• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Баллы, рейтинги, и т.п.

Автор Slastena, июля 22, 2011, 21:35:38

« назад - далее »

сини4ка

я чёт-не пойму: я-3хлетка,в рейтингах по категории вчера была 816,сегодня 818,
кто еще передо мной появился-то?ведь всех же у кого в этом году 3 года в 3х летки перевели?
или я что-то путаю?
выиграла! прошла=дата 23.11.12

Раюша

привет всем!!! подскажите плис, какой шанс выиграть квартиру, которая в заявках не не первом приоритете. Например, если первым поставили не только я на эту же квартиру?

Оля, Саша и Иван

я тоже по всем категориям вниз скатилась, снова блатные лезть начинают что ли?

pflora

Цитата: сини4ка от ноября 04, 2011, 11:26:26
я чёт-не пойму: я-3хлетка,в рейтингах по категории вчера была 816,сегодня 818,
кто еще передо мной появился-то?ведь всех же у кого в этом году 3 года в 3х летки перевели?
или я что-то путаю?
Ну или кто-то сейчас на волне паники денежек много закинул  :-[
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

Viva

Объясните мне пожалуйста, первая строка в рейтингах очередь общая,вторая по категории,третья очередность. На какую надо больше обращать внимание общую или очередность? По категории понятно: я бюджетник,но не трехлетка.

Оля, Саша и Иван

если выделят снова нам с вами квоты, т.е. балльникам, то по баллам смотреть,т.е. по категории.
но после последних событий никто не знает как будет проходить конкурс дальше,новое постановление же обещали.Мы тогда все в пролёте, пока 3 года не отстоим. ;)

Viva

Цитата: Оля и Саша от ноября 05, 2011, 11:24:53
если выделят снова нам с вами квоты, т.е. балльникам, то по баллам смотреть,т.е. по категории.
но после последних событий никто не знает как будет проходить конкурс дальше,новое постановление же обещали.Мы тогда все в пролёте, пока 3 года не отстоим. ;)
А что еще за новое постановление? Давайте тогда требовать 50 на 50!По категории мы в 20ке. Моя знакомая получила кв,причем она сказала, что Фучика уже распределяют по своим(им там тоже предлагали). :ireful:
ничего не меняется! У кого лежит 100 тыс,но есть выходы уже давно живут в своих кв!!Причем хватает ума хвастаться этим!!!

Оля, Саша и Иван

Цитата: Viva от ноября 05, 2011, 11:33:06
А что еще за новое постановление? Давайте тогда требовать 50 на 50!По категории мы в 20ке. Моя знакомая получила кв,причем она сказала, что Фучика уже распределяют по своим(им там тоже предлагали). :ireful:
ничего не меняется! У кого лежит 100 тыс,но есть выходы уже давно живут в своих кв!!Причем хватает ума хвастаться этим!!!

вот ждём, сказали,что будет только по сроку постановке на учёт. и уже наши 50/50 действовать не будут, т.к. не успевают обеспечивать 3-хлеток.
мы тоже в 20-ке пока, хотя вчера были 17, сегодня уже 18, таки вылететь не сложно.Давно все Элитки распределяют, только все наивные верят, что достанутся простому люду, пока на лапу не предложить, никто не даст такие кв. просто так. :D

Viva

Цитата: Оля и Саша от ноября 05, 2011, 11:38:18
вот ждём, сказали,что будет только по сроку постановке на учёт. и уже наши 50/50 действовать не будут, т.к. не успевают обеспечивать 3-хлеток.
мы тоже в 20-ке пока, хотя вчера были 17, сегодня уже 18, таки вылететь не сложно.Давно все Элитки распределяют, только все наивные верят, что достанутся простому люду, пока на лапу не предложить, никто не даст такие кв. просто так. :D
пока это только слухи,потому что им не выгодно: все положат минимум по 3 тыс в мес и будут ждать 3х лет.Надо же людей как то стимулировать,потому и были бальники,потому и надо отстаивать и наши интересы!

t-gra

Цитата: Viva от ноября 05, 2011, 11:43:14
пока это только слухи,потому что им не выгодно: все положат минимум по 3 тыс в мес и будут ждать 3х лет
будут ложить, тк. розыгрыш все равно по баллам
ложащие 3 тыс/мес и ждущие 3 года будут - как обычно - в пролете

Viva

Цитата: t-gra от ноября 05, 2011, 11:48:08
будут ложить, тк. розыгрыш все равно по баллам
ложащие 3 тыс/мес и ждущие 3 года будут - как обычно - в пролете
Вот я и говорю,что если оставить только по сроку ,то смысла забрасывать деньги не будет.

Оля, Саша и Иван

Цитата: Viva от ноября 05, 2011, 11:52:56
Вот я и говорю,что если оставить только по сроку ,то смысла забрасывать деньги не будет.

дай Бог,но ведь в этот раз не 50/50, а всего 20кв. выделили, так и будут щемить.Вроде все категории охвачены, они чисты. ;D

Viva

Цитата: Оля и Саша от ноября 05, 2011, 11:56:10
дай Бог,но ведь в этот раз не 50/50, а всего 20кв. выделили, так и будут щемить.Вроде все категории охвачены, они чисты. ;D
Я собираюсь к Надыршину после праздников,если хотите пойдем вместе? Правда еще не записалась,но планирую обязательно. Сами не пойдем,так и будут щемить!!!!Да еще элитку распределяют!!!!

Оля, Саша и Иван

Цитата: Viva от ноября 05, 2011, 11:58:27
Я собираюсь к Надыршину после праздников,если хотите пойдем вместе? Правда еще не записалась,но планирую обязательно. Сами не пойдем,так и будут щемить!!!!Да еще элитку распределяют!!!!

тут уже кто-то ходил к нему, сказали что пока не записывают, т.к. он уходит в отпуск.
Мы были в августе, как всегда пообещали золотые горы, но так и живём не в своей кв. А на пикете ,спросила у него на счёт элитных, так он ответил, что мы можем получить где угодно, продать и купить где хотим. >:(

Viva

Цитата: Оля и Саша от ноября 05, 2011, 12:08:41
тут уже кто-то ходил к нему, сказали что пока не записывают, т.к. он уходит в отпуск.
Мы были в августе, как всегда пообещали золотые горы, но так и живём не в своей кв. А на пикете ,спросила у него на счёт элитных, так он ответил, что мы можем получить где угодно, продать и купить где хотим. >:(
а если не к нему, а к Абдулину или Варваре Ивановне?какая разница?кто еще занимается этими вопросами?все равно попробую

Оля, Саша и Иван

Цитата: Viva от ноября 05, 2011, 12:14:32
а если не к нему, а к Абдулину или Варваре Ивановне?какая разница?кто еще занимается этими вопросами?все равно попробую
Мы как раз и были у Варвары Ивановны.Женщина хорошая, всё объясняет, но от неё там ничего не зависит. :(

Viva

Цитата: Оля и Саша от ноября 05, 2011, 12:16:09
Мы как раз и были у Варвары Ивановны.Женщина хорошая, всё объясняет, но от неё там ничего не зависит. :(
Согласна, женщина хорошая, но что-то же делать надо?! >:D
Попробую к кому нибудь прорваться,если они вместе с Надыршиным дружно не ушли в отпуск!!!

Ялена

А если город маленький  и трёхлеток бывает  мало?Что тогда?Они тоже будут заставлять ждать по три года?!

t-gra

ну правила не для всех одинаковые: в маленьк. городах сверхнорматива нет, казанцы имеют право выбирать там, они -нет и тп..
да и там проблема не нехватки СИ-жилья, а избытка.. понастроили (по заявкам местных админ-ций) - а люди не берут

Ялена

Цитата: t-gra от ноября 05, 2011, 12:28:17
ну правила не для всех одинаковые: в маленьк. городах сверхнорматива нет, казанцы имеют право выбирать там, они -нет и тп..
да и там проблема не нехватки СИ-жилья, а избытка.. понастроили (по заявкам местных админ-ций) - а люди не берут
В Нижнекамске есть сверхнорматив.Переизбытка жилья нет.Но трёхлеток бывает не очень много(хотя в этом году балльникам выделили всего 60 квот).С таким количеством квот скоро и у нас будет очередь как в Казани.Да и дом по СИ всего один,причём для всех категорий.

t-gra

а нижнекамск-маленький город?
по сравнению с казанью - да, по сравнению с кучей других адимнистрат. центров - нет.

Ялена

Цитата: t-gra от ноября 05, 2011, 12:37:34
а нижнекамск-маленький город?
по сравнению с казанью - да, по сравнению с кучей других адимнистрат. центров - нет.
Но трёхлеток же мало!Нас всё равно будут заставлять ждать по три года,да?Вся надежда была выиграть по баллам.А теперь......не знаю,что и думать.

Viva

Цитата: t-gra от ноября 05, 2011, 12:28:17
Я не знаю не одного человека,который хотел переехать в маленьк город из Казани!!Вы о чем?!Это вся деревня любыми путями рвется в Казань и в том числе по соципотеке, причем из за этого коренные казанцы в 3 поколении получить не могут, зато в Казани без году неделя и ему кв по соципотеке!!! Находят обходные пути,вся деревня у нас.
Хотя я понимаю,что в деревне скучно и работы нет,но не за счет нашей очереди!!!

Alino

Цитата: Viva от ноября 05, 2011, 14:28:21

Я не знаю не одного человека,который хотел переехать в маленьк город из Казани!!Вы о чем?!Это вся деревня любыми путями рвется в Казань и в том числе по соципотеке, причем из за этого коренные казанцы в 3 поколении получить не могут, зато в Казани без году неделя и ему кв по соципотеке!!! Находят обходные пути,вся деревня у нас.
Хотя я понимаю,что в деревне скучно и работы нет,но не за счет нашей очереди!!!
Правильно. А потом говорят: деревни исчезают, молодёжи нет. Пусть им в деревне строят дома. Соципотечные дома в Казани заселены деревенскими и т. д. и т. п. >:D А мы всю жизнь жди: живите в общаге, в малосемейке, в аварийке... :D :D :D

Ялена

Цитата: Alino от ноября 05, 2011, 14:44:27
Правильно. А потом говорят: деревни исчезают, молодёжи нет. Пусть им в деревне строят дома. Соципотечные дома в Казани заселены деревенскими и т. д. и т. п. >:D А мы всю жизнь жди: живите в общаге, в малосемейке, в аварийке... :D :D :D
Не пойму чего-то.Вроде речь шла не о переселении,а о трёхлетках. T-gra  просто пояснил ситуацию.При чём тут всё остальное?????? :-[