• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Баллы, рейтинги, и т.п.

Автор Slastena, июля 22, 2011, 21:35:38

« назад - далее »

Оля, Саша и Иван

Цитата: ravi. от октября 03, 2011, 14:57:08
А у меня смещение на 2 позиции вниз почему-то? ??? Что-то это размножение наверху уже надоело.  :girl_cray1:

у меня такая же петрушка

Landish

Подскажите пож. 236...,1 баллов это как или маловато, я трехлетка необеспеченных дней нет

Legushka

ЦитироватьПодскажите пож. 236...,1 баллов это как или маловато, я трехлетка необеспеченных дней нет
смотря сколько у вас пропущенных нулей вместо точек))))
главная тема Глушко 4 тут: https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1198.msg141889#msg141889

pflora

Цитата: Legushka от октября 03, 2011, 23:36:55
смотря сколько у вас пропущенных нулей вместо точек))))
ну, наверное, сколько точек - столько и нулей  :) три   ;)
Цитата: Landish от октября 03, 2011, 22:57:53
Подскажите пож. 236...,1 баллов это как или маловато, я трехлетка необеспеченных дней нет
У нас, конечно, немного поменьше, но порядок примерно тот же. Я что-то уже и не рассчитываю. Если только не по баллам будет, а по дням  :wall:
Хотя если на однушку, то наверное, должны выиграть
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

ravi.

Цитата: ravi. от октября 03, 2011, 14:57:08
А у меня смещение на 2 позиции вниз почему-то? ??? Что-то это размножение наверху уже надоело.  :girl_cray1:
Ну вот! Сегодня наоборот наверх на 5 позиций!  Временно перестали размножаться? ???

Оля, Саша и Иван

Цитата: ravi. от октября 04, 2011, 08:45:53
  Ну вот! Сегодня наоборот наверх на 5 позиций!  Временно перестали размножаться? ???
а мы снова на месте топчимся

Валеева

Ну здравствуй понедельник! На счету денег нет и баллов 0

Antiplayer

Цитата: в режиме ожидания от октября 10, 2011, 07:22:33
Ну здравствуй понедельник! На счету денег нет и баллов 0
а почему не у всех 0 баллов?
ФИЗИКА. ЕГЭ И ГИА

tatiyanka

Цитата: Antiplayer от октября 10, 2011, 08:36:09
а почему не у всех 0 баллов?

У нас не 0 баллов, хотя намного меньше, чем было. А так приятно видеть себя в списке заявившихся в десятке первых, когда были на 100-м с лишнем месте! Наверно как всегда сбой, может и преднамеренный.

Оля, Саша и Иван

у нас всё в норме работает. :D

Мистер и миссис Смитт

Now we not homeless

Оля, Саша и Иван

я поднялась ещё на 2 позиции пока в больнице отдыхала, радует.но я не 3-хлетка, а это совсем надежды убивает. >:(

Таталя

а я все отпускаюсь,целую неделю..... :ireful:
Жизнь там, где мы её создаем...остальное второстепенно!

Оля, Саша и Иван

зато по РТ я как по волнам, то вверх, то вниз. ;)

Deva

Скажте пожалуйста, (можно в личку) что означают цифры в НОМЕРАХ заявлений? И кто (какая инстанция) эти номера присваивает? ???

Indira

а какое количество балов надо иметь чтоб участвовать в розыгрыше по баллам, я не трехлетка  :-[
Подаметьевская №1, подъезд 2

Ильнар и Лейля

Цитата: Indira от октября 29, 2011, 02:17:04
а какое количество балов надо иметь чтоб участвовать в розыгрыше по баллам, я не трехлетка  :-[
любое. участвовать то вы по идее в любой момент можете, просто не все квартиры можете добавить в заявки, а только, то что положено вам по нормативу (если только на счету не лежит сумма денег, перекрывающая стоимость сверхнорматива) и шансов выиграть при маленьких баллах нуууу ооочень мало.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Оля, Саша и Иван

у нас и баллов не мало, но не можем выйграть,т.к. не 3-хлетки. :)

Мария27

всем привет!
скажите,мы еще тоже не 3-летки, у нас 205тыс, заявляемся на трешки, есть хоть какой-то шанс???  ::) а то чувствую, не скоро еще трешки появятся  :(
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (К.Шанель)

Kolibree

Цитата: Мария27 от октября 29, 2011, 10:10:11
всем привет!
скажите,мы еще тоже не 3-летки, у нас 205тыс, заявляемся на трешки, есть хоть какой-то шанс???  ::) а то чувствую, не скоро еще трешки появятся  :(

честно? шансов нет...205 тыс. - это ооочень мало...для бальников (нетрехлеток) квот всего 20, соответственно только 20 человек-нетрехлеток с самыми высшими баллами выиграют квартиры в этом конкурсе.А это где-то 500-600 тыс баллов
Я верю в честность президента, И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах, В русалок верю, в домовых...

alin4ikkk

Цитата: Kolibree от октября 29, 2011, 10:19:03
честно? шансов нет...205 тыс. - это ооочень мало...для бальников (нетрехлеток) квот всего 20, соответственно только 20 человек-нетрехлеток с самыми высшими баллами выиграют квартиры в этом конкурсе.А это где-то 500-600 тыс баллов
там в подписи - Набережные Челны
Поменьше бы слухов, побольше бы фактов

Kolibree

Цитата: alin4ikkk от октября 29, 2011, 11:25:12
там в подписи - Набережные Челны

ааа, сорри не заметила) ;)
Я верю в честность президента, И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах, В русалок верю, в домовых...

Оля, Саша и Иван

как резко подскочила вверх.уже по категории всего 17 ;)

сини4ка

Цитата: Оля и Саша от ноября 02, 2011, 10:17:03
как резко подскочила вверх.уже по категории всего 17 ;)
и я!аж в первой тысяче стала ;D
выиграла! прошла=дата 23.11.12

Rinnik1982

Ничего не понимаю. Судя по конкурсу учавствовало больше 1200 квартир. Я в рейтинге по РТ занимал 3700 место. Конкурс завершен я не выиграл значит на 1200 мест по очереди по РТ должен был подняться. Но в итоге поднялся лишь на 10. По общему рейтингу поднялся на 500 мест. Где логика? Или может я чего то  не понимаю....
Здесь была реклама....