• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Баллы, рейтинги, и т.п.

Автор Slastena, июля 22, 2011, 21:35:38

« назад - далее »

Viva

Цитата: Оля и Саша от ноября 13, 2011, 23:05:00
у нас ведь прилично, но что бы обойти кто выше, надо положить ещё столько же.а если по минимуму, то тебя скорее обойдут.
Мы просчитали, некоторых реально,а некоторые недосягаемы)) Только когда они выиграют продвинемся.

Оля, Саша и Иван

Цитата: Viva от ноября 13, 2011, 23:09:59
Мы просчитали, некоторых реально,а некоторые недосягаемы)) Только когда они выиграют продвинемся.

а чтобы они подвинулись должны выделить хоть немного квот балльникам, а лучше 20, тогда и мы с вами получим.

Ялена

Цитата: Оля и Саша от ноября 13, 2011, 23:11:42
а чтобы они подвинулись должны выделить хоть немного квот балльникам, а лучше 20, тогда и мы с вами получим.
Ну уж меньше двадцати это совсем смешно будет!

Viva

Цитата: Ялена от ноября 13, 2011, 23:13:39

Ну уж меньше двадцати это совсем смешно будет!
Если богатенькие с лямом БАЛЛОВ( не рублей) 3х леток перейдут в обычную очередь,то они нас подвинут легко!!

Оля, Саша и Иван

Цитата: Viva от ноября 13, 2011, 23:17:32
Если богатенькие с лямом БАЛЛОВ( не рублей) 3х леток перейдут в обычную очередь,то они нас подвинут легко!!

это точно, тогда они тупо ждут элитку и им терять нечего.

Ильдар Мав.

Я с 2007 года состою в кооперативе, толку нет.А то что деньги и баллы пропадают, уже не в первый раз.У меня на личной страничке оставляют мизер(денег и баллов) и тем самым возникает ощущение, что мы этим самым приносим радость другим (нуждающимся в жилье) с деньгами. >:D >:D >:DКогда же будет порядок. :wall: :wall: :wall: :mail:
Подаметьевская д.1,подъезд1.

Ellis

Цитата: Ильдар Мав. от ноября 15, 2011, 17:55:10
Я с 2007 года состою в кооперативе, толку нет.А то что деньги и баллы пропадают, уже не в первый раз.У меня на личной страничке оставляют мизер(денег и баллов) и тем самым возникает ощущение, что мы этим самым приносим радость другим (нуждающимся в жилье) с деньгами. >:D >:D >:DКогда же будет порядок. :wall: :wall: :wall: :mail:
Это в течении 4 лет у Вас так происходит?
Пропадают деньги, уменьшаются баллы?
Либо неполадки на сайте, либо у Вас необеспеченные дни были, разберитесь...
Просто так деньги и баллы не пропадают, если исправно платить, то баллы с каждым днём увеличиваются.
Будь собой. Прочие роли уже заняты...

Ильдар Мав.

Да.Согласен не проплаченные дни были, и баллы каждый день добавляются.Но согласитесь со-мной, что второй раз подряд, во время проведения конкурсов на личной страничке остается маленькая сумма и количество баллов тоже существенно снижается, а после конкурсов все появляется как будто бы ничего не было(и сумма и  баллы на месте). При просмотре внесенных денег, там такая же ерунда.Моё мнение такое, что во время проведения конкурсов, важен момент такой как количество баллов и внесенных средств на счету, ну и сроки состояния в кооперативе.Я интересовался у знакомых, у них тоже так было.В кооперативе сослались на сбой программы.(хорошую причину придумали)по телефону до кооператива вообще не реально дозвониться, а придешь туда с тобой еще и общаются высокомерно(если вообще изволят пообщаться). :wall: :mail:

Ellis

Цитироватьвторой раз подряд, во время проведения конкурсов на личной страничке остается маленькая сумма
Возможно, "детские" деньги (200т.р) удалили-так пару раз было...

Цитироватьи количество баллов тоже существенно снижается
А вот баллы уменьшаться не должны. Вам нужно с программистами поговорить,
тел.221-68-21 (сюда дозвониться можно)
Будь собой. Прочие роли уже заняты...

Ильдар Мав.

Спасибо за телефончик.Детских денег там нет.Я один стою.

Оля, Саша и Иван

ура, перевалили 500тыс. баллов, и рейтинг сразу подрос, как мне это нравится, ещё бы квоты добавили

Slastena

Цитата: Оля и Саша от ноября 21, 2011, 22:02:14
ура, перевалили 500тыс. баллов, и рейтинг сразу подрос, как мне это нравится, ещё бы квоты добавили
прикольно, а  как  так  получилось?   ::) я  тоже  хочу ;D

Viva

Цитата: Slastena от ноября 21, 2011, 22:15:09
прикольно, а  как  так  получилось?   ::) я  тоже  хочу ;D
Деньги кладите и у вас получится. Оля,мы вас скоро догоним :-* А квот все равно нету.

Оля, Саша и Иван

Цитата: Viva от ноября 21, 2011, 22:19:15
Деньги кладите и у вас получится. Оля,мы вас скоро догоним :-* А квот все равно нету.
кто их знает, может снова 20 кинут, глядишь и такими темпами все 100% оплатим, и пусть тогда уже попробуют сказать, что мы не имеем право не участвовать.

сини4ка

вот и баллы появились)))
и рейтинг вниз упал(((
выиграла! прошла=дата 23.11.12

Оля, Саша и Иван

Цитата: сини4ка от декабря 05, 2011, 16:45:59
вот и баллы появились)))
и рейтинг вниз упал(((
ТОЧНО, НО ВСЕГО НА 2 ПОЗИЦИИ СКАТИЛИСЬ

romashka

обалдеть у людей такие баллы огроменные!!!!! :o :o :o куда я со своими рыпаюсь 8)

Оля, Саша и Иван

по позиции вернулись, по РТ скатились, не поймёшь.

Лейсан М

Пока участвуешь в конкурсе баллы так же  начисляются?

Maria2011

Цитата: Лейсан М от декабря 07, 2011, 18:14:57
Пока участвуешь в конкурсе баллы так же  начисляются?
Да, а после выигрыша исчезают!

Оля, Саша и Иван

снова непонятки, в общем на 5 позиций вверх, остальные на месте, это как?

ABINA

Цитата: Maria2011 от декабря 07, 2011, 18:27:13
Да, а после выигрыша исчезают!
привет! девчёнки! а сколько балов нужно вообще набрать

Kolibree

Цитата: ABINA от декабря 07, 2011, 20:05:54

:wall: :wall: :wall:
Я верю в честность президента, И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах, В русалок верю, в домовых...

Оля, Саша и Иван

Цитата: ABINA от декабря 07, 2011, 20:05:54
привет. сколько можешь, хоть всю сумму туда положи и соответственно столько баллов и будет.
Не в баллах счастье, а в квотах.

СФЛ

А кто нибудь может дать примерный расчет баллов в зависимости от того сколько положил денег