• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Баллы, рейтинги, и т.п.

Автор Slastena, июля 22, 2011, 21:35:38

« назад - далее »

Митяй

Цитата: Rozacia от сентября 02, 2012, 22:16:03
В смысле нет? Мы допущены к дополнительному ::)
Видимо, имелись в виду бальники, стоящие не более 1 года. Дополнительный же для тех у кого в 13-м 3 года будет.

Оля, Саша и Иван

что-то мы в рейтингах по одной позиции каждый день падаем.Видимо люди понесли деньги)))

Mарфа

Здравствуйте! Мы вот сейчас собираем документы ( я работаю в бюджете), читаю сайт и никак не могу понять , кто такие  "бальники, з-х летки, целевики". Объясните пожалуйста кто это такие, и какой лучше статус иметь. :wall:

Din

Цитата: Mарфа от сентября 03, 2012, 14:19:20
Здравствуйте! Мы вот сейчас собираем документы ( я работаю в бюджете), читаю сайт и никак не могу понять , кто такие  "бальники, з-х летки, целевики". Объясните пожалуйста кто это такие, и какой лучше статус иметь. :wall:
ооо, это уже риторический вопрос!на настоящий момент получается так, что выждав заветные 3 года, можешь носить "звание" трехлеток,кажется, что ты у цели, а на коне оказываются так называемые  бальники...

Ралиночка

бальники,я так понимаю, это те у кого денег на счету больше,соответственно и баллов больше?

Rozacia

Ждем воду!!!

Ралиночка

Баллы стоят на месте
Как понять?

Fender

Цитата: Ралиночка от сентября 03, 2012, 19:10:11
Баллы стоят на месте
Как понять?

Ваша категория не зависит от количества баллов.
баллы нужны для участия в конкурсе
Сочинские 25рублевые монетки, комплектом (4штуки), налетайте.
В списке счастливчиков уже Farid, PB, Gibbon, Оленьк@, раяна, Синищка

AlenochkaR

Подскажите, пожалуйста, кто мож знает: в рейтингах по категории трехлетки 2012 г.тоже сидят или только с 2013?
Ждём сдачу дома
http://vk.com/club44957832

FAA

Цитата: AlenochkaR от сентября 07, 2012, 23:49:56
Подскажите, пожалуйста, кто мож знает: в рейтингах по категории трехлетки 2012 г.тоже сидят или только с 2013?
В рейтинге по категории вы видите только номера из своей категории. 2012 и 2013 год разные категории

cmom

Вот я 5-го августа пошел в банк Кара Алтын и закинул деньги. На сайте деньги появились только сегодня, 8 августа. Платеж на личной странице идет будто от 7 числа.

Это нормально, что деньги я заплатил 5-го числа, а фактически баллы будут начислять с 7-го???

Julietta1109

кара алтын переводит в течении 3  рабочих дней. с какого дня они  перечислили в ГЖФ, с такого у вас и будут считать.
Подаметьевская 1, 3 этаж

cmom

а Ак Барс быстрее переводит?

pflora

Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

cmom

тогда лучше идти в банк с утра - чтобы они перевели в тот же день к вечеру...?

Ильсия67

Я как бухгалтер могу сказать, что банк перечисляет деньги в организацию в тот-же день, это в ГЖФ раскидывают по договорам так долго по три дня. Наверное для того, чтобы балы не повышались.

инженер

Цитата: Din от августа 15, 2012, 11:35:12
Митяй,а знаете ли вы сколько людей, официально заа которыми ничего не числиться, в реале очень богаты, а по бумажкам нет у них ничего...а еще такой вариант, за квартиру расплатились и продали, и  живут там другие, далекие от СИ люди...
Даже, если дом только сдался?!
Может быть один, два, но не десятки же?

Митяй

Цитата: инженер от сентября 08, 2012, 17:02:35
Даже, если дом только сдался?!
Может быть один, два, но не десятки же?
Уж не намекаете ли вы на то, что здесь коррупцией попахивает? Осторожно, тут кто-то грозился статьей за клевету. ГЖФ состоит из кристально честных людей!!!  ;)

К@пелька

меня не показывают в рейтингах. что это?

Rozacia

Как там у вас со строчкой Добавить квартиры? Вы бюджетник?
Ждем воду!!!

сини4ка

выиграла! прошла=дата 23.11.12

К@пелька

Цитата: Rozacia от сентября 09, 2012, 16:26:19
Как там у вас со строчкой Добавить квартиры? Вы бюджетник?
нет я от предприятия

Альфия_С

Уважаемые форумчане, может кто подскажет: переведена в категорию трехлеток в июле 2012г., сейчас открыт основной конкурс, обязана ли я выбирать квартиру именно в этом конкурсе или я могу не заявляться в нем, и какое время я могу не участвовать в конкурсах, не переведут ли меня в этом случае в балльники из трехлеток?

Julietta1109

Не будете выбирать квартиры- станете 3 леткой, утратившей право приоритета.
Подаметьевская 1, 3 этаж

Митяй

Цитата: Альфия_С от сентября 10, 2012, 21:54:59
Уважаемые форумчане, может кто подскажет: переведена в категорию трехлеток в июле 2012г., сейчас открыт основной конкурс, обязана ли я выбирать квартиру именно в этом конкурсе или я могу не заявляться в нем, и какое время я могу не участвовать в конкурсах, не переведут ли меня в этом случае в балльники из трехлеток?
На Четаева мне ответили, что на все подряд заявляться не обязательно. Главное, выбрать что-то ДО ЗАВЕРШЕНИЯ КОНКУРСА, она говорила что-то про Новый год, вроде. То есть, до НГ надо заявиться, как я понял.