• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Баллы, рейтинги, и т.п.

Автор Slastena, июля 22, 2011, 21:35:38

« назад - далее »

Ялена

Цитата: MDA от августа 30, 2012, 14:23:45
перевели только до конца 2013 года.
А почему это сделали сейчас(ведь ещё только 2012)?

gala@

Цитата: MDA от августа 30, 2012, 14:23:45
перевели только до конца 2013 года.
те,кто в 14-ом,тоже изменилась категория с бюджетной на целевую.во всяком случае,у них  на личной страничке так.да и в рейтингах такой скачок без трехлеток 14-го года быть не мог. если я сейчас по очередности в тридцатке,а была почти 1500 ещё вчера
Горсоветская 25

MDA

Цитата: Ялена от августа 30, 2012, 14:25:27

А почему это сделали сейчас(ведь ещё только 2012)?
сделали отдельную категорию для трехлеток 2013 года.
не факт, что им квоты выделят, т.к. это те же балльники.
может быть, расчет на то, что дома будут сдаваться через год, и к этому времени они станут трехлетками  ???

MDA

Цитата: gala@ от августа 30, 2012, 14:27:05
те,кто в 14-ом,тоже изменилась категория с бюджетной на целевую.во всяком случае,у них  на личной страничке так.да и в рейтингах такой скачок без трехлеток 14-го года быть не мог. если я сейчас по очередности в тридцатке,а была почти 1500 ещё вчера
трехлеток 2013 года 1248 штук + трехлеток до конца этого года перевели, так и получается.
так что 2014-й пока не трогали :)

Ялена

Я запуталась ещё больше.Все заявки давно исчезли вместе с квартирами.Поручения не открываются,выбрать ничего не можем.А кто-то видит квартиры(у нас в городе) и их  учётный номер сегодня исчез из заявок.Почему тогда я ничего не вижу?

gala@

Цитата: MDA от августа 30, 2012, 14:29:26
трехлеток 2013 года 1248 штук + трехлеток до конца этого года перевели, так и получается.
так что 2014-й пока не трогали :)
хорошо,вероятно,только некоторым 14-ым сделали этот перевод.
дело в другом,даст ли это что-нибудь.как видно из ответов на форуме,всё равно выбрать возможности нет
Горсоветская 25

MDA

Цитата: gala@ от августа 30, 2012, 14:37:26
хорошо,вероятно,только некоторым 14-ым сделали этот перевод.
дело в другом,даст ли это что-нибудь.как видно из ответов на форуме,всё равно выбрать возможности нет
возможно, ваши знакомые не простые смертные бюджетники, поэтому их и перевели в целевые.

Ялена

У моей подруги написано "Целевые бюджетные,у которых трёхгодичный срок ожидания наступит в 2014г".И у ней тоже нет строки по очередности.Получается,что перевели и тех,кто в 2014  будет трёхлеткой?

Ялена

Цитата: MDA от августа 30, 2012, 14:38:53
возможно, ваши знакомые не простые смертные бюджетники, поэтому их и перевели в целевые.
У меня подруга обычный бюджетник (2014 год) и её тоже перевели.Думаю,что захватили первое полугодие 2014г.

gala@

Цитата: MDA от августа 30, 2012, 14:38:53
я уж этого не знаю,не так близко знакомы))...в личку написали: сменилось "бюджетная" на "целевая бюджетная, которая станет трехлеткой к 14 году"..... - это произошло когда я пропал из рейтинга "ПО ОЧЕРЕДНОСТИ"
Горсоветская 25

MDA

Ну раз такое дело, значит и для 2014 года сделали отдельную категорию, только ее пока ни в основном, ни в дополнительном конкурсе нету :)

Ялена

У нас и 2013 г. нет ни в каком конкурсе(но странно то,что 2014 г.свои заявки видит,а я не вижу даже квартир в конкурсах).

gala@

Цитата: Ялена от августа 30, 2012, 14:45:23
У нас и 2013 г. нет ни в каком конкурсе(но странно то,что 2014 г.свои заявки видит,а я не вижу даже квартир в конкурсах).
а что,2014-й видит заявки? и может выбирать кв?
Горсоветская 25

Ялена

Цитата: gala@ от августа 30, 2012, 14:48:36
а что,2014-й видит заявки? и может выбирать кв?
Это не в Казани.Они пишут,что исчезли из заявок на квартиры,но при этом,получается,видят квартиры.Хотя со страницы подруги (она 2014 г) я тоже не вижу квартир.Неужели их видят только те,кто заявлялся на трёшки?

Адмирал

чет мне напоминает это 31 дек 2011 :)

Ялена

Цитата: Адмирал от августа 30, 2012, 14:50:45
чет мне напоминает это 31 дек 2011 :)
Можно поподробнее?В каком смысле?Что мы выиграли что-то не верится,т.к.нет никаких признаков,которые есть при выигрыше.

Адмирал

да нет, я смотрю люди допущены к конкурсу, скоро там появятся и домики, а они не верят, а правда чтоли допущены ;)
видать здесь как в эксперименте с собаками, так и тут настолько привили мысль про 3 года, что сегодняшнее фундаментальное событие не воспринимается как реальность.

Cherry_Lady

Цитата: Адмирал от августа 30, 2012, 15:14:16
да нет, я смотрю люди допущены к конкурсу, скоро там появятся и домики, а они не верят, а правда чтоли допущены ;)
видать здесь как в эксперименте с собаками, так и тут настолько привили мысль про 3 года, что сегодняшнее фундаментальное событие не воспринимается как реальность.

;D

Адмирал

и лишний раз людям говорю не кладите мрот а кладите как можно больше на счета, кто вкладывает тот и квартирится.

Адмирал

Цитата: Cherry_Lady от августа 30, 2012, 15:17:19
;D
я вот когда выиграл в нг я сразу понял в чем дело, выпил за это дело, закусил.
а не стал спрашивать, а что такое, мож курил не то.
а может отказаться от выигрыша, 3 года ведь еще не стукнуло, как то не по совести :D
считайте это удача, как лям в барсетке, окучивайте ее, и алга.

Ялена

Цитата: Адмирал от августа 30, 2012, 15:14:16
Как допущены,если квартир нет?Не выходит поручение и добавить квартиру не могу!!!!Квот для бальников у нас нет.Те,кто заявился на трёшки,что-то ещё видит(квартиры в заявках),а я не вижу ничего(хотя раньше могла просматривать заявки на трёшки).

Адмирал

в разных городах по разному.

Ялена

Цитата: Адмирал от августа 30, 2012, 15:20:59
а может отказаться от выигрыша, 3 года ведь еще не стукнуло, как то не по совести :D
Так ведь баллы на месте,нет строки "дата перерегистрации",есть в рейтинге по баллам.Это не выигрыш.
Цитата: Адмирал от августа 30, 2012, 15:25:14
в разных городах по разному.
А что у нас может быть по-другому?

Din

Цитата: Адмирал от августа 30, 2012, 15:20:59
вы считаете вот-вот кв-ры выложат?

меня волнует почему трелеткам доп.конкурс недоступен :wall:

Ялена

Цитата: Din от августа 30, 2012, 15:27:39
вы считаете вот-вот кв-ры выложат?

меня волнует почему трелеткам доп.конкурс недоступен :wall:
Доп.конкурс и у нас не открыт.