• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Баллы, рейтинги, и т.п.

Автор Slastena, июля 22, 2011, 21:35:38

« назад - далее »

MonaLisa

А мне кажется так и будут отмазываться Новым Постановлением, там же написано если не хватает земельных участков, то ГЖФ вправе менять 50/50 соотношение. И на данный момент соотношение 100/2 :ireful:
Пусть новый дом наш не «пентхауз»,
И не в трех уровнях «шалаш»,
Но он такой нам долгожданный,
Желанный наш - Хади Такташ!

сини4ка

Скажите-вот у меня с недавних пор 200 тыс на счету-
значит каждый день будет прибавляться  по 200 баллов?
ведь 1 тыс=1 балл или как?
выиграла! прошла=дата 23.11.12

Schastlivaya

Цитата: сини4ка от ноября 06, 2011, 08:48:47
Скажите-вот у меня с недавних пор 200 тыс на счету-
значит каждый день будет прибавляться  по 200 баллов?
ведь 1 тыс=1 балл или как?

да!

сини4ка

Баллов стало ноль!
в рейтинге по категории поднялась вверх почти на 400 позиций!
это признаки чего?

Milechka

Это признаки сбоя системы :)
Получили ключи!!!! :-)

Наша группа http://vk.com/club48517302

Alino

У себя на личной стр. в первый раз наблюдаю. У меня баллов ноль, внесённых денеж. средств нет, по общей категории спуск примерно на 4500, по категории спуск на 450 вниз. УЖАС!!! :o :o :o Надеюсь это сбой системы. Но не у всех пропали баллы: в заявке первые пять чел-к стоят с баллами. Прорывается блатняк, блатняк, блатняк...

Оля, Саша и Иван

так бывает, у нас тоже ничего нет. ;)

Валеева

Цитата: Alino от ноября 07, 2011, 09:25:30
У себя на личной стр. в первый раз наблюдаю. У меня баллов ноль, внесённых денеж. средств нет, по общей категории спуск примерно на 4500, по категории спуск на 450 вниз. УЖАС!!! :o :o :o Надеюсь это сбой системы. Но не у всех пропали баллы: в заявке первые пять чел-к стоят с баллами. Прорывается блатняк, блатняк, блатняк...
Баллы пропадают каждый понедельник вот уже в течение месяца... Всё как обычно...

GKR77

у нас тоже сегодня баллы пропали скажите что это означает ,а в заявках все квартиры разыграны

my house

Цитата: GKR77 от ноября 07, 2011, 10:07:48
у нас тоже сегодня баллы пропали скажите что это означает ,а в заявках все квартиры разыграны
да...у нас тоже так же... :o

ЗИФА

У нас все квартиры в заявках на месте!!!!

Оля, Саша и Иван

верните наши баллы,уже понедельник прошёл, обычно такое до обеда бывало, а это целый день. :o

Ялена

Цитата: Оля и Саша от ноября 07, 2011, 18:09:29
верните наши баллы,уже понедельник прошёл, обычно такое до обеда бывало, а это целый день. :o
Ну так праздники же!Отдыхают!

Оля, Саша и Иван

Цитата: Ялена от ноября 07, 2011, 18:25:38

Ну так праздники же!Отдыхают!

вчера тоже праздник был, но всё работало. 8)

Ялена

Цитата: Оля и Саша от ноября 07, 2011, 18:39:07
вчера тоже праздник был, но всё работало. 8)
У них сайт все праздники(или выходные) выдержать не может. :DСрыв обязательно случается.Сами же знаете,по понедельникам.А здесь понедельник сместился.

Оля, Саша и Иван

а простой народ должен страдать. ???

сини4ка

Вернитеее >:( моиии  :ireful: баллыыы >:D и денежкиии :'(

сини4ка

прикольно-по общей очереди-нумерация сверху вниз,
а по категории-снизу вверх ;D

magwarrior

люди уменя 0 денег это значет мы выйграли?

Оля, Саша и Иван

Цитата: magwarrior от ноября 07, 2011, 21:27:16
люди уменя 0 денег это значет мы выйграли?

это сайтовский глюк ::)

Оля, Саша и Иван

я сегодня по общему на 2 позиции поднялась, остальные так же.Что это может быть?

Viva

Цитата: Оля и Саша от ноября 09, 2011, 20:51:22
я сегодня по общему на 2 позиции поднялась, остальные так же.Что это может быть?
Мы тоже. Может кому то льготинкам дали или ветеранам?

Оля, Саша и Иван

Цитата: Viva от ноября 09, 2011, 21:41:22
Мы тоже. Может кому то льготинкам дали или ветеранам?

разве они тоже в этой очереди?лучше бы по категории двигались, а то находимся у конца, страшновато, закинут ещё денежек и всё, снова за счастливой 20-кой. Просто уже надоело деньги нести в никуда, буду тоже по-минимуму класть, чем мы хуже.

Viva

Цитата: Оля и Саша от ноября 09, 2011, 21:44:26
разве они тоже в этой очереди?лучше бы по категории двигались, а то находимся у конца, страшновато, закинут ещё денежек и всё, снова за счастливой 20-кой. Просто уже надоело деньги нести в никуда, буду тоже по-минимуму класть, чем мы хуже.
Мы тоже пришли к этому решению, будем лучше деньги закидывать в банк под %,а сюда минимум,как все,раз нам квот нету.

Оля, Саша и Иван

Цитата: Viva от ноября 09, 2011, 22:06:29
Мы тоже пришли к этому решению, будем лучше деньги закидывать в банк под %,а сюда минимум,как все,раз нам квот нету.

да и в банках сейчас % низкие стали, если только в $ или евро, но тоже можно пролететь с этими прыгающими курсами.