• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Баллы, рейтинги, и т.п.

Автор Slastena, июля 22, 2011, 21:35:38

« назад - далее »

Rinnik1982

по категории совсем немного тоже 10-12
Здесь была реклама....

Rinnik1982

Черт с ней с категорией. я ЖЕ отталкиваюсь от очередности по РТ. По ней то наверняка исходя их условий конкурса я должен был взлететь минимум на 1000 позиций. Я скачивал очередность файлом со страницы предоставления жилья и там я был на 3743 месте. ссейчас на 3737. Где выигравшие которые выше меня по очереди то???
Здесь была реклама....

Ильнар и Лейля

Цитата: Rinnik1982 от ноября 02, 2011, 11:37:00
Черт с ней с категорией. я ЖЕ отталкиваюсь от очередности по РТ. По ней то наверняка исходя их условий конкурса я должен был взлететь минимум на 1000 позиций. Я скачивал очередность файлом со страницы предоставления жилья и там я был на 3743 месте. ссейчас на 3737. Где выигравшие которые выше меня по очереди то???
дык там же данные за 24 ое октября.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Rinnik1982

в том то и дело когда сравниваешь две базы: одна из файла другая с сайта получается не добор! Тем более что файл от 24 октября и за это 9 дней я мог еще выше подняться.
Здесь была реклама....

Адмирал

Отсидевших 3 года переводят в отдельный список они отражаются в обшем рейтинге и по категории своей категории по рт они пропадают. Оттуда и нестыковка.

Rinnik1982

есть ли эти 3 летки в файле excel?
Здесь была реклама....

Ильнар и Лейля

Цитата: Rinnik1982 от ноября 02, 2011, 12:06:25
есть ли эти 3 летки в файле excel?
в excel ке есть, в рейтингах по очередности на сайте их нет.

Rinnik1982

Хорошо  по этому файлу я на 3743 месте. то есть когда сделают новый файл оттуда исчезнут те кто выиграл квартиры так? Их не менее должно быть 1000 человек то есть мое место передвинется на 1000 мест правильно? Правильно но этого пока нет на сайте. Адмирал утверждает что этих людей нет в списках сайте, тогда по логике вещей я на сайте должен быть на позиции 3743(согласно файла) минус все трехлетки которых на сайте в отдельную категорию поставили. Но опять же это не так. Я сравнил файл от 24 октября и свою позицию 24 октября они совпадали значит в рейтингах по очередности по РТ присутствует все абсолютно участники программы и предприятия и бюджетники и целевики и молодые семьи. Есть ли в моих рассуждениях ошибка?
Здесь была реклама....

Rinnik1982

а? почему бы нет. Гласность лучшее средство демократии. Мне нужны ответы и я не пользуюсь запрещенными методами или Вам кажется по другому? Наверное нет.
Здесь была реклама....

Rinnik1982

Пункт 1 правил общения в данном разделе я прочитал внимательно. Вы насколько я понимаю не модератор а лишь высказыватель своего мнения. Чтож у всех оно разное и я вправе с ним не согласиться.
Здесь была реклама....

Ильнар и Лейля

Цитата: Rinnik1982 от ноября 02, 2011, 12:13:21
Хорошо  по этому файлу я на 3743 месте. то есть когда сделают новый файл оттуда исчезнут те кто выиграл квартиры так? Их не менее должно быть 1000 человек то есть мое место передвинется на 1000 мест правильно? Правильно но этого пока нет на сайте. Адмирал утверждает что этих людей нет в списках сайте, тогда по логике вещей я на сайте должен быть на позиции 3743(согласно файла) минус все трехлетки которых на сайте в отдельную категорию поставили. Но опять же это не так. Я сравнил файл от 24 октября и свою позицию 24 октября они совпадали значит в рейтингах по очередности по РТ присутствует все абсолютно участники программы и предприятия и бюджетники и целевики и молодые семьи. Есть ли в моих рассуждениях ошибка?
а вы в рейтинге по очередности смотрите какой рейтинг, который впереди стоят цифры или которая в колонке Очередь по РТ? Очередь по РТ должна совпадать с данными в Excel ке, а вот уже первые цифры - это очередность по данной территории, кроме трехлеток.

Rinnik1982

Поверьте мне я разбираюсь в глупости и помимо вашего мнения об отсутствии ответа есть вариант при котором человек сведующий может просто не увидеть вопроса как это у нас часто бывает что вопросы расходятся по разным сторонам с людьми обладающими на них ответами.
Цитата: Ильнар и Лейля от ноября 02, 2011, 15:30:50
а вы в рейтинге по очередности смотрите какой рейтинг, который впереди стоят цифры или которая в колонке Очередь по РТ? Очередь по РТ должна совпадать с данными в Excel ке, а вот уже первые цифры - это очередность по данной территории, кроме трехлеток.
Вот именно про очередб по РТ совпадает хотя должна по идее сократиться так люди выигравшие квартиры из этой очереди должны уйти
Здесь была реклама....

Rinnik1982

Здесь была реклама....

Ильнар и Лейля

может подождать надо пока итоги конкурса до конца подведут.

ravi.

Цитата: Rinnik1982 от ноября 02, 2011, 10:59:27
Ничего не понимаю. Судя по конкурсу учавствовало больше 1200 квартир. Я в рейтинге по РТ занимал 3700 место. Конкурс завершен я не выиграл значит на 1200 мест по очереди по РТ должен был подняться. Но в итоге поднялся лишь на 10. По общему рейтингу поднялся на 500 мест. Где логика? Или может я чего то  не понимаю....
Мы сдвинулись на ~ 600 позиций вверх в обоих рейтингах

Таталя

Я тоже поднялась на 600 .и это радует!
Жизнь там, где мы её создаем...остальное второстепенно!

сини4ка

а у всех 3хлеток ,что не выиграли сейчас в статусе вновь стоит"бюджетники"?
выиграла! прошла=дата 23.11.12

pflora

Цитата: сини4ка от ноября 02, 2011, 23:40:29
а у всех 3хлеток ,что не выиграли сейчас в статусе вновь стоит"бюджетники"?
У нас стоит
"Целевые бюджетные: для выбора квартир в порядке очередности (срок ожидания 3 года)"
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

сини4ка

Цитата: pflora от ноября 03, 2011, 00:01:28
У нас стоит
"Целевые бюджетные: для выбора квартир в порядке очередности (срок ожидания 3 года)"
я имела в виду,когда рейтинги смотришь ;)

pflora

Цитата: сини4ка от ноября 03, 2011, 00:05:28
я имела в виду,когда рейтинги смотришь ;)
а до этого, по-моему, тоже так написано было  ::)
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

сини4ка

pflora

Цитата: сини4ка от ноября 03, 2011, 00:09:16
а не"целевые"?
что-то я уже тоже сомневаться начинаю  ::)
Но вроде в рейтингах было "бюджетники", а в заявках - "целевые"  :mail:

Оля, Саша и Иван

GKR77

мы уже стаим почти4 года по рейтингу общая742.покатегории 332 но мы не выиграли. незнаю теперь что делать?

Оля, Саша и Иван

что-то по очереди РТ штормит нас. >:(