься.

Rezeda

Цитата: Оля и Саша от ноября 13, 2011, 22:52:06
сверху всё тесно, двигаться не куда, пока кто выше не выйграет, не подвинешься.

Да, вы правы.
Чистопольская, 14 ( 61-3)  ТРЕШКА!!!!!!!!!!!

Viva

Цитата: Rezeda от ноября 13, 2011, 22:55:15
Да, вы правы.
В принципе обойти верхних можно,если у вас бОльшая сумма  на счету. Или вас обойдут снизу по той же причине.

Оля, Саша и Иван

Цитата: Viva от ноября 13, 2011, 23:03:00
В принципе обойти верхних можно,если у вас бОльшая сумма  на счету. Или вас обойдут снизу по той же причине.

у нас ведь прилично, но что бы обойти кто выше, надо положить ещё столько же.а если по минимуму, то тебя скорее обойдут.