• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Баллы, рейтинги, и т.п.

Автор Slastena, июля 22, 2011, 21:35:38

« назад - далее »

Адмирал

S = (X/1000) * N
S - сумма баллов
X - кол-во денег на счету, руб.
N - число дней, отстоянных в программе.

Dilya_2011M

Цитата: Адмирал от декабря 08, 2011, 14:52:28
S = (X/1000) * N
S - сумма баллов
X - кол-во денег на счету, руб.
N - число дней, отстоянных в программе.

По данным расчетам у меня получается на тысяч 17000-18000 больше, чем есть на самом деле

Оля, Саша и Иван

Цитата: Dilya_2011M от декабря 08, 2011, 21:42:39

По данным расчетам у меня получается на тысяч 17000-18000 больше, чем есть на самом деле
ну вы же не сразу всю сумму клали, поэтому со временем разное кол-во баллов, в зависимости от вложений каждый месяц.

IGRUL16

S = (X1/1000) * N1+ (X2/1000) * N2+ (X3/1000) * N3+.......
Х1-первоначальный взнос,
Х2,Х3,Х4..........-сумма после каждого довложения денег на счет
N1,N2,N3........-кол-во дней ,которые пролежала соответствующая  сумма.

сини4ка

ооо,поднялась по рейтингу в категории на 5 чел,...
а то всю неделю на одном месте стояла и думала так будет до 27го числа...
выиграла! прошла=дата 23.11.12

Maria2011

Цитата: ABINA от декабря 07, 2011, 20:05:54
привет! девчёнки! а сколько балов нужно вообще набрать
У нас 283тыс с копейками баллов было,и мы выиграли.У кого то 160-170тыс то же выигрывали,кому как повезет.Особенно если трехлетка!

asel

Цитата: Maria2011 от декабря 11, 2011, 14:05:23
У нас 283тыс с копейками баллов было,и мы выиграли.У кого то 160-170тыс то же выигрывали,кому как повезет.Особенно если трехлетка!
А Вы на большое количество квартир заявлялись?

Antiplayer

ну ;)
учитывая что 3/4 бюджетников без права выигрыша ;)
а вообще тут некорректно сравнивать уже даже разные периоды времени. ситуация очень быстро меняется.
ФИЗИКА. ЕГЭ И ГИА

Dilya_2011M

Цитата: Оля и Саша от декабря 08, 2011, 21:44:37
ну вы же не сразу всю сумму клали, поэтому со временем разное кол-во баллов, в зависимости от вложений каждый месяц.

В том то и дело, что я всю сумму разом клала.

gtt406

если вы трехлетка и заявляетесь на однокомнатную, можно и с меньшим баллами выиграть, т.к. их достаточно. а на 2-3 уже не угадаешь, тем более много других категорий

Оля, Саша и Иван

мы на 1-2 позиции вверх каждый день, а вот квот нет. толку то.

Viva

Цитата: Оля и Саша от декабря 11, 2011, 21:31:19
мы на 1-2 позиции вверх каждый день, а вот квот нет. толку то.
Странно при таком улете кв почему то мы в общей очереди мало  двигаемся на 1-2 чел в неделю, при том что кв разлетаются по 40кв в день?или это вообще не очередникам уходят?или у них не общая очередь?

Оля, Саша и Иван

Цитата: Viva от декабря 11, 2011, 21:55:59
Странно при таком улете кв почему то мы в общей очереди мало  двигаемся на 1-2 чел в неделю, при том что кв разлетаются по 40кв в день?или это вообще не очередникам уходят?или у них не общая очередь?
вот и я понять не могу. Люди из предприятий проясните ситуацию. Вы в какой очереди очереди находитесь?в общей или у вас своя.А то мы тупеть начинаем с этими очередями.

Danil from KZN

Интересный факт: В  очереди по категории (трехи) я топчусь на месте (вижу соседей), угрозы обгона нет, а вот в субботу кто-то видать из трехлеток получил квартиру, т.к. не запланировано поднялись на верх!!! Тоже хочу так, а не до 26 топтаться.

Оля, Саша и Иван

Цитата: Danil from KZN от декабря 11, 2011, 22:18:40
Интересный факт: В  очереди по категории (трехи) я топчусь на месте (вижу соседей), угрозы обгона нет, а вот в субботу кто-то видать из трехлеток получил квартиру, т.к. не запланировано поднялись на верх!!! Тоже хочу так, а не до 26 топтаться.
видать и 3-леток у кого-то привилегии есть перед остальными.

Danil from KZN

Еще вот событие в пятницу (все звонят и интересуется не выиграли? удивляются - ведь выиграл тот, другой, пятый...), по рассказам очевидца: В СБ обратился мужчина возмущался, что стоит 4 года, на счету лимон, а получить не может, его в СБ успокоили и сказали, что он же выиграл на Фучика! Нормально? А в субботу пропал трехлетка?

pflora

У нас тоже так бывает. Может, кто-то большую сумму закинул и по баллам они вас обошли (только выше, т.к. соседей вы видите, как я поняла)
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

Danil from KZN

Цитата: pflora от декабря 11, 2011, 22:31:59
У нас тоже так бывает. Может, кто-то большую сумму закинул и по баллам они вас обошли (только выше, т.к. соседей вы видите, как я поняла)
Я вижу до  разница 20000б.  и после 15000б. Это не из соседей!!! или 35 млн?

Viva

Цитата: Оля и Саша от декабря 11, 2011, 22:01:11
вот и я понять не могу. Люди из предприятий проясните ситуацию. Вы в какой очереди очереди находитесь?в общей или у вас своя.А то мы тупеть начинаем с этими очередями.
Я так понимаю что у предприятий тоже 2 очереди, отдельная и вместе с бюджетниками. Те кто вместе с нами без привилегий, те кто отдельно- уже на Чист.
Кто нибудь получил из простых предприятий?

my house

мы с предприятия, но нам, простым рабочим, квот нет. Все завтраками кормят.

сини4ка

может тоже пойти в СБ и покачать права? 8)
правда,я не очень ЭТО умею ;D
выиграла! прошла=дата 23.11.12

Rezeda

Цитата: Danil from KZN от декабря 11, 2011, 22:28:10
Еще вот событие в пятницу (все звонят и интересуется не выиграли? удивляются - ведь выиграл тот, другой, пятый...), по рассказам очевидца: В СБ обратился мужчина возмущался, что стоит 4 года, на счету лимон, а получить не может, его в СБ успокоили и сказали, что он же выиграл на Фучика! Нормально? А в субботу пропал трехлетка?

Возможно они уже знают каковы итоги..... И этому мужчине сообщили итог, чтобы он не наводил панику. Только мы об этом узнаем после 26-го.
Чистопольская, 14 ( 61-3)  ТРЕШКА!!!!!!!!!!!

Danil from KZN

Цитата: Rezeda от декабря 12, 2011, 14:06:50
Возможно они уже знают каковы итоги..... И этому мужчине сообщили итог, чтобы он не наводил панику. Только мы об этом узнаем после 26-го.
Готовы ждать, если выиграем!!!

LS1984

Цитата: Danil from KZN от декабря 12, 2011, 20:26:00
Готовы ждать, если выиграем!!!
а если нет?что тогда????????????
Айтматова 1.

Оля, Саша и Иван